Mizan Owner Plan

Mengundang para cust’ alikastore~i utk bergabung bersama kami….

Anda seorang Muslim/Muslimah?

Anda ingin ikut berperan dalam meningkatkan kualitas sumberdaya keluarga muslim Indonesia?

Anda ingin menambah pengetahuan mengenai kecerdasan anak?

Anda ingin memiliki pekerjaan sampingan dengan penghasilan menarik?

Bergabunglah bersama kami dalam program

MIZAN OWNER PLAN (MOP)


Program ini diperuntukkan bagi mereka yang ingin memiliki produk sekaligus ingin ikut menyebarluaskan informasi produk ini dengan menjadi Book Advisor.
Syarat mengikuti program MOP ini adalah melakukan pembelian (investasi) minimal 30 poin atau setara dengan nilai +/- Rp. 4.000.000.

Keuntungan mengikuti program MOP adalah jika dalam waktu 6 bulan sejak bergabung, tercapai target 10 kali poin investasi awal (misalnya waktu bergabung sebagai Book Advisor membeli produk sebanyak 30 poin, maka 10 kalinya adalah 300 poin), maka investasinya akan dikembalikan sebesar 50%.

Sebagai ilustrasi:
– Target tercapai 100%, investasi awal dikembalikan 50%.
– Target tercapai 75% – <100%, investasi awal dikembalikan 36,5%.
– Target tercapai 50% – <75%, investasi awal dikembalikan 25%.

Book Advisor yang bergabung melalui program MOP ini berhak mendapat komisi dan bonus jika ada penjualan.

Syarat menjadi MOP :

  1. Pembelian buku minimal 30 Poin dengan seri berbeda. Mengenai besar poin bisa download daftar harga di attachment dan mengisi form biodata utk marketing yg bisa di download di attachment lalu kirimkan ke email saya: ratih.wulan@gmail.com
  2. Membeli saleskit Rp 70.000,-
  3. Mencapai target penjualan 10 x lipat dari jumlah poin pembelian
  4. Masa berlaku 6 Bulan. Setelah 6 bulan, akan menjadi Book Advisor (mendapat komisi saja, tidak ada pengembalian investasi lagi)
  5. Pengembalian investasi (cashback) diberikan setelah program MOP selesai atau setelah tercapai target
  6. Pengembalian investasi dihitung berdasarkan nilai investasi & pencapaian poin dengan rumus :

Nilai Pengembalian = investasi poin x % pengembalian x 12.500

Contoh ilustrasi MOP

Judul Poin Harga Tunai
Ensiklopedi Bocah Muslim (EBM) 20 2.484.000
Halo Balita (HB) 11 1.386.000
Jumlah Investasi :
31 3.870.000

Target Poin =

310 poin

Perkiraan Komisi

310 poin x 112.500/poin x 12%(*)

=

4.185.000

Pengembalian Investasi

310 poin x 50% (**)x 12.500

=

1.937.500

—————————— +

TOTAL =

6.122.500

Jadi, dengan investasi sebesar : Rp 3.870.000 , Anda akan mendapatkan :

– uang TUNAI yang Anda dapatkan setelah masa MOP = Rp 6.122.500,-

– buku Ensiklopedi Bocah Muslim dan Halo Balita senilai = Rp 3.870.000,-

Total Nilai : Rp 9.992.500,-

Catatan tambahan :

*prosentase ditentukan mds, simulasi menggunakan prosentase minimal

** Nilai Prosentase berdasarkan target pencapaian , sesuai table berikut :

Pencapaian Poin Pengembalian Investasi/ Cashback
>= 100% 50%
75% – 99,9 % 36%
50% – 74,9 % 25%

20 Komentar (+add yours?)

  1. nieza
    Nov 01, 2010 @ 00:00:00

    Semoga lancarrr bisnisnya bund

    Balas

  2. alikastore
    Nov 01, 2010 @ 00:00:01

    nieza said: Semoga lancarrr bisnisnya bund

    amiin.. bagi2 info aja ni yan buat yg mau dpt penghasilan tambahan.. ^^

    Balas

  3. naylasafazaneeta
    Nov 01, 2010 @ 00:00:02

    kereeeeeeeeenn…mau dapet pengahsilaanya biar bisa beli ipad…kekekek…tapii bisa g ya jualinnya….*mikiiiiiiiiirr lola*

    Balas

  4. nengrayya
    Nov 01, 2010 @ 00:00:03

    kepengen jualan offlinetp koq ga mulai2 ya

    Balas

  5. syifarah
    Nov 01, 2010 @ 00:00:04

    wah2, minat mbak. Siapa ni ya emak2 or bpk2 di kntr yg blm kenalan ma bukux mizan? Mw didata dl ne hehe. Yg beli ebm arisan musti beli 1buku lg untk dpt poin 30 ya..*ngitung duit dulu*

    Balas

  6. akuhanif
    Nov 01, 2010 @ 00:00:05

    hwaa… menggoda sekali. tapi suerr.. disini susah banget nawarin buku kaya gini udah pernah dicoba tapi di sekolahan pun minatnya belum banyak ke buku. masih fashion ama perabotan. jadi binun pengen nawarinnya ke siapa

    Balas

  7. mamanyaikhsan
    Nov 01, 2010 @ 00:00:06

    hiks,klo pembelian sblm daftar program ini g berlaku yah?

    Balas

  8. alikastore
    Nov 01, 2010 @ 00:00:07

    naylasafazaneeta said: kereeeeeeeeenn…mau dapet pengahsilaanya biar bisa beli ipad…kekekek…tapii bisa g ya jualinnya….*mikiiiiiiiiirr lola*

    hayah kelamaan loading lu ahhh…. 😛

    Balas

  9. alikastore
    Nov 01, 2010 @ 00:00:08

    nengrayya said: kepengen jualan offlinetp koq ga mulai2 ya

    emberrrrrs… kburu si adek lahir deeeh… 😛

    Balas

  10. alikastore
    Nov 01, 2010 @ 00:00:09

    syifarah said: wah2, minat mbak. Siapa ni ya emak2 or bpk2 di kntr yg blm kenalan ma bukux mizan? Mw didata dl ne hehe. Yg beli ebm arisan musti beli 1buku lg untk dpt poin 30 ya..*ngitung duit dulu*

    silahkan mba di data dulu.. kl ga memenuhi 30 poin tetep bisa daftar kok sebagai book advisor, cuma dpt komisi aja tanpa ada pengembalian investasi. berminat..?cek PM arisan ya mbaa…

    Balas

  11. alikastore
    Nov 01, 2010 @ 00:00:10

    akuhanif said: hwaa… menggoda sekali. tapi suerr.. disini susah banget nawarin buku kaya gini udah pernah dicoba tapi di sekolahan pun minatnya belum banyak ke buku. masih fashion ama perabotan. jadi binun pengen nawarinnya ke siapa

    sangat menggodaaa… hohoho..lha gw aja blm pernah closing offline kok rul.. bener2 ngejual buku online nih. hayukk atuh gabung mayan buat side job 😀

    Balas

  12. alikastore
    Nov 01, 2010 @ 00:00:11

    mamanyaikhsan said: hiks,klo pembelian sblm daftar program ini g berlaku yah?

    berlaku dooonk… kl poinnya ga sampe 30 gabung sebagai book advisor.mangga atuh bun di isi biodatanya… ^^

    Balas

  13. littlejibran
    Des 07, 2010 @ 00:00:12

    dirimu dah sukses ya neng?? dah dapat acsh back pulaa??? kereeeeennnn……..

    Balas

  14. tokohany
    Des 07, 2010 @ 00:00:13

    mau dunk ikutan:)

    Balas

  15. dinoflove
    Des 08, 2010 @ 00:00:14

    ra…pengennn dehhh…bisa gak ya

    Balas

  16. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:00:15

    littlejibran said: dirimu dah sukses ya neng?? dah dapat acsh back pulaa??? kereeeeennnn……..

    aku ga dpt cashback mba diz, dulu gabung thn 2008 penjualan masih sepi. jd paling dpt komisi aja dr penjualan bukunya

    Balas

  17. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:00:16

    tokohany said: mau dunk ikutan:)

    hayukk… mumpung lagi banyak promo tu, beli HB aja dulu skalian buat promosi

    Balas

  18. alikastore
    Des 08, 2010 @ 00:00:17

    dinoflove said: ra…pengennn dehhh…bisa gak ya

    ya bisa atuh. isi aja tu formnyaPM yaa kl serius

    Balas

  19. mpirma79
    Des 23, 2010 @ 00:00:18

    Mau… InsyaAlloh taon depan ya Mak (Februari ato Maret). Setelah urusan pindah rumah selesai, akses internet kenceng (sekarang masih byar pet). Mudah2an semua urusan lancar…

    Balas

  20. alikastore
    Des 23, 2010 @ 00:00:19

    okeee Ir..Semoga cepet beres ya urusan pindahannya..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: