Terima kasih Pelangi Mizan


Alhamdulillah di kasih hape gratis dr Pelangi Mizan, semua ini berkat kepercayaan para customers alikastore. Berkat kalian semua akhirnya saya berhasil mencapai poin penjualan sebesar 700 poin. Yah paling ga kalo lapie lagi di sabotase Aya, saya masih bisa online via hape sampe kesemutan. Hehehe..

Next target pingin ngedapetin DVD Player Samsung, semoga akhir tahun bisa tercapai. Amiin..

Dan untuk para customer-ku pecinta buku jika berminat gabung sebagai marketing Pelangi Mizan silahkan baca2 aja di sini lumayan lohh buat nambah income ^^

Teriring ucapan terima kasih utk bu Marry Marini selaku supervisor saya yg ga bosen2nya menyemangati. Sukses selalu utkmu ya Bu

Flayer Promo Boom

84 Komentar (+add yours?)

  1. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:00:50

    bole kl di colek doang mah. kekekkeke

    Balas

  2. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:00:51

    amiin.. sukses selalu utkmu juga ya teh..

    Balas

  3. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:00:52

    hadiah ultah dr ayah yaaa… cuit cuiittt…sukses juga utkmu mak Ir…

    Balas

  4. luvhoney
    Des 08, 2010 @ 00:00:53

    hwaa kereen.. dari dulu pengen ikutan..tp ga ksampean jg.. πŸ˜€ 700 poin tuh brapa buku yg dijual bun? makin lancar donk jualannya pke e73..

    Balas

  5. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:00:54

    udh kapalan gara2 ceting ma elu nekkk πŸ˜›

    Balas

  6. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:00:55

    hape yg lama juga qwerty sih tp ga ada wifinya :Dhayukk join dee

    Balas

  7. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:00:56

    sukses juga untukmu bundaaa…iya euy merahhh πŸ˜€

    Balas

  8. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:00:57

    Alhamdulillah jeng Tika

    Balas

  9. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:00:58

    ayoo semangat jualan batik bunda… laris manis yaaa

    Balas

  10. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:00:59

    bukan BB loh kaa jd jgn tanya pin yee.. kekekkeke

    Balas

  11. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:01:00

    iyaaa.. sekarang bundnya mah ikhlas deh kl aya mau main eptop. hehehe

    Balas

  12. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:01:01

    wuihh poin darimu sangat berharga utkku mba Nel

    Balas

  13. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:01:02

    udh ke jual gan. wkakakka

    Balas

  14. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:01:03

    makasih mba eva ^^

    Balas

  15. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:01:04

    halah koneksimu se-itb gitu lohh jengayooo semangat…

    Balas

  16. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:01:05

    tp ttp ya dy lbh enak onlen di eptop πŸ˜€

    Balas

  17. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:01:06

    BUZZ sekarang deh πŸ˜›

    Balas

  18. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:01:07

    alhamdulillah bun πŸ˜€

    Balas

  19. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:01:08

    jualan offline blm nemu channelnya tehkuper euy πŸ˜€

    Balas

  20. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:01:09

    nah itu mba hani aku ga tau pastinya udh ngejual berapa buku, lha wong poin aja diitungin terus sama supervisorku. bener2 baik deh beliau mau repot2 ngurusi poinku yg masuk. heuheueh

    Balas

  21. bundafayyaz
    Des 08, 2010 @ 00:01:10

    alikastore said: tp ttp ya dy lbh enak onlen di eptop πŸ˜€

    ember… bikin sakit mata sih, layar mungil plus jempol pegel :))

    Balas

  22. arsapoenya
    Des 08, 2010 @ 00:01:11

    Hebattttttttttttttttmau donk ketularan dapet hp ;))

    Balas

  23. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:01:12

    ntr yaa hokinya aya dikirim ke abang .. hihihi

    Balas

  24. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:01:13

    iye dy, ga nahan jempolnya. heuheuheu

    Balas

  25. naylasafazaneeta
    Des 09, 2010 @ 00:01:14

    gilee keren bangeeet daah mak aya….ihiiiy coba ada yg pink y buund….hehehehe….inceran berekot..ipad..ipad..ipad…hehehe

    Balas

  26. bizforbunda
    Des 09, 2010 @ 00:01:15

    Wow alhamdulillah dapet BB gratis ya bun..selamat yaa πŸ™‚

    Balas

  27. niqenpratiwie
    Des 10, 2010 @ 00:01:16

    keren ^ ^

    Balas

  28. alikastore
    Des 10, 2010 @ 00:01:17

    dikasinya merah neeek :Phadoow ipad yaaa…? berath euy. wkkwkkw

    Balas

  29. alikastore
    Des 10, 2010 @ 00:01:18

    ini nokia mba nanda.. iya alhamdulillah πŸ˜€

    Balas

  30. alikastore
    Des 10, 2010 @ 00:01:19

    uhuy ^^

    Balas

  31. myardani
    Des 12, 2010 @ 00:01:20

    kereeen bun…..

    Balas

  32. alikastore
    Des 12, 2010 @ 00:01:21

    alhamdulillah… mayan buat online biar ga rebutan ceting sama aya. hehhehe

    Balas

  33. syifarah
    Des 23, 2010 @ 00:01:22

    Alhamdulillah…rejeki ya mbak…. moga tambah banyak laku deeh.

    Balas

  34. alikastore
    Des 23, 2010 @ 00:01:23

    Amiin.. makasih mba Tikaaa…mau ikutan jualan buku ga? hehehhe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: