Dan pemenangnya adalah..

Mau tau siapa pemenang Lomba Aku Suka Buku..? Silahkan cek di sini…

Dan pemenangnya adalah…


Pemenang Favorit pilihan alikastore~i jatuh pada sahabatnya Aya yg ada di Jepang, Kakak Awal dan berhak mendapatkan:

  • voucer senilai 100rb utk mempercantik themes di http://lepetitequeena.multiply.com/
  • voucer senilai 60 rb yg dpt di tukarkan dengan kaos bergambar karakter binatang yang terdapat di Al Qur’an di tokonya Mimama

Pemenang Favorit Pertama jatuh pada sahabatnya Aya yg ada di Sawangan Depok-Jawa Barat, Nayla…! dan berhak mendapatkan:

  • voucer senilai 60 rb yg dpt di tukarkan dengan kaos bergambar karakter binatang yang terdapat di Al Qur’an di tokonya Mimama

Pemenang Favorit Kedua jatuh pada sahabatnya Aya yg ada di Jogja, abang Arsa…! dan berhak mendapatkan kaos dr sponsor: LalaStore

Dan untuk voter yg beruntung mendapatkan bingkisan cemilan khas Bandung dr alikastore~i adalah:















Selamat yaaa utk para pemenang..

Dan sekali lagi kami ucapkan banyak terima kasih kepada seluruh konsestan sahabatnya Aya dan para voter atas partisipasinya.. ^^

Wassalam dan salam hangat,
-Ayah, Bunda dan Aya

36 Komentar (+add yours?)

  1. nkshop
    Jun 14, 2010 @ 00:00:00

    selamat selamat..hihi aya lucu banget fotonya megang kertas undian…:)), selamat yah buat semuanya..oot mba ratih..daku mau ke bandung 4 hari..ketemuan yuuuk kalo sempat..:)),skalian mau liat neng aya ma bukunya..hehehe..

    Balas

  2. alikastore
    Jun 14, 2010 @ 00:00:01

    nkshop said: selamat selamat..hihi aya lucu banget fotonya megang kertas undian…:)), selamat yah buat semuanya..oot mba ratih..daku mau ke bandung 4 hari..ketemuan yuuuk kalo sempat..:)),skalian mau liat neng aya ma bukunya..hehehe..

    hayuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkk..!! bener ya mba Nikee… sms aku yah di 085624544113, aku tunggu yaa…

    Balas

  3. archnov
    Jun 14, 2010 @ 00:00:02

    selamat yakkkkk ^^

    Balas

  4. kurniarachman
    Jun 14, 2010 @ 00:00:03

    waaahhh selamat selamat buat semuanyaaaa….

    Balas

  5. nkshop
    Jun 14, 2010 @ 00:00:04

    wokehhh..catet dulu nomernya..siiiip siip..makasiiih yo mba…:))

    Balas

  6. ayoevip
    Jun 14, 2010 @ 00:00:05

    Wuiih quis yg mendidik, slamat2

    Balas

  7. javaleste
    Jun 14, 2010 @ 00:00:06

    selamaaaaat yaa buat para pemenang..peserta mbok ya dikirimin batagor bandung gituuu buat souvenir

    Balas

  8. anoekidz
    Jun 14, 2010 @ 00:00:07

    selamat yaaa…….. ^^

    Balas

  9. bundakian
    Jun 14, 2010 @ 00:00:08

    uhuy, pendukung awal yg di jepang bersorak sorai hahaha… awal bagi2 hadiahnya sama raki yah πŸ™‚

    Balas

  10. luvhoney
    Jun 14, 2010 @ 00:00:09

    haha,aq malah lupa kalo ikut lomba.. alif,maaf ya nak..

    Balas

  11. luvhoney
    Jun 14, 2010 @ 00:00:10

    selamat ya bwt pemenangnya,bun,adain lg dong lomba,hadiahnya EBM gtuh.. πŸ˜‰

    Balas

  12. lalastore
    Jun 14, 2010 @ 00:00:11

    selamat yaaahh..=))after party dunks raaaa…=D

    Balas

  13. miminyanayla
    Jun 14, 2010 @ 00:00:12

    laaahh iya tho…komenku ndak masuk..T_Tusuuulll maaak….buat voter yg laen dikasi suvenir kaca mata renang juga gak ape2…:D

    Balas

  14. alikastore
    Jun 14, 2010 @ 00:00:13

    javaleste said: selamaaaaat yaa buat para pemenang..peserta mbok ya dikirimin batagor bandung gituuu buat souvenir

    *tepok jidat*

    Balas

  15. alikastore
    Jun 14, 2010 @ 00:00:14

    bundakian said: uhuy, pendukung awal yg di jepang bersorak sorai hahaha… awal bagi2 hadiahnya sama raki yah πŸ™‚

    weee enak ajah minta bagian πŸ˜›

    Balas

  16. alikastore
    Jun 14, 2010 @ 00:00:15

    luvhoney said: selamat ya bwt pemenangnya,bun,adain lg dong lomba,hadiahnya EBM gtuh.. πŸ˜‰

    *pingsan*

    Balas

  17. alikastore
    Jun 14, 2010 @ 00:00:16

    lalastore said: selamat yaaahh..=))after party dunks raaaa…=D

    ni lagi ada2 ajah πŸ˜›

    Balas

  18. alikastore
    Jun 14, 2010 @ 00:00:17

    miminyanayla said: laaahh iya tho…komenku ndak masuk..T_Tusuuulll maaak….buat voter yg laen dikasi suvenir kaca mata renang juga gak ape2…:D

    masuk ko komenmu… ^^rugi bandaaaaaaaaaaarr… =((

    Balas

  19. whandayani
    Jun 14, 2010 @ 00:00:18

    Horee, selamat2 yaaa buat para pemenang, Aya, Devan gak dapet cemilan khas Bandung neh *winkwink* πŸ˜€

    Balas

  20. alikastore
    Jun 14, 2010 @ 00:00:19

    whandayani said: Horee, selamat2 yaaa buat para pemenang, Aya, Devan gak dapet cemilan khas Bandung neh *winkwink* πŸ˜€

    Huahahhaha.. kan Devan nanti dpt HK kl Aya dpt lagi *kedip2 kelilipan*

    Balas

  21. whandayani
    Jun 14, 2010 @ 00:00:20

    Wohooo, aciikkkk, dream HK already πŸ˜€

    Balas

  22. alikastore
    Jun 14, 2010 @ 00:00:21

    whandayani said: Wohooo, aciikkkk, dream HK already πŸ˜€

    dan gw memimpikan CD’s ILMA. wkwkwkkw!

    Balas

  23. mamaarsa
    Jun 14, 2010 @ 00:00:22

    Makasih yah.. Buat bunda yg udah ngadain lomba,buat semua yg udah vote arsa *walo mamanya sempat lupa* Hihihi..Btw,gw mimpi EBM nih πŸ˜€

    Balas

  24. ibuseno
    Jun 14, 2010 @ 00:00:23

    iiih kapan perlombaannya sih, aku kq keleat ya..

    Balas

  25. bundakian
    Jun 14, 2010 @ 00:00:24

    alikastore said: weee enak ajah minta bagian πŸ˜›

    ya udah minta bagian dari lo aja dah ikhlas gw malaknya wkwkwk

    Balas

  26. alikastore
    Jun 14, 2010 @ 00:00:25

    mamaarsa said: Makasih yah.. Buat bunda yg udah ngadain lomba,buat semua yg udah vote arsa *walo mamanya sempat lupa* Hihihi..Btw,gw mimpi EBM nih πŸ˜€

    semoga Papa-pun memimpikan EBM juga. Amiiin… ^^

    Balas

  27. alikastore
    Jun 14, 2010 @ 00:00:26

    ibuseno said: iiih kapan perlombaannya sih, aku kq keleat ya..

    waduh teteh kelewat, pantesan ga ikutan ngevote T__T

    Balas

  28. alikastore
    Jun 14, 2010 @ 00:00:27

    bundakian said: ya udah minta bagian dari lo aja dah ikhlas gw malaknya wkwkwk

    yeee dah atur ajah… *dasar tetangga ga tau diri*

    Balas

  29. ataqi
    Jun 14, 2010 @ 00:00:28

    selamat buat yang menang…. bunda bikin lomba lg atuh…lomba ngerayu neng aya…heheheh

    Balas

  30. alikastore
    Jun 14, 2010 @ 00:00:29

    ataqi said: selamat buat yang menang…. bunda bikin lomba lg atuh…lomba ngerayu neng aya…heheheh

    hayah dateng ni tetangga sebelah.. *pura2 tidur*

    Balas

  31. fetryz
    Jun 14, 2010 @ 00:00:30

    wahhh senangnyaaa yang menangg……….. selamaattt yaaa ^^asyikk nay menang.. makan2 ya mamah nayy πŸ˜‰

    Balas

  32. naylasafazaneeta
    Jun 14, 2010 @ 00:00:31

    Allhamdullilah………duuh senengnya…makasiiih ya bubund-bubund.yang dah berbaik hatiii vote nay…gak akan lupaaa dech…mwahh..mwaaahh…lup u all..^^…makan2nya pa y?..hmm..hmm…hmmm…^_*n buat bunda aya..makasih juga yg dah mengenalkan HB sama nay…allhamdullilah HB mengajarkan nay berbagai hal dengan cara yg simple dan mudah dicerna ..sehingga mempermudah mamah untuk menginvestasikan mengenai moral dan spiritual untuk nay…^ ^…lup u..

    Balas

  33. simplyndah
    Jun 14, 2010 @ 00:00:32

    Alhamdulillah … yippy…baru pernah menang ikut beginian, hehe*siap2 nangkep cemilan khas bandung.

    Balas

  34. andal15
    Jun 14, 2010 @ 00:00:33

    Kpn2 mo ikutan aaahhh….Udah daptar dari sekarang neh Ra, hehehe…Selamet yaa buat para pemenang…

    Balas

  35. sellymeliana
    Jun 15, 2010 @ 00:00:34

    alhamdulillah .. waa makasih teh Ratih 😑 😑 :xsaya udah bales emailnya barusan, mohon pencerahan .. :Doh iya, saya juga *akhirnyaa :p* udah masukin satu paket jualan Pelangi Mizannya teh .. mohon pentunjukanya kekekek, saya simpan di http://sellymeliana.multiply.com/market/item/2/Halo_Balita_HB

    Balas

  36. niqenpratiwie
    Jun 22, 2010 @ 00:00:35

    selamet buat para pemenang yaaaaaaaaaa ^ ^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: