Hello Kids..!

Yang penasaran sama bonus Hello Kids, buku yang dibuat oleh Pelangi Mizan untuk gift bagi konsumen yang membeli HALO BALITA. Silahkan diliat dsini yaa foto2nya…

cover


back cover
perbandingan buku Hello Kids dgn Halo Balita
bagian dalam, ceritanya pakai bahasa Inggris



Bonus diberikan untuk pembelian buku Halo Balita di bulan MEI 2010 baik tunai atau angsuran dan dapatkan buku HELLO KIDS : Ukuran : 30x27x 6,5 cm ; Yang merupakan ringkasan 25 jilid buku inti Halo balita dalam Bahasa Inggris, HC, isi kertas : duplex tebal, 50 halaman..

Detail paket Halo Balita silahkan klik disini

Berminat..? PM yaaa..

28 Komentar (+add yours?)

  1. arsapoenya
    Mei 06, 2010 @ 00:00:00

    mau donk bonusnya jeng :Dkmaren kan abang ga dapetngambek dulu ahhhh πŸ˜€

    Balas

  2. luluminishop
    Mei 06, 2010 @ 00:00:01

    Boleh kridit, tho? *wink-wink*

    Balas

  3. alikastore
    Mei 06, 2010 @ 00:00:02

    arsapoenya said: mau donk bonusnya jeng :Dkmaren kan abang ga dapetngambek dulu ahhhh πŸ˜€

    gw aja ga dapet jeng… T__T

    Balas

  4. alikastore
    Mei 06, 2010 @ 00:00:03

    luluminishop said: Boleh kridit, tho? *wink-wink*

    bole banget donk… buat Lulu apa sih yg ga… πŸ™‚

    Balas

  5. mamanyaicha
    Mei 06, 2010 @ 00:00:04

    laaahhh..yg dah punya 2 taun lalu bisa dapet bonus ini ga yaaa??

    Balas

  6. pasarpelangi
    Mei 06, 2010 @ 00:00:05

    keren bonusnya..harganya juga keren πŸ™‚

    Balas

  7. mumudarrell
    Mei 06, 2010 @ 00:00:06

    duh bagus bukunya ra, sayang om ada duitnya huhuhuhuhu

    Balas

  8. alikastore
    Mei 06, 2010 @ 00:00:07

    mamanyaicha said: laaahhh..yg dah punya 2 taun lalu bisa dapet bonus ini ga yaaa??

    laaa sama mba’e aku aja mupeng nih.. dulu beli HB blm ada bonus buku keren gede kek ginih T__T

    Balas

  9. alikastore
    Mei 06, 2010 @ 00:00:08

    pasarpelangi said: keren bonusnya..harganya juga keren πŸ™‚

    hihihi… kan bisa dicicil bundaa… ^^

    Balas

  10. alikastore
    Mei 06, 2010 @ 00:00:09

    mumudarrell said: duh bagus bukunya ra, sayang om ada duitnya huhuhuhuhu

    semoga diberi kelapangan rizki ya Muuu… ^^

    Balas

  11. dinoflove
    Mei 06, 2010 @ 00:00:10

    ra PM min gw donk price list nya dari yang cash sampai yang nyicil mo gw print buat proposal ke mas inof..tolong ye sayyy

    Balas

  12. alikastore
    Mei 06, 2010 @ 00:00:11

    dinoflove said: ra PM min gw donk price list nya dari yang cash sampai yang nyicil mo gw print buat proposal ke mas inof..tolong ye sayyy

    siap buuuu…!

    Balas

  13. javaleste
    Mei 06, 2010 @ 00:00:12

    Yaaaaahhhhh

    Balas

  14. alikastore
    Mei 06, 2010 @ 00:00:13

    javaleste said: Yaaaaahhhhh

    aku pun mupeng jeng T__Tdan baru tau kmrn kl ada gift keren ky ginih. ihiksss

    Balas

  15. chieeka
    Mei 06, 2010 @ 00:00:14

    ini tentang apaan ya ra *pura2 gak baca*

    Balas

  16. alikastore
    Mei 07, 2010 @ 00:00:15

    chieeka said: ini tentang apaan ya ra *pura2 gak baca*

    ttg gift dr mizan utk pembelian halo balita buuu…. mau bu..?

    Balas

  17. chieeka
    Mei 07, 2010 @ 00:00:16

    gratisan ya.. gak harus beli buku kan =))

    Balas

  18. alikastore
    Mei 07, 2010 @ 00:00:17

    chieeka said: gratisan ya.. gak harus beli buku kan =))

    *timpuk buku*

    Balas

  19. chieeka
    Mei 07, 2010 @ 00:00:18

    *nadahin pake dus* kok cuma satu ra.. 1 set gitu dong buku halo balita kek πŸ˜›

    Balas

  20. alikastore
    Mei 07, 2010 @ 00:00:19

    chieeka said: *nadahin pake dus* kok cuma satu ra.. 1 set gitu dong buku halo balita kek πŸ˜›

    rayu abi ya kaaa..? suru beli gituh πŸ˜€

    Balas

  21. bembino
    Agu 03, 2010 @ 00:00:20

    Mak, paket halo balita berapa ya?

    Balas

  22. alikastore
    Agu 03, 2010 @ 00:00:21

    bembino said: Mak, paket halo balita berapa ya?

    PM sent ya Bun…Thx

    Balas

  23. aquaneshaa
    Okt 27, 2010 @ 00:00:22

    sekarang udah ga bonus lg ya mb?!duh pengen tpo berat di ongkir ya…

    Balas

  24. alikastore
    Okt 27, 2010 @ 00:00:23

    aquaneshaa said: sekarang udah ga bonus lg ya mb?!duh pengen tpo berat di ongkir ya…

    masih ada donk bundaa….emang posisi dimana? kl di Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Banten, Cilegon, Serang, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Makassar, Bandar Lampung, Medan mah FREE DELIVERY

    Balas

  25. aquaneshaa
    Okt 27, 2010 @ 00:00:24

    Di temanggung mb…deket sama YK ko,dpt free ongkir ga?hehe

    Balas

  26. alikastore
    Okt 27, 2010 @ 00:00:25

    aquaneshaa said: Di temanggung mb…deket sama YK ko,dpt free ongkir ga?hehe

    Temanggung free delivery juga dwooonk….Berminat..?

    Balas

  27. aquaneshaa
    Okt 28, 2010 @ 00:00:26

    waaah asyik dong,iya mb..berminat banget!PM ya mb..

    Balas

  28. alikastore
    Okt 28, 2010 @ 00:00:27

    aquaneshaa said: waaah asyik dong,iya mb..berminat banget!PM ya mb..

    Cek PM mba Tifa… ^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: