Aya’s breakfast

Martabak Nasi Tuna:

Bungkus nasi goreng tuna ke dalam dadar gulung sajikan bersama sayur dan telur puyuh…




Oatmeal with Luv

Sajikan oatmeal keju dengan apel dan koko krunch, hiasi dengan abon berbentuk hati di tengahnya sebagai tanda cinta bunda utk Aya

Nasi Goreng Sosis Brokoli

Masih simple kan menu-nya Aya….? Hueheuheu….

Posting iseng pertanda masih eksis

16 Komentar (+add yours?)

  1. whandayani
    Jul 06, 2011 @ 00:00:00

    pertamaxxxxx, bhihihihi…enak semuaaa, tapi Devan udah gak doyan oatmeal, hihihi, wkt kmrn tipes gw buatin pdhl enak tuh oatmeal keju , sukses dicuekin, hiksss….akhirnya bikin bubur ayam abon telur puyuh, ludesss πŸ˜€

    Balas

  2. littlejibran
    Jul 06, 2011 @ 00:00:01

    iyah meski simple tapi keren penampakannya, menggugah selera pastinya….. emaknya kreatif eyyy… mantabbss…aya makannya belum menu dewasa kah neng?

    Balas

  3. alikastore
    Jul 06, 2011 @ 00:00:02

    whandayani said: pertamaxxxxx, bhihihihi…enak semuaaa, tapi Devan udah gak doyan oatmeal, hihihi, wkt kmrn tipes gw buatin pdhl enak tuh oatmeal keju , sukses dicuekin, hiksss….akhirnya bikin bubur ayam abon telur puyuh, ludesss πŸ˜€

    premiummm…..!aya kan produk dr emak males masak win dan yg paling simple kl bikin sarapan ya oatmeal doang jd deh berlanjut sampe skarang. wkwkkwwk….

    Balas

  4. alikastore
    Jul 06, 2011 @ 00:00:03

    littlejibran said: iyah meski simple tapi keren penampakannya, menggugah selera pastinya….. emaknya kreatif eyyy… mantabbss…aya makannya belum menu dewasa kah neng?

    whahhahaha, kreatif nyari sudut buat moto doang ini mah mba, kl dr menunya mah std pisan! :))kl sayurnya masih dkukus, lauknya udh ngikut sama org rumah

    Balas

  5. filzhaizati
    Jul 06, 2011 @ 00:00:04

    enaknya jadi ibunya aya, nerimo apa adanya..hehehe tapi sehat ya ya

    Balas

  6. alikastore
    Jul 06, 2011 @ 00:00:05

    filzhaizati said: enaknya jadi ibunya aya, nerimo apa adanya..hehehe tapi sehat ya ya

    si aya yg nerima ibunya apa adanya mba. hehehhee πŸ˜€

    Balas

  7. zahratefiani
    Jul 06, 2011 @ 00:00:06

    solaarrr…! hehe…menunya neng aya nih memang simple tp bikin aku pengen niru..heheh…

    Balas

  8. mylovelyadam
    Jul 06, 2011 @ 00:00:07

    ngileeerrr…bukan masih eksis lagi mbak, foto2nya makin ajiiiib..:)

    Balas

  9. kimuf
    Jul 07, 2011 @ 00:00:08

    Enaknya sarapan aya πŸ™‚ Tetep simpel dan sehat bgt ya bun..Kiara skrg menunya demennya kaya eyangnya, soto ayam, rawon, semur, dll hehe..Lagi mogook sayur kecuali wortel ama bayem, pusiing deh ampe hrs diumpet2in pdhal dulu doyaaan..hihi..

    Balas

  10. estiningtyas
    Jul 07, 2011 @ 00:00:09

    masih eksis ternyata dikampung lu mak xixiixiixixi…aku naksir martabak nasi goreng tuna….

    Balas

  11. alikastore
    Jul 07, 2011 @ 00:00:10

    zahratefiani said: solaarrr…! hehe…menunya neng aya nih memang simple tp bikin aku pengen niru..heheh…

    seliter berapa ya skarang? wkwkwkwk…yo wess tiru buat Zaldi ya mak, siap2 deh ongkang2 kaki di dapur =))

    Balas

  12. alikastore
    Jul 07, 2011 @ 00:00:11

    mylovelyadam said: ngileeerrr…bukan masih eksis lagi mbak, foto2nya makin ajiiiib..:)

    Hasil belajar dr melototin blogmu ni mba Nel. masih kalah jauhhhhh… #elus2 kamera

    Balas

  13. alikastore
    Jul 07, 2011 @ 00:00:12

    kimuf said: Enaknya sarapan aya πŸ™‚ Tetep simpel dan sehat bgt ya bun..Kiara skrg menunya demennya kaya eyangnya, soto ayam, rawon, semur, dll hehe..Lagi mogook sayur kecuali wortel ama bayem, pusiing deh ampe hrs diumpet2in pdhal dulu doyaaan..hihi..

    dibilang sehat bgt ga juga kok mba, tuu udh ada sosis ikutan dimasak. hihihi…tp kl simple emang udh jd selera aya, dia ga suka makanan yg full bumbu paling banter pke bawang2an sama garem doang. makanya aku ga maju2 utk urusan dapur #sigh

    Balas

  14. alikastore
    Jul 07, 2011 @ 00:00:13

    estiningtyas said: masih eksis ternyata dikampung lu mak xixiixiixixi…aku naksir martabak nasi goreng tuna….

    masih donk sobbb dan ga bawa hoax pastinya #ngakak

    Balas

  15. mamapascal
    Jul 07, 2011 @ 00:00:14

    dadarnya pake susu kaya bikin risol ga?

    Balas

  16. alikastore
    Jul 07, 2011 @ 00:00:15

    mamapascal said: dadarnya pake susu kaya bikin risol ga?

    ga li, gw beli yg udh jadi di supermarket. wkakakakkaka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: