Merapihkan sendal..


Entah sudah sejak kapan kami perhatikan Aya cukup apik memperhatikan sekitarnya, salah satu yg menjadi perhatian dia adalah sendal. Sering terlihat Aya sibuk berjongkok sambil menata sendal2 yg berserakan, bukan hanya di pintu kamar kami juga di pintu yg menuju ke rumahnya si Oma. Biasanya kl udh selesai merapihkan sendal dia langsung berkata…. “BEYESSS…” sambil nyengir2 penuh rasa puas dan kami pun yg melihat dibuatnya berdecak kagum dan tertawa… Lucu…

50 Komentar (+add yours?)

  1. nesiari
    Apr 23, 2010 @ 00:00:00

    anak baik, anak pintar.

    Balas

  2. mmamir38
    Apr 23, 2010 @ 00:00:01

    Abis itu bantuin ngebeyessin sendal di rumah saya dong!

    Balas

  3. sucirosary
    Apr 23, 2010 @ 00:00:02

    mau donk aya ke rumaah tanteb beresin sendal… :p

    Balas

  4. ibuseno
    Apr 23, 2010 @ 00:00:03

    Rajin euy Aya..hebat.

    Balas

  5. bernamita
    Apr 23, 2010 @ 00:00:04

    Rumahnya aji belum Ay.Kalo aji kebiasaan nya rapiin keset depan kamar mandi dan baru2 ini juga sandal

    Balas

  6. anoekidz
    Apr 23, 2010 @ 00:00:05

    Aya…dirumah mamanya akhdan juga dunk..hehe.

    Balas

  7. bundaeisha
    Apr 23, 2010 @ 00:00:06

    wow anak rajin dan pintarrrrr *salut dehhh*

    Balas

  8. santob
    Apr 23, 2010 @ 00:00:07

    hebat, organized banget si Aya kayak mamanya yg juga organized nyiapin MPASi hihihih *ada hubungannya yah?*

    Balas

  9. simplyndah
    Apr 23, 2010 @ 00:00:08

    itu sendal strawberry imucu, sama kayak jualanku hihihi

    Balas

  10. rosshy77
    Apr 23, 2010 @ 00:00:09

    aya rajin dehabang juga kl kita letakin sandal sembarang didepan, dia akan berteriak protes

    Balas

  11. chieeka
    Apr 23, 2010 @ 00:00:10

    pinteeeeeeerrrrrrr……

    Balas

  12. mamaarsa
    Apr 23, 2010 @ 00:00:11

    hahahahaha, kok sama yah Jeng :))Arsa juga nih, suka “beberes”

    Balas

  13. mumudarrell
    Apr 24, 2010 @ 00:00:12

    neng di rumah mumu belum nih…sendalnya minta dirapiin

    Balas

  14. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:13

    nesiari said: anak baik, anak pintar.

    alhamdulillah.. nuhun mba Nes.. πŸ™‚

    Balas

  15. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:14

    mmamir38 said: Abis itu bantuin ngebeyessin sendal di rumah saya dong!

    mau sekalian di semir ga Eyang..? πŸ˜€

    Balas

  16. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:15

    sucirosary said: mau donk aya ke rumaah tanteb beresin sendal… :p

    keenakan tante uci donk jd ga beres2 entar πŸ˜›

    Balas

  17. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:16

    ibuseno said: Rajin euy Aya..hebat.

    iya ni Teh ngeliat siapa yaa.. perasaan aku ga gitu2 amat deh.. heuheue

    Balas

  18. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:17

    bernamita said: Rumahnya aji belum Ay.Kalo aji kebiasaan nya rapiin keset depan kamar mandi dan baru2 ini juga sandal

    aji sama rajinnnya donk kaya aya.. πŸ˜€

    Balas

  19. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:18

    anoekidz said: Aya…dirumah mamanya akhdan juga dunk..hehe.

    duh jd banyak job nih aya..

    Balas

  20. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:19

    bundaeisha said: wow anak rajin dan pintarrrrr *salut dehhh*

    makasi bundaa..

    Balas

  21. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:20

    santob said: hebat, organized banget si Aya kayak mamanya yg juga organized nyiapin MPASi hihihih *ada hubungannya yah?*

    ga ada hubungannya mba santiiii… wkwkkwkw.. πŸ˜›

    Balas

  22. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:21

    simplyndah said: itu sendal strawberry imucu, sama kayak jualanku hihihi

    iya ni Mi aku dikasi sama temenku di depok, kembaran sama aya.. lucu yah

    Balas

  23. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:22

    rosshy77 said: aya rajin dehabang juga kl kita letakin sandal sembarang didepan, dia akan berteriak protes

    wah abang juga apikkk… toss ahh..

    Balas

  24. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:23

    chieeka said: pinteeeeeeerrrrrrr……

    paketnya udh sampeeee… makasi mimama…

    Balas

  25. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:24

    mamaarsa said: hahahahaha, kok sama yah Jeng :))Arsa juga nih, suka “beberes”

    kl abang mah emang rajin, mobil2an juga dicuci ya bang.. xixixi..

    Balas

  26. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:25

    mumudarrell said: neng di rumah mumu belum nih…sendalnya minta dirapiin

    haduh mumu, maaf jadwal aya beresin sendal udh full nih.. kekekek..

    Balas

  27. renypayus
    Apr 24, 2010 @ 00:00:26

    gemesin deh anak mama…. bujukin mama main ke YK donk πŸ˜›

    Balas

  28. syifarah
    Apr 24, 2010 @ 00:00:27

    Duuh, pinteerr. Mg2 rajinx trs trpelihara, jd emakx enak deh hehe.

    Balas

  29. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:28

    renypayus said: gemesin deh anak mama…. bujukin mama main ke YK donk πŸ˜›

    pingin ke YK tp berat di ongkos euy… pke tiki aja x yah ksananya πŸ˜€

    Balas

  30. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:29

    syifarah said: Duuh, pinteerr. Mg2 rajinx trs trpelihara, jd emakx enak deh hehe.

    hahahah.. biar maknya ga usah beresin sendal ya bun πŸ˜€

    Balas

  31. renypayus
    Apr 24, 2010 @ 00:00:30

    alikastore said: pingin ke YK tp berat di ongkos euy… pke tiki aja x yah ksananya πŸ˜€

    wahana ajalah. kan ada jasa anter jemput

    Balas

  32. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:31

    renypayus said: wahana ajalah. kan ada jasa anter jemput

    oia bener.. lbh murah juga yaa.. ntr dikasi tau deh no AWB-nya tunggu yaaa…

    Balas

  33. tunjuksatubintang
    Apr 24, 2010 @ 00:00:32

    good girl…:) kakak aya hebat euy πŸ™‚

    Balas

  34. alikastore
    Apr 24, 2010 @ 00:00:33

    tunjuksatubintang said: good girl…:) kakak aya hebat euy πŸ™‚

    tp kenapa mainannya ga suka diberesin ya Teh..? heuheuheu..

    Balas

  35. bunda2f
    Apr 24, 2010 @ 00:00:34

    Jadi inget 3F waktu seumuran Aya..

    Balas

  36. akurazannaldy
    Apr 25, 2010 @ 00:00:35

    aya ama kaya ade iva tapi ade iva udh dirapihin di berantakin lagi hihihi

    Balas

  37. ummuazka
    Apr 25, 2010 @ 00:00:36

    Katanya…anak perempuan memang lebih bisa membantu yaa…kalo anak cowok..jadi bos…semoga azka rajin kaya aya….

    Balas

  38. zahratefiani
    Apr 25, 2010 @ 00:00:37

    rajin bener nih si neng aya…kpn2 maen dong ay ke rumah tante ay…*pengen dirapiin sendalnya heheee

    Balas

  39. niqenpratiwie
    Apr 26, 2010 @ 00:00:38

    gadis rajinnnnnnnnnnnnnn ^ ^

    Balas

  40. nengrayya
    Apr 26, 2010 @ 00:00:39

    hhahaha aya pinter dehhhhh kalau rayya sukanya beberes perabotan dapur segala baskom dipindah pindahin

    Balas

  41. fendikristin
    Apr 26, 2010 @ 00:00:40

    pinteeerrrr! habis ini beres2 di dapur yah Ay! πŸ˜‰

    Balas

  42. alikastore
    Apr 26, 2010 @ 00:00:41

    bunda2f said: Jadi inget 3F waktu seumuran Aya..

    jangan2 emang lg fasenya ya mbaa…?

    Balas

  43. alikastore
    Apr 26, 2010 @ 00:00:42

    akurazannaldy said: aya ama kaya ade iva tapi ade iva udh dirapihin di berantakin lagi hihihi

    hahaha.. kl aya rajin beresin sendal tp kl mainannya berantakan di cuekin ajah πŸ˜€

    Balas

  44. alikastore
    Apr 26, 2010 @ 00:00:43

    ummuazka said: Katanya…anak perempuan memang lebih bisa membantu yaa…kalo anak cowok..jadi bos…semoga azka rajin kaya aya….

    ga rajin2 juga sih teh.. mood2an, kl akhir2 ini emang lg hobi beberes sendal.. tau ni ntr ada hobi yg lain ga yaa.. πŸ˜€

    Balas

  45. alikastore
    Apr 26, 2010 @ 00:00:44

    zahratefiani said: rajin bener nih si neng aya…kpn2 maen dong ay ke rumah tante ay…*pengen dirapiin sendalnya heheee

    kesempatan bgt ni si tanteee… πŸ˜›

    Balas

  46. alikastore
    Apr 26, 2010 @ 00:00:45

    niqenpratiwie said: gadis rajinnnnnnnnnnnnnn ^ ^

    ntr juga mj ky aya, kerajinan.. wkwkwkkw

    Balas

  47. alikastore
    Apr 26, 2010 @ 00:00:46

    nengrayya said: hhahaha aya pinter dehhhhh kalau rayya sukanya beberes perabotan dapur segala baskom dipindah pindahin

    huahahaha.. rayya mah rajinnya udh kelas berat πŸ˜€

    Balas

  48. aurellia8
    Apr 27, 2010 @ 00:00:47

    naaaaaah,kak aya patut di tiruu tuuh bun:-p

    Balas

  49. alikastore
    Apr 27, 2010 @ 00:00:48

    fendikristin said: pinteeerrrr! habis ini beres2 di dapur yah Ay! πŸ˜‰

    iya tantee.. biar panci2nya oma kinclong kaya pancinya tante kristin yaaa… xixixixi…

    Balas

  50. alikastore
    Apr 27, 2010 @ 00:00:49

    aurellia8 said: naaaaaah,kak aya patut di tiruu tuuh bun:-p

    iya ni Jen.. heuheuhe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: