Logo dan Banner Keren dari Niken Design

“Please check your Gmail… ” tulisan yg masuk ke HP-ku pagi ini…
Langsung buka Outlook, ngunduh Email dan….

Ada email dengan subject: Logo dan Banner Alikastore
Buru-buru di klik… *histerissss…!*

Hasil kerja yg orisinil…!
Rapih..!
Di design dengan serius..!
Profesional..!
dan LUCUUUU…. Love it…!

Beneran lohh saya ga mencampuri hasil designya Niken, saya cuma bilang kl saya suka sesuatu yg lucu dan childiesh. Dan ini lah hasil karyanya…

Logo baru:

Karakternya Aya banget yaaa… dengan poni rata dan matanya yg bunder..

Kalo yg ini bannernya

Keren kan? keren kan? keren kan?

Yukk tukeraan… ^^

Benernya sih Niken blm kasih sourcenya tp karena saya udh keburu ga sabar mau launching jd deh uplaod sendiri di photobucket… Wkwkwkwk.. sowri ye Keeeen…

Ayoo bu ibuuukk yg punya toko online tunjukkan identitasmu dengan Logo dan Banner ntr kita tukeran link yaaa…

Silahkan pesen aja di Niken Design, untuk harganya… PM Niken aja yaaa… Hehehehe…

Hatur nuhun ya bulek Niken Pratiwi.. Akhirnya Alikastore~i punya logo dan banner kereeeen…. ^^

75 Komentar (+add yours?)

  1. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:50

    fetryz said: kereeenn eeeuyyyyy………………….

    makasih ambuuu… *idungnya iken kembang kempis*

    Balas

  2. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:51

    littlejibran said: ihhhh girly bangetttttttt…. keren dehhhh…….jadi mau grand opening alika store nih??? asyikkk banyak discount dunk……..Mak MJ, dirimu pinter dehhhh……. smg makin sukses dan banyak orderan yaa……

    dasar mak modis. modal diskon πŸ˜›

    Balas

  3. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:52

    phyliadesfa said: lluuuuuuuucccuuuuuuuuuu…………….ayaaaaaaaaaaaa bangggggeeeeeeeeetttttt;))

    embeeeeeeeerrss.. sampe2 ga dibikin idung sama iken.. huhuhuhu segitu peseknya kah idungnya aya *nangis guling2*

    Balas

  4. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:53

    dbeddingshop said: bagus mak πŸ™‚ aya bangetz hihihi

    udh tukeran ye makk…. ^___*

    Balas

  5. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:54

    naylasafazaneeta said: so girly…kereeennn eeeuuuyy…ikeeeennn god job mak…pantes dirimu menghilang..semedimu berhasil dgn baiiikk maak…xixixix…bangaa..bangga…sam dirimu mak..*brebes mili lebaii*…xixixiaq maauuuuuuuuuuu….xixixxii…*celamitan*

    siap2 iken ngilang lagi ris…bentar lagi kebanjiran order dia. amiiin…..

    Balas

  6. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:55

    keluargakecilkhansa said: Iiiih lucu matanya Aya ngedap ngedip.

    semoga kedip2nya bikin hoki ya miiih… hihihi

    Balas

  7. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:56

    luluminishop said: cakeeeeeeppppppppphuwahuwhuhauhauhau… bulek nikan bisa jg toh di order? hihihi

    mangga atuh ikutan ngebooking bulek iken, katanya mah lg harga promo πŸ˜›

    Balas

  8. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:57

    cakranegara said: kereeeen, lucuuuu, ngingetin g sama aya πŸ˜‰

    ga ikutan bikin ols juga din..? bikin logo yg neng isya bangets..

    Balas

  9. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:58

    mylovelyadam said: hwaaa…kereeen…lucu, cantik πŸ™‚

    apa lagi apa lagiii..? hehehhe

    Balas

  10. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:59

    azrishop said: kereeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn……. girly bgt makk….btw kok banner azrishop menghilang dios mu bun? kemana perginya ya… πŸ˜€

    nah ni dia gw baru inget, blm masang banner baru mu ya mak… ntr gw tempel lagi yaaa…

    Balas

  11. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:01:00

    zahratefiani said: iyaaa aslii keren…siip…tambah laris yaa buat alikastor-i dan tambah sukses buat niken sang designernya..

    amiin… makasih bumil cantik..!

    Balas

  12. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:01:01

    niqenpratiwie said: *sambil lewat* ….. dua singgit dua singit dua singgittt*@mak aya: seneng bisa bikin karakter aya nu kiyut ^ ^ bangga bisa menyelesaikannya walo kudu puasa Onlen wakakak :))muah muah buat tetet ayah πŸ™‚

    hahahhaa…. semoga makin ga bisa onlen ya ken.. πŸ˜€ penglaresss penglaresss… ayoo mainkan idemu..!muah muah jg buat dek mahijaaaa…

    Balas

  13. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:01:02

    ibufarhansarah said: Keren…asli keren…

    ho oh.. jempolan emang..!

    Balas

  14. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:01:03

    mamapascal said: mirip aya ya: ) khusus os ya? hiks gw ga bisa pesen dong

    lha bukannya bentar lagi lu ikutan bikin ols juga li..? kekkekek

    Balas

  15. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:01:04

    bundafayyaz said: bagus, cute, imut… pokoknya Aya banget deh. Liat logo nya langsung inget ma Aya pasti πŸ˜€

    kaya tempelannya aya ya dy.. kayanya yg bikinin logo emang fans beratnya aya nih. hueheuehue

    Balas

  16. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:01:05

    dbeddingshop said: mak tuker banner yaaa..ta pasang bannermu ^______^*mak mj malah ga punya banner*

    udh ta pasang juga ya makk…

    Balas

  17. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:01:06

    dhianababyshop said: Mau doooonnnkkk tukerannnn … Maaaakkk ikeeeennn banner Q yg cantik juga yaaaa hehehe. *ketuk2 ym*

    buruan di launching yaaa….

    Balas

  18. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:01:07

    fendikristin said: keren bangeettt deh! mak MJ emang canggih! πŸ™‚

    emang.. canggih pisan

    Balas

  19. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:01:08

    mamanyaikhsan said: keren logo baruny, aya bangeeets…

    hayuk tukeran..? ^^

    Balas

  20. myardani
    Okt 24, 2010 @ 00:01:09

    kereeennn bun..wah mak niken memang TOP BGT

    Balas

  21. alikastore
    Okt 25, 2010 @ 00:01:10

    myardani said: kereeennn bun..wah mak niken memang TOP BGT

    idenya orisinil…

    Balas

  22. ataqi
    Okt 25, 2010 @ 00:01:11

    pekerjaan kalo dari hati pasti hasilnya bagooooos…..salut buat mak MJ…

    Balas

  23. alikastore
    Okt 25, 2010 @ 00:01:12

    ataqi said: pekerjaan kalo dari hati pasti hasilnya bagooooos…..salut buat mak MJ…

    betul mak.. keliatan bgt yah bedanya sama yg asal tempel (ide) πŸ˜€

    Balas

  24. nengrayya
    Okt 26, 2010 @ 00:01:13

    kerennnnn

    Balas

  25. alikastore
    Okt 27, 2010 @ 00:01:14

    nengrayya said: kerennnnn

    iyaaa… kereeen… pinky. hehehe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: