Liburan sejenak…

Liburan sejenak.. Nengok mbah di cawang, nengokin adek2 sepupunya aya di bintaro dan nengokin temen2nya aya di binplaz.. wuihh sungguh menyenangkan…

Aya seneng bgt ni naik kreta, baru aja sampe di stasiun mulutnya dia langsung membentuk huruf O.. Wow… wow… banyak keretaaaaa….


Ini adek sepupunya Aya yg baru lahir namanya Malika dan Aimi si kakak kecil

Terus yg ini foto2 kopdaran di solaria, bintaro plaza. sayang kami ga bisa lama2 krn udh booked travel yg jam 13.45 berat rasanya hati ini meninggalkan kalian semua soalnya blm puas bergosip… heuheuehue

Ridho, yg narsis dan friendly seperti bundanya
Aya yg sensi krn kecapean jd deh ga mau di poto2. huhuhuhu

Ada Iken, mama Azka Azura, mamah Risa dan para bandito

kika: mamaazka, mamamj, mamaaya, mamanayla, mamaridho…
huaaaa tp ayanya ga adaaaaaa, dia masih aja pundung T_____T


Next time kita bertemu lagi ya makkk…. ^^

54 Komentar (+add yours?)

  1. alikastore
    Jan 31, 2011 @ 00:00:50

    bawa regan ya ke bandung. hehhehehe *ikutan ngayal*

    Balas

  2. alikastore
    Jan 31, 2011 @ 00:00:51

    ow risa bikin qn ya mbaa? iyaaa betul kl mau moto aya kudu liat mood-nya *nasip punya anak mental artes* wkwkwkwk

    Balas

  3. alikastore
    Jan 31, 2011 @ 00:00:52

    gw mau banget ke semarang, ke jogja tp kapan yaaaa….gi bete dia dy, kecapean…

    Balas

  4. alikastore
    Jan 31, 2011 @ 00:00:53

    gatot ga jadi kopdar sama artes purwokerto

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: