Ay gantian dooonk…


Gini nih si Aya sekarang, ga bisa liat netbuk maknya nganggur dikit…
Idle ajah bentar langsung deh di serobot Aya..

Aku mau main game Bundaaa…
Aku mau main barbie…
Aku mau main jikompris (baca: GCompris)..
Aku mau main game anak teka…
Aku mau main Elmo..

Dan akhirnya Bundanya pun mengalah *sambil manyun*
Berharap ada yg ngelempar Ipod nih..! Amiin

57 Komentar (+add yours?)

  1. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:50

    bundaeisha said: Aih sama, masih mending aya, nah kalo dirumah yg rebutan eisha, adik safa sama bundaa huhu *mau dunk link game online gratiss*

    waduh jd inget blm kasih link gamenya…. lupitaaa…ini linknya ya bun.. http://gcompris.net/-Download-kl buat di linux gamenya lbh lengkap lagi

    Balas

  2. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:51

    azrishop said: beli saru lagi donk….. bknnya royalty HB & EBM dah bisa beli leppie baru.. 😀

    gosip aje luuuuu 😛

    Balas

  3. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:52

    tokorakha said: bliin laptop2an aja ay..tante kasih diskon deh *kaburr….sblum ditimpuk pake sendal

    udh punya tante yana…. tp aya ga mau eptop yg pura2.. *sigh*

    Balas

  4. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:53

    qqmerangkumkisah said: wkwkwkwk… klo rebutan ama aya se bundanya sudah jelas gak bisa berkutik

    iya tante ki.. nasiiip… hihihi

    Balas

  5. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:54

    prahathea said: Skrg Akhdan mulai suka ngebajak komputer juga nih bun.. Asal liat komputer nganggur langsung deh narik2 tangan buat liat upin ipin.. Mana dia dah bisa nyalain kompi sendiri.. Minta dilempar Ipad dunk mak..hehe

    nah loooo.. bentar lagi senasip deh teh.. kekekkeke..nih tangkep yaaa ipad nyah ;p

    Balas

  6. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:55

    naylasafazaneeta said: ipad apaan siih..*serius*…..awaas klo ngetawain…!!!

    liat dsini http://www.feedly.com/home#my/welcomeada tanda tangan barack obamanya tuuu. heuheuheueu

    Balas

  7. alikastore
    Okt 22, 2010 @ 00:00:56

    akuhanif said: kata aya: makanya beliin aya letop juga dong.. :p

    udh punya tante ruli, buatan china tapi.. xixixi

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: