Me and Kabocha

Kalau nanya ke Aya kaya gimana sih rasanya kaboca? pasti di jawab ENAKKK…!

Harga sekilo kabocha di Lembang cuma seharga 7ribu rupiah tapi kl udh masuk supermarket sekilonya bisa diatas 15 ribu. Jadi kalau pas main ke Lembang harus mampir yaa beli si orens.

Aya seneng makan kabocha yg cuma di kukus aja atau di makan barengan sama brokoli atau keju. Kadang suka dijadiin cemilan pagi kalau Bundanya lagi males. Rasanya yg legit kadang suka mengecoh Aya dan dikira kabocha itu ubi cilembu, karena selain warnanya yg mirip teksturnya pun lembut kaya ubi. Tapi tetep aja saya mah ga doyan euy!

Ups punten nyepam jurnal, udh dini hari ajaa… Yukk mareeee…. #tarik selimut

27 Komentar (+add yours?)

  1. rumahaku97
    Sep 10, 2011 @ 00:00:00

    Hayukk tarik selimut apa comot kabochanya mba ratih ?? ☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

    Balas

  2. tokoibubagus
    Sep 10, 2011 @ 00:00:01

    kabocha itu labu kuning kan ya buun?nai udah eneg sm labu dl suka bgt…ihiks..alde ni skrg doyan pisan..

    Balas

  3. bundafayyaz
    Sep 10, 2011 @ 00:00:02

    klo buat kita dibikin kolak aja…drpd labu parang kan enakan kabocha. Tapi ttp sih, lebih milih ubi hahaha

    Balas

  4. jualcepatdi
    Sep 10, 2011 @ 00:00:03

    alikastore said: Tapi tetep aja saya mah ga doyan euy!

    kikikikikikkkkk

    Balas

  5. ataqi
    Sep 10, 2011 @ 00:00:04

    racun kabocha tuh bunda aya…aku dl penasaran bgt kaya apa sih kabocha…asa keren gtu namanya…ternyata mirip2 labu….aya msh doyan thooo…hebat tenan ni bocah

    Balas

  6. brandedgakmustimahal
    Sep 10, 2011 @ 00:00:05

    Kabocha lembang sm kaabochaa yg pnah dibawa sm aku yg darii guunung itu enak mana??Yg dr gunung itu organik lbh legit g?

    Balas

  7. littlejibran
    Sep 10, 2011 @ 00:00:06

    Kabocha enak di bikin kolak…hehe….

    Balas

  8. bunda2f
    Sep 10, 2011 @ 00:00:07

    hebat aya masih doyan kabocha

    Balas

  9. bundel
    Sep 11, 2011 @ 00:00:08

    Hahahaha……. masih suka makan si kabocha yang dulu-dulu itu? Hebat nih anak.

    Balas

  10. naylasafazaneeta
    Sep 11, 2011 @ 00:00:09

    iywaaaaaaaaahhh klo ke lembaang seneng bgt beli kabochaa…giraang banget dapet kabocha utuuuhh semokh cuma 8rb…aduuh biasanya beli di giant minta dipotong seperempat dah 15 rban..huhuhuh..ayaaa geulisss…sehaat teruss ya nakk…

    Balas

  11. dinoflove
    Sep 11, 2011 @ 00:00:10

    iya kabocha memang enak…gw doyan tp anak2 udh gak doyan lg…top neng

    Balas

  12. whandayani
    Sep 12, 2011 @ 00:00:11

    si labu haloween, hihi, enak dibikin kolak, nyummm

    Balas

  13. alikastore
    Sep 13, 2011 @ 00:00:12

    rumahaku97 said: Hayukk tarik selimut apa comot kabochanya mba ratih ?? ☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

    wahhaha ternyata pas posting jurnal ada yg langsung ngomenin 😀

    Balas

  14. alikastore
    Sep 13, 2011 @ 00:00:13

    tokoibubagus said: kabocha itu labu kuning kan ya buun?nai udah eneg sm labu dl suka bgt…ihiks..alde ni skrg doyan pisan..

    ho oh dew bener. ngasihnya dikit ajah se ruas2 gitu biar ga ngebosenin, cobain tabur keju deh jd gurih2 legit

    Balas

  15. alikastore
    Sep 13, 2011 @ 00:00:14

    bundafayyaz said: klo buat kita dibikin kolak aja…drpd labu parang kan enakan kabocha. Tapi ttp sih, lebih milih ubi hahaha

    toss dy! gw mah ga doyan labu2an 😀

    Balas

  16. alikastore
    Sep 13, 2011 @ 00:00:15

    jualcepatdi said: kikikikikikkkkk

    😀 #nyengir aja deh

    Balas

  17. alikastore
    Sep 13, 2011 @ 00:00:16

    ataqi said: racun kabocha tuh bunda aya…aku dl penasaran bgt kaya apa sih kabocha…asa keren gtu namanya…ternyata mirip2 labu….aya msh doyan thooo…hebat tenan ni bocah

    iyoo jeng masih doyan dia, beli kabocha sebulan bisa 2x emang hobi bgt si aya 😀

    Balas

  18. alikastore
    Sep 13, 2011 @ 00:00:17

    brandedgakmustimahal said: Kabocha lembang sm kaabochaa yg pnah dibawa sm aku yg darii guunung itu enak mana??Yg dr gunung itu organik lbh legit g?

    yg jelas mah ga pke lama udh ludes nit yg dr dikau itu. hihihi

    Balas

  19. alikastore
    Sep 13, 2011 @ 00:00:18

    littlejibran said: Kabocha enak di bikin kolak…hehe….

    iyaaa.. ttp aja aku lbh suka ubi mba diz 🙂

    Balas

  20. alikastore
    Sep 13, 2011 @ 00:00:19

    bunda2f said: hebat aya masih doyan kabocha

    saya pun geleng2 mba may, ga ada bosennya

    Balas

  21. alikastore
    Sep 13, 2011 @ 00:00:20

    bundel said: Hahahaha……. masih suka makan si kabocha yang dulu-dulu itu? Hebat nih anak.

    masi bunda eyang… hehehe

    Balas

  22. alikastore
    Sep 13, 2011 @ 00:00:21

    naylasafazaneeta said: iywaaaaaaaaahhh klo ke lembaang seneng bgt beli kabochaa…giraang banget dapet kabocha utuuuhh semokh cuma 8rb…aduuh biasanya beli di giant minta dipotong seperempat dah 15 rban..huhuhuh..ayaaa geulisss…sehaat teruss ya nakk…

    emberrr di giant mah ga dapet deh kabocha di bawah 10 ribu :((sehat selalu juga dek Nay

    Balas

  23. alikastore
    Sep 13, 2011 @ 00:00:22

    dinoflove said: iya kabocha memang enak…gw doyan tp anak2 udh gak doyan lg…top neng

    kebalikan dee 😛

    Balas

  24. alikastore
    Sep 13, 2011 @ 00:00:23

    whandayani said: si labu haloween, hihi, enak dibikin kolak, nyummm

    selain enak di bikin kolak juga anti sembelit, cocok utk bumil 🙂

    Balas

  25. myardani
    Okt 06, 2011 @ 00:00:24

    saya doyan nya klo dicampur di kolak bun 🙂 duuh neng aya emg TOP deh

    Balas

  26. alikastore
    Okt 06, 2011 @ 00:00:25

    myardani said: saya doyan nya klo dicampur di kolak bun 🙂 duuh neng aya emg TOP deh

    saya malah ga doyan bun. hahahha… 😛

    Balas

  27. lukybogor
    Des 13, 2011 @ 00:00:26

    hiks hiks i miss this place so much…ayaaa pa kabar nak…dah besar ya?? july sekolah kan ya rat?? Tk A ya anak kita…hahahahaha.Ratih share jadwal menu aya pas umur 6 – 2 th yahhh….jika tidak keberatan. If you don’t mind please email ke Luky.Ekowati@pioneer.com ya neng…hatur nuhun pisan…Sun buat si neng aya ..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: