Di sana nyate.. Di sini nyalad

Kabita kepingin salad di pizza hut, dari pada beli cuma dapet semangkok dan cuma bisa di makan sendiri, mendingan bikin deh bisa dinikmati org serumah dan harganya juga jauh lebih murah. Yang bikin si Ateu nih.. Isian saladnya ada: jagung, wortel iris korek api, timum, kol ungu, nanas, makaroni, sama letus.. Dimakannya pke mayones di campur sama saos tomat. Rasanya suegerrrrr…..

Happy Ied Mubarak.. Happy holiday..

36 Komentar (+add yours?)

  1. khonsababyshop
    Nov 16, 2010 @ 00:00:00

    ohhhhh seandainya temen seruanganku liat foto iniwkwkwkwkwkshe loves salad sooooooo muchhhhhhkalo ke PH rame2 semua jatah salad diembat sm dia hohohappy ied mubarok bunda πŸ™‚

    Balas

  2. alikastore
    Nov 16, 2010 @ 00:00:01

    khonsababyshop said: ohhhhh seandainya temen seruanganku liat foto iniwkwkwkwkwkshe loves salad sooooooo muchhhhhhkalo ke PH rame2 semua jatah salad diembat sm dia hohohappy ied mubarok bunda πŸ™‚

    mania salad yaaa…? tp emang ya neng makan salad seger bgt..aku aja yg ga bgitu suka sayur tp kl ktemu sama salad bisa suka.. padahal mentah semua.. hohohoho…salam buat Khonsa.. senangnya ada ummi dan abi di rumah, met liburan cantik..

    Balas

  3. kimuf
    Nov 16, 2010 @ 00:00:02

    Met idul adha bunda dan aya :)Disini lg bleneq makan ketupat dkk.. HeheDitambah kue mue lgkp sudah.. HihiLiat salad jd seger euy,. πŸ˜€

    Balas

  4. alikastore
    Nov 16, 2010 @ 00:00:03

    kimuf said: Met idul adha bunda dan aya :)Disini lg bleneq makan ketupat dkk.. HeheDitambah kue mue lgkp sudah.. HihiLiat salad jd seger euy,. πŸ˜€

    hayukk hayukk di colek saladnyaaa…tukeran deh sama ketupat. kekekkek

    Balas

  5. mamapascal
    Nov 16, 2010 @ 00:00:04

    glek gw nelen ludah aja deh

    Balas

  6. kurniarachman
    Nov 16, 2010 @ 00:00:05

    jadi pengen makan salad pizza hut….

    Balas

  7. syifarah
    Nov 17, 2010 @ 00:00:06

    nyaam…

    Balas

  8. simplyndah
    Nov 17, 2010 @ 00:00:07

    hari ini menu di rumah ga ada ijo2nya, satu2nya yg ijo cabe rawit buat bikin sambel kecap hiihihihi…happy ied mubarak jg u/ bunda sekeluarga

    Balas

  9. apriadina
    Nov 17, 2010 @ 00:00:08

    judul blogny aja dah menarik buat dibc wkwkwk

    Balas

  10. mylovelyadam
    Nov 17, 2010 @ 00:00:09

    pengeeen banget makan salad tp ngebayangin mayonesnya pizza hut aku jadi mual huaaaa… 😦

    Balas

  11. bundafahri
    Nov 17, 2010 @ 00:00:10

    ngelap iler

    Balas

  12. alikastore
    Nov 17, 2010 @ 00:00:11

    mamapascal said: glek gw nelen ludah aja deh

    masih ada nih.. buruan ke rumah yeee…

    Balas

  13. alikastore
    Nov 17, 2010 @ 00:00:12

    kurniarachman said: jadi pengen makan salad pizza hut….

    ngidam ye buuu…. hihihihi…

    Balas

  14. alikastore
    Nov 17, 2010 @ 00:00:13

    syifarah said: nyaam…

    yummee..

    Balas

  15. alikastore
    Nov 17, 2010 @ 00:00:14

    simplyndah said: hari ini menu di rumah ga ada ijo2nya, satu2nya yg ijo cabe rawit buat bikin sambel kecap hiihihihi…happy ied mubarak jg u/ bunda sekeluarga

    wah iya bener, sama juga dsini yg ijo2 itu si tumis cabe keriting yg aku ga doyan. hihihi….

    Balas

  16. alikastore
    Nov 17, 2010 @ 00:00:15

    apriadina said: judul blogny aja dah menarik buat dibc wkwkwk

    wkwkkwkwk… geregetan nih ga bau sate πŸ˜›

    Balas

  17. alikastore
    Nov 17, 2010 @ 00:00:16

    mylovelyadam said: pengeeen banget makan salad tp ngebayangin mayonesnya pizza hut aku jadi mual huaaaa… 😦

    wah kenapa nel..? ga enaaak…?

    Balas

  18. alikastore
    Nov 17, 2010 @ 00:00:17

    bundafahri said: ngelap iler

    *kasih kanebo*

    Balas

  19. ibuseno
    Nov 17, 2010 @ 00:00:18

    kabitaaaaa….

    Balas

  20. ianaja
    Nov 17, 2010 @ 00:00:19

    jadi pengeeeeen….

    Balas

  21. mratriani
    Nov 17, 2010 @ 00:00:20

    jadi pengen juga… bisa2 ngesot ke PH nih.. haha.. tp kalau aku ada juga yg penting harus ada : roti kering nya !! hehehe.. enyaakk

    Balas

  22. mylovelyadam
    Nov 17, 2010 @ 00:00:21

    alikastore said: wah kenapa nel..? ga enaaak…?

    bukan ga’ enak.. dulu pernah makan saladnya dan magku langsung kumat, makan lagi kumat lagi sampe akhirnya makan pizzanya juga ikutan mual hiks..padahal makan salad di hartz chicken ga’ masalah 😦

    Balas

  23. nengrayya
    Nov 17, 2010 @ 00:00:22

    seporsi buat rayya donk

    Balas

  24. chieeka
    Nov 17, 2010 @ 00:00:23

    maaaak.. TOMATnya manaaaaaa =))

    Balas

  25. littlejibran
    Nov 18, 2010 @ 00:00:24

    kacang merahnya bundaaaa……..

    Balas

  26. dinoflove
    Nov 18, 2010 @ 00:00:25

    gw ulangi pertanyaan gw ya ra “perut lu tahan yak ama salad :” wkwkwkwkw….kaboorrrrrrr

    Balas

  27. alikastore
    Nov 18, 2010 @ 00:00:26

    ibuseno said: kabitaaaaa….

    seger teh… hayuk atuh bikin πŸ˜€

    Balas

  28. alikastore
    Nov 18, 2010 @ 00:00:27

    ianaja said: jadi pengeeeeen….

    tambah mangga muda.. heuheuheu

    Balas

  29. alikastore
    Nov 18, 2010 @ 00:00:28

    mratriani said: jadi pengen juga… bisa2 ngesot ke PH nih.. haha.. tp kalau aku ada juga yg penting harus ada : roti kering nya !! hehehe.. enyaakk

    garlic bread ya nie.. he eh enak tuu buat cemilan πŸ˜€

    Balas

  30. alikastore
    Nov 18, 2010 @ 00:00:29

    nengrayya said: seporsi buat rayya donk

    sini neng.. tp aya malah ga doyan lohh

    Balas

  31. alikastore
    Nov 18, 2010 @ 00:00:30

    chieeka said: maaaak.. TOMATnya manaaaaaa =))

    habiss blm panen

    Balas

  32. alikastore
    Nov 18, 2010 @ 00:00:31

    littlejibran said: kacang merahnya bundaaaa……..

    hahahha.. ga pke kacang merah bun diz πŸ˜€

    Balas

  33. alikastore
    Nov 18, 2010 @ 00:00:32

    dinoflove said: gw ulangi pertanyaan gw ya ra “perut lu tahan yak ama salad :” wkwkwkwkw….kaboorrrrrrr

    gw ulangi lagi ya dee jawaban gw, tahan dwoooonk…. πŸ˜›

    Balas

  34. dinoflove
    Nov 18, 2010 @ 00:00:33

    alikastore said: gw ulangi lagi ya dee jawaban gw, tahan dwoooonk…. πŸ˜›

    iyeee…iyeeee…mana donk buat gw semangkok…neng sabar ya badan blm fit bener…oiya propolis dah nyampek say…sms rek mandiri ya…

    Balas

  35. alikastore
    Nov 19, 2010 @ 00:00:34

    dinoflove said: iyeee…iyeeee…mana donk buat gw semangkok…neng sabar ya badan blm fit bener…oiya propolis dah nyampek say…sms rek mandiri ya…

    duit juga udh masuk yeee… thx dee..cepet sehat ya al, mba naw dan bundanya…

    Balas

  36. whandayani
    Nov 21, 2010 @ 00:00:35

    nyummm, apalagi tambah salmon + tuna sashimi, plus udang segerrr, enyakkkk

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: