See How They Grow

Pingin punya e-book keren ga buat anak2 kita di rumah…?
Kalo mau silahkan download e-booknya di sini. Yook di simak caranya, gratess kok

E-book See How They Grow ini menceritakan tentang perkembangan binatang dr lahir hingga dewasa, gambarnya bagus dan di ceritakan dengan menggunakan bahasa Inggris yg sederhana. Penasaran….? Begini cara mendownload-nya

See How They Grow Chick



Langkah-langkahnya:

Buka url , http://www.filefactory.com/file/ca108e1/n/Chick.zip dan akan keluar seperti gb. 1

gb. 1

Klik pada text Click here atau bisa scrolling ke bawah, maka akan keluar gb.2

gb. 2

Kemudian klik download now (lihat gb.2), selanjutkan akan keluar gb.3

gb. 3

Pada gb.3 isi captcha nya iicat problems dan klik download now

gb. 4

Dan akan muncul gb. 4

gb. 5

Tunggu sampe muncul link buat donlod nya dan klik pada text seperti terlihat di gb. 5


gb. 6

Klik text yg berwarna merah (gb. 6) , dan akan keluar gb. 7. Tunggu hingga proses download selesai dan siap di print

gb. 7


Gampang kan..?
Selamat mencoba….

Dan silahkan download utk e-book yg lain:

See How They Grow Frog


See How They Grow Penguin


See How They Grow Turtle

48 Komentar (+add yours?)

  1. luluminishop
    Mar 30, 2011 @ 00:00:00

    jijik ah yg frog..Tp lulu suka, gimana dong ah….Itu bs di print? Moal moal d print, di sobek2 yg ada sm si unyil… Hehehehehe

    Balas

  2. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:01

    eh iyee bener emang jijik soalnya gambarnya bukan kartun tp gambar kodok beneran. bagus lohh utk ngajarin metamorfosisnya kodok.print aja di kertas karton. heuheuehueeuu 😛

    Balas

  3. luluminishop
    Mar 30, 2011 @ 00:00:02

    skalian we di spanduk ya atau di kaen ya.. Hihi…Lulu seneng bangeeeet liat kodok, bundo..malah dikejar pengen dicaplok sm dia, huwaaa

    Balas

  4. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:03

    luluminishop said: skalian we di spanduk ya atau di kaen ya.. Hihi…Lulu seneng bangeeeet liat kodok, bundo..malah dikejar pengen dicaplok sm dia, huwaaa

    nah ide bagus tuuu… biar sekalian awet. wkwkwkkw..lulu beranian yaa sayang maknya penakut :))

    Balas

  5. luluminishop
    Mar 30, 2011 @ 00:00:04

    iyaaaa nanti klo lulu gede, kan skalian jd bodyguard bubun klo liat kodok & cck ;-p

    Balas

  6. warungnyabunda
    Mar 30, 2011 @ 00:00:05

    nandain dulu yah mak aya..mo peking2 nih:ptfs:)

    Balas

  7. sarahzb
    Mar 30, 2011 @ 00:00:06

    Thanks ya, bsk month coba d.. Bs buat tugas pelajaran IPA jg kali ya 😉

    Balas

  8. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:07

    luluminishop said: iyaaaa nanti klo lulu gede, kan skalian jd bodyguard bubun klo liat kodok & cck ;-p

    kaya lulu bakalan betah deh kl di ajak main di sawah kaya si bolang. heheehhe

    Balas

  9. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:08

    warungnyabunda said: nandain dulu yah mak aya..mo peking2 nih:ptfs:)

    lohh mau kemanaaa? kok peking2?met bobo makkk

    Balas

  10. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:09

    sarahzb said: Thanks ya, bsk month coba d.. Bs buat tugas pelajaran IPA jg kali ya 😉

    silahkan di coba mbaa… kalo ada yg bingung colek aku aja yaaa

    Balas

  11. apriadina
    Mar 30, 2011 @ 00:00:10

    thanks mak Aya….

    Balas

  12. alnolaselena
    Mar 30, 2011 @ 00:00:11

    Aaaaa ada yg pinguiiin, ini mah aku yg girang wakakkaka. ° • · ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · • ° bundaaa

    Balas

  13. alnolaselena
    Mar 30, 2011 @ 00:00:12

    Jyaaah kaga bs donlot lewat bebeh. Kirim ke email aja dong bun yg udah di donlotnya :Dнë..нë:D

    Balas

  14. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:13

    sami2 bugun. Ga bisa dikirim ke imel ol, aku ga punya mentahannya soalnya si ayah langsung ngeprint-in. Udh donlod aje di warnet. Hkhkhkhkhk

    Balas

  15. bundafahri
    Mar 30, 2011 @ 00:00:14

    keknya keren…tp kok susah ya buat ngeprint??

    Balas

  16. ataqi
    Mar 30, 2011 @ 00:00:15

    aku udah donlot maaaakkkk, makasih yaaa….

    Balas

  17. etalaseanak
    Mar 30, 2011 @ 00:00:16

    Yaaa… Kok baru publish ini skrg mak? Coba kemaren2, pas si ayah lg di kantor, kan bisa numpang donlot. Klo donlot disini mah, bisa2 lgsg abis kuotaku hiks… 😦

    Balas

  18. bundanaznin
    Mar 30, 2011 @ 00:00:17

    tfs bunda….aku coba dech…

    Balas

  19. bunda2f
    Mar 30, 2011 @ 00:00:18

    coba2 aaahhhhh

    Balas

  20. simplyndah
    Mar 30, 2011 @ 00:00:19

    hore mpnya bunda aya mulai ditengokin lagi hehehe

    Balas

  21. estiningtyas
    Mar 30, 2011 @ 00:00:20

    coba yee mak

    Balas

  22. filzhaizati
    Mar 30, 2011 @ 00:00:21

    dah di coba, makasih infonya nanti pulang aku coba langsung kasih ke anak2…(seneng ga ya),hehe..

    Balas

  23. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:22

    bundafahri said: keknya keren…tp kok susah ya buat ngeprint??

    ga di print jg gpp sih tp liatnya kudu pke eptop. kl di print bisa di bawa2 ke wc kaya Aya. hihihiihi

    Balas

  24. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:23

    ataqi said: aku udah donlot maaaakkkk, makasih yaaa….

    sami2 mak… semoga aa kasep suka yaaaa

    Balas

  25. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:24

    etalaseanak said: Yaaa… Kok baru publish ini skrg mak? Coba kemaren2, pas si ayah lg di kantor, kan bisa numpang donlot. Klo donlot disini mah, bisa2 lgsg abis kuotaku hiks… 😦

    rencana ngepublishnya udh dr kmrn tp keingetnya baru semalem menjelang midnite. zzzzzzzz….

    Balas

  26. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:25

    bundanaznin said: tfs bunda….aku coba dech…

    silahkan di coba bun…

    Balas

  27. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:26

    bunda2f said: coba2 aaahhhhh

    silahkan mba May… ^^

    Balas

  28. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:27

    simplyndah said: hore mpnya bunda aya mulai ditengokin lagi hehehe

    wkwkwkwkwkw… ni komen nyindir gw bgt deh =))

    Balas

  29. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:28

    estiningtyas said: coba yee mak

    silahkan mak…. oleh2in buat NaGa yaaa

    Balas

  30. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:29

    filzhaizati said: dah di coba, makasih infonya nanti pulang aku coba langsung kasih ke anak2…(seneng ga ya),hehe..

    semoga anak2 seneeeeeng… pede bgt 😀

    Balas

  31. metaliadee
    Mar 30, 2011 @ 00:00:30

    makasih mba ratih….udah kuprint…baguss seneng banget deh….

    Balas

  32. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:31

    metaliadee said: makasih mba ratih….udah kuprint…baguss seneng banget deh….

    bagus kann? benernya ada kupu-kupu juga tp linknya nyelip.. :((

    Balas

  33. warungnyabunda
    Mar 30, 2011 @ 00:00:32

    alikastore said: lohh mau kemanaaa? kok peking2?met bobo makkk

    pan mo ke banjar makk..smalem begadang..tp akhirnya jam 3an brenti jg..si kk demamnya tinggi bgt..ampe mendelik..hikxz..

    Balas

  34. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:33

    warungnyabunda said: pan mo ke banjar makk..smalem begadang..tp akhirnya jam 3an brenti jg..si kk demamnya tinggi bgt..ampe mendelik..hikxz..

    terus skarang si kakak gimana? udah turun suhunya..? get well ya kak..

    Balas

  35. ianaja
    Mar 30, 2011 @ 00:00:34

    huaaa… makasih ya mak aya…

    Balas

  36. littlejibran
    Mar 30, 2011 @ 00:00:35

    alikastore said: sami2 mak… semoga aa kasep suka yaaaa

    wuiihhh.. seneng liat aya, mani geulis pisan euyyy..itu ranbut dah panjang lagi aja neng….??

    Balas

  37. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:36

    ianaja said: huaaa… makasih ya mak aya…

    sama2 ummi…

    Balas

  38. alikastore
    Mar 30, 2011 @ 00:00:37

    littlejibran said: wuiihhh.. seneng liat aya, mani geulis pisan euyyy..itu ranbut dah panjang lagi aja neng….??

    hehehhee itu mah foto udh lama mba diz, 1/2 setaun yg lalu kayanya.. 😀

    Balas

  39. warungnyabunda
    Mar 31, 2011 @ 00:00:38

    alikastore said: terus skarang si kakak gimana? udah turun suhunya..? get well ya kak..

    makasih mak,,klo siang gini si ga terlalu tinggi..biasanya malem yg tinggi..yg susah ga bisa masuk obat..td usaha beli panadol kunyah..tetep aja gak mau..huhu..senewen klo anak sakit susah minum obat..

    Balas

  40. w4t1
    Mar 31, 2011 @ 00:00:39

    thanks ya makk… btw ni jurnal ga bakalan gw tutup mak, biar babe aja yg ngedonlot.. 😀

    Balas

  41. alikastore
    Mar 31, 2011 @ 00:00:40

    warungnyabunda said: makasih mak,,klo siang gini si ga terlalu tinggi..biasanya malem yg tinggi..yg susah ga bisa masuk obat..td usaha beli panadol kunyah..tetep aja gak mau..huhu..senewen klo anak sakit susah minum obat..

    emang si kakak di diagnosis apa mak? panasnya cuma malem aja?sabar ya mak emang kl anak sakit kita musti extra sabar, semoga virusnya ga pke lama yaaa…. sun sayang buat kakak

    Balas

  42. alikastore
    Mar 31, 2011 @ 00:00:41

    w4t1 said: thanks ya makk… btw ni jurnal ga bakalan gw tutup mak, biar babe aja yg ngedonlot.. 😀

    kl perlu ni jurnal lu fotocopy aje mak sekalian. wakakakakka

    Balas

  43. warungnyabunda
    Mar 31, 2011 @ 00:00:42

    alikastore said: emang si kakak di diagnosis apa mak? panasnya cuma malem aja?sabar ya mak emang kl anak sakit kita musti extra sabar, semoga virusnya ga pke lama yaaa…. sun sayang buat kakak

    blm ke dokter mak:pga biasa ke dokter si..abis ujung2nya tetep ga minum obat..tp tantenya si sebelah rumah doangan jg dokter..(farian..keknya masuk frenlist mak di fb deh)..jd tinggal ngesot doang..hihi..krn tau ga bakal bs masuk sirup..smalem atas usul mak kian mo nyoba panadol kunyah. kt tantenya gpp..gw beli dah. tetep aja ga mau masuk:(ada ga ya buat nurunin panas pke suntik? *desperado mode on*

    Balas

  44. alikastore
    Mar 31, 2011 @ 00:00:43

    warungnyabunda said: blm ke dokter mak:pga biasa ke dokter si..abis ujung2nya tetep ga minum obat..tp tantenya si sebelah rumah doangan jg dokter..(farian..keknya masuk frenlist mak di fb deh)..jd tinggal ngesot doang..hihi..krn tau ga bakal bs masuk sirup..smalem atas usul mak kian mo nyoba panadol kunyah. kt tantenya gpp..gw beli dah. tetep aja ga mau masuk:(ada ga ya buat nurunin panas pke suntik? *desperado mode on*

    hah…? dr. ian sodara elu makkk?? ya ampyuuuun enak bgt….buruan sana ngesod ke rumahnyeeee… salam ye makkk dr eke. hihihihikl kata dr. ian mah apapun penyebab demamnya yg penting intake cairan terusssssss… heheheh

    Balas

  45. alikastore
    Mar 31, 2011 @ 00:00:44

    eh iya ttp observasi ya mak, kl udh > 72 jam baru deh tu bawa ke dokter

    Balas

  46. myardani
    Apr 02, 2011 @ 00:00:45

    WaawW Τнäήκ чöü bun infonya….

    Balas

  47. alikastore
    Apr 02, 2011 @ 00:00:46

    ur welcome bunda regan 🙂

    Balas

  48. warungnyabunda
    Apr 02, 2011 @ 00:00:47

    alikastore said: hah…? dr. ian sodara elu makkk?? ya ampyuuuun enak bgt….buruan sana ngesod ke rumahnyeeee… salam ye makkk dr eke. hihihihikl kata dr. ian mah apapun penyebab demamnya yg penting intake cairan terusssssss… heheheh

    iye…spupuan mak..sebelahan pulak rumahnya..dr dulu jaman anak2 bebi..wkt di kalimantan pan ga ada dokter anak yg waras yak..ya udah klo ada apa2 hubungin si tante:piya..emg yg ptg intake cairan..cuma si kk susyeh bgt..mungkin saking paitnya x ya..masuk air dikit lgsg mun2..tp alhamdulillah setelah dikompres mendingan..soalnya ud bisa obrak abrik rumah..huehehe..insya Allah klo ktemu ya mak salamnye eke sampein..blom kluar2 nih..peking mulu kerjaannya:p

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: