Bunda.. liat deh…

Ceritanya lagi munggungin Aya (baca: ngenet) trus Aya manggil…

Bunda sini.. liat deh..!

Begitu nengok..?? Hah..?? wkakakakkaka….

Untung cuma 6 rebong coba kl 60 rebong *tepok jidat*
Dan sempet2nya Aya ngomong gini “Aku anak baik kan Bunda…?” 

82 Komentar (+add yours?)

  1. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:00:50

    mamapascal said: iiih serem mana nanti malem jumat neng hihihi

    maksud lu apa Liiii…??!! 😛

    Balas

  2. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:00:51

    kimuf said: cocoknya nanti kursus di johnny andrean hairschool, hahahahahaaya… aya aya wae =)

    kursusnya bareng Kiara yaaa… hohohoho

    Balas

  3. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:00:52

    whandayani said: gpp ya Neng, kan lg model rambut pendek Bund, enak gak gerah, rambut panjang dah gak model sekarang…heuheuheu

    kayanya bakalan gw kasi jilbab ni win 😀

    Balas

  4. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:00:53

    nengrayya said: ya ampunnn

    *ngikik*

    Balas

  5. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:00:54

    arsapoenya said: Pinter neng.. Ini kan masih latihan motong.. Nah,biar lbh afdol,besok minta latihan motong rambut bunda yah 😀

    motong rambut mama aja deh… mau ya maa….?

    Balas

  6. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:00:55

    thetrueideas said: Lanjutkan…

    bonekanya cuma satu pak.. ga bisa dilanjutkan.. 😀

    Balas

  7. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:00:56

    zillamoslem said: kekekekekekeke….

    masuk tanteeee….

    Balas

  8. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:00:57

    ummujibril said: si zahra mah dah g ada boneka ygg dipotong rambutnya wkwkwk rambutnya dehh :p Mending klo bag belakang hehe ini bag depan.. pendeekk..deekk..deekk..buangettt.

    haduh kreatif sekali kak zahra… hehehhe

    Balas

  9. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:00:58

    myhaura said: Ck ck ck…keren ay! 😀

    kaya juriq tauu Na :((

    Balas

  10. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:00:59

    mydearsophie said: huahahahahaaa… pinteeeeer !!! 😀

    pinter ngegunting ya bun… kekekke

    Balas

  11. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:01:00

    dinoflove said: wkwkwkw…apa maksudnya aya ngomong anak baik dg motongin rambut si barbie ya…hahaha…punya naw lebih parah lg dah lepas2 kaki nya dimana badannya dimana

    mungkin dia merasa bersalah merusak mainannya.. tp ttp donk jadi anak baiknya bunda… heheheh… itu pun si barbie udh di mutilasi dee.. ntah kaki dan tangannya ada dimana

    Balas

  12. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:01:01

    mratriani said: huaahh… udah pegang gunting toh si Aya ? wekekeke….

    udah mahir nie, yg di pake pun gunting beneran 😛

    Balas

  13. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:01:02

    trewelu said: wah, kreatif… anak baik… jujur 😀

    terima kasih tante ^^ *aya ge er deh*

    Balas

  14. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:01:03

    inarctic said: besok giliran rambut e bunda ya, neng!! :p

    heh..??!! sembarangan 😛

    Balas

  15. fetryz
    Sep 23, 2010 @ 00:01:04

    hahaaa….samaa.. bintang juga seneng banget mutilasiii……….. tapi nggak pake guntinggg….

    Balas

  16. ibuseno
    Sep 23, 2010 @ 00:01:05

    Ya ampun Aya..Ibu Kak Della juga td pulang kerja operasi kepala boneka kak della..ternyata hobinya sama ya.:-P

    Balas

  17. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:01:06

    fetryz said: hahaaa….samaa.. bintang juga seneng banget mutilasiii……….. tapi nggak pake guntinggg….

    jadi Aya lebih sadis donk.. wkakakka…

    Balas

  18. alikastore
    Sep 23, 2010 @ 00:01:07

    ibuseno said: Ya ampun Aya..Ibu Kak Della juga td pulang kerja operasi kepala boneka kak della..ternyata hobinya sama ya.:-P

    Toss kak Della…! 😛

    Balas

  19. akuhanif
    Sep 23, 2010 @ 00:01:08

    bukan pertanda ntar jadi hobi nyalon kan ay??hihihihi

    Balas

  20. indira4u
    Sep 23, 2010 @ 00:01:09

    hahaha..dulu ada ponakan yg gitu mba ratih…hari ini gunting rambut bonekanya…eh,esok esok harinya..pas papanya lagi bobo siang… bangun bangun rambutnya dah digunting dia(awut awutan lah..) sampe akhirnya papanya ke salon en dipotong cepak bangetjadi inget kejadian dulu..hehehe

    Balas

  21. naylasafazaneeta
    Sep 23, 2010 @ 00:01:10

    wkwkwkwkwk..*ngakaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk abiiiiiiiiisssssssssssss*…huahahahahahahaha….aduuuhh aduuuhh si eneng…untung yg 60rban botak y neng….hahahahahaha

    Balas

  22. princessianadewanti
    Sep 23, 2010 @ 00:01:11

    jiaahhh…….belajar motong rambut ya mbak aya? *ngakak*

    Balas

  23. cakranegara
    Sep 23, 2010 @ 00:01:12

    kikik….. baik kok ay… baiiiik… *sst…bsk2 bunda kelamaan munggungin, boleh lah rambut bunda buat latihan selanjutnya Aya Andrean*

    Balas

  24. simplyndah
    Sep 23, 2010 @ 00:01:13

    untung bukan bunda yg di haircut hehe

    Balas

  25. kondios
    Sep 23, 2010 @ 00:01:14

    hahaha aya udah pinter main gunting nich^^

    Balas

  26. aurellia8
    Sep 23, 2010 @ 00:01:15

    hahahahahaaa……kak ayaaaaa……**bener2 ngakak**

    Balas

  27. alnolaselena
    Sep 24, 2010 @ 00:01:16

    Omigod-ngakakgulingguling-

    Balas

  28. ataqi
    Sep 24, 2010 @ 00:01:17

    kalo dah mahir motong rambut boleh dong umi azka jd modelnya,gpp deh brantakan ga kliatan ini…hehehe

    Balas

  29. ayoevip
    Sep 24, 2010 @ 00:01:18

    wuakakakakaka *bingung mo coment 😀

    Balas

  30. bundatian
    Sep 24, 2010 @ 00:01:19

    4 jempol dah buat Aya…wkwkwkwkwkwkwk…. :))

    Balas

  31. keluargarenaldo
    Sep 24, 2010 @ 00:01:20

    Duuh kasian barbienya hehehe…. untung rambutnya barbie bun… bunda harus hati2 takutnya pas bunda ketiduran di potong juga rambutnya hihihi… waspadalaah ya bun hehehe… *kidding yaaah bunda… :)*

    Balas

  32. myardani
    Sep 28, 2010 @ 00:01:21

    emang kalo 60 rebong mw diapain bun?…qiqiqiiqiqiii

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: