Yuk, nyanyi-kan .. Terjemahan Al-Quran



Assalamu ‘alaikum…. 🙂

Asyik, kan, membaca Al-Quran plus membaca tafsirnya? Sekarang, yuk, kita nyanyi sama-sama! Lagunya keren-keren, loh. Lagu di Yuk, Nyanyikan Terjemah Al-Quran ini bukan sembarang lagu. Selain bernyanyi, Adik-Adik akan tahu banyak terjemahan surah-surah pendek dalam Al-Quran. Bahkan, bisa hafal sekalian.

Loh, kok, bisa, ya?

Yups! Sebab, lagu-lagu ini sebenarnya terjemahan surah-surah pendek Al-Quran yang diberi nada dan diiringi musik. Lagu-lagu ini bisa membantu kita belajar memahami makna surah-surah pendek Al-Quran dengan lebih mudah. Adik-Adik tahu, kan? Kata-kata di Al-Quran sangat indah. Menyanyikannya pun dijamin asyik, deh.

Lagu-lagu di Yuk, Nyanyikan Terjemah Al-Quran sangat beragam, loh. Ada alunan musik padang pasir, gaya Gipsy, hingga musik ceria dari Skotlandia! Wuiiih, benar-benar mengembangkan kecerdasan musikal kita. Kerennya lagi, sambil mendengarkan lagu-lagu ini, Adik-Adik bisa membaca liriknya, loh ….

Oke, deh, Let’s Sing a Song!

SPESIFIKASI PRODUK:

BUKU LAGU
Cover:
– Ukuran: 12 cm x 12 cm
– Jenis kertas: AP 210 gr
– Finishing: doff

Isi:
– Ukuran: 12 cm x 12 cm
– Jenis kertas: MP 150 gr
– 24 hlm.

CD:
– Jenis CD: Silver
– 16 track
– Durasi: 34 menit

Daftar Lagu

I Love My Al-Quran—1, Al-Fiil—2,
Al-Qadr—3, Al-Kautsar—4,
An-Naas—5, Al-Falaq—6,
Al-Ikhlaash—7, An-Nashr—8,
Al-‘Ashr—9, Al-Humazah—10,
At-Tiin—11, Al-Insyiraah—12,
Adh-Dhuhaa—13, Al-Kaafiruun—14,
Al-Lahab—15, At-Takaatsur—16.

Klik di sini kalo mau tau cerita di balik cover I Love My Al Quran dan
klik di sini kalo mau tau detail produk dr I Love My Al Quran

20 Komentar (+add yours?)

  1. chieeka
    Mei 06, 2010 @ 00:00:00

    lah kalo ini belinya terpisah gak?

    Balas

  2. alikastore
    Mei 06, 2010 @ 00:00:01

    chieeka said: lah kalo ini belinya terpisah gak?

    sepaket donk.. ^^

    Balas

  3. w4t1
    Mei 06, 2010 @ 00:00:02

    price please…

    Balas

  4. mamasensy
    Mei 06, 2010 @ 00:00:03

    Yg bahasa arabnya ada juga? Price pliz

    Balas

  5. alikastore
    Mei 06, 2010 @ 00:00:04

    oks aku PM yaa bun..

    Balas

  6. lovenavaro
    Mei 06, 2010 @ 00:00:05

    teh, ini sekalian sama bukunya apa cd nya aja? price nya ya 🙂

    Balas

  7. alikastore
    Mei 06, 2010 @ 00:00:06

    lovenavaro said: teh, ini sekalian sama bukunya apa cd nya aja? price nya ya 🙂

    CD ini ada di paket ILMA-nya neng

    Balas

  8. dinoflove
    Mei 06, 2010 @ 00:00:07

    oo lu juga jual ya ra…baru tau gw..oke deh..antri ya satu-satu….wkwkwk..halo balita dulu dah

    Balas

  9. alikastore
    Mei 06, 2010 @ 00:00:08

    dinoflove said: oo lu juga jual ya ra…baru tau gw..oke deh..antri ya satu-satu….wkwkwk..halo balita dulu dah

    promo diskonnya ada di bulan JULI-AGUSTUS ko Dee.. nabung duluuu…

    Balas

  10. litellitel
    Mei 06, 2010 @ 00:00:09

    harga brp sis?

    Balas

  11. senyum20
    Mei 07, 2010 @ 00:00:10

    mba ini cdnya ajah brapa??

    Balas

  12. alikastore
    Mei 07, 2010 @ 00:00:11

    litellitel said: harga brp sis?

    udh di PM ya Bun..

    Balas

  13. alikastore
    Mei 07, 2010 @ 00:00:12

    senyum20 said: mba ini cdnya ajah brapa??

    CD ini termasuk ke dalam paket I Love My Al Quran Bunda 🙂

    Balas

  14. bundakian
    Mei 07, 2010 @ 00:00:13

    Rekamin buat radhit aja di hape bun hehehe *lagi2 nyampah* :p

    Balas

  15. alikastore
    Mei 07, 2010 @ 00:00:14

    bundakian said: Rekamin buat radhit aja di hape bun hehehe *lagi2 nyampah* :p

    rekamin suaranya aya yah..? hehehe..

    Balas

  16. bundakian
    Mei 07, 2010 @ 00:00:15

    alikastore said: rekamin suaranya aya yah..? hehehe..

    Nagihhhhhh……

    Balas

  17. alikastore
    Mei 07, 2010 @ 00:00:16

    bundakian said: Nagihhhhhh……

    *berasa punya utang*

    Balas

  18. bundakian
    Mei 07, 2010 @ 00:00:17

    alikastore said: *berasa punya utang*

    bayar atuh hehehe, pan utang gw udah lunas :pbarusan gw be 2 ma ayahnya makan tuh sekantong maknyusss…… pengen lagi dah *ngintip sebungkus di kulkas*

    Balas

  19. lalastore
    Mei 16, 2010 @ 00:00:18

    yg ini kudu nabung brp bln yah ra? duh bikin ngiler aja niy..hiks..

    Balas

  20. alikastore
    Mei 16, 2010 @ 00:00:19

    lalastore said: yg ini kudu nabung brp bln yah ra? duh bikin ngiler aja niy..hiks..

    ASAP gw PM yaaa…*mau bikin sarapan dulu*

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: