Keren ga..? (update)

Kayanya Aya lagi ketiban rejeki ni.. Lagi2 ada yg ngirimin paket buat Aya..
Siapa kah diaa…?

Ehem.. ehem.. itu tuuuw si bunda Dizna, bundanya kaka Iband. Pasti deh udh pada kenal.. Mau tau apa isi paketnya..? Ini diaaa…

Gimana bunda.. Aya keren ga…?
Cuma mau pergi belanja aja segini niatnya dandanin si Aya.. kekekkek πŸ˜€

Bunda Diz hatur nuhun nyak.. kacamatanya keren euy sampe2 hidungnya aya kelelep. heuheuheue…

Oia ni ada yg terlupakan, ada paket satu lagi dr ummi Eka, aya dikasi dress cantikk 2 biji buat hadiah ulang tahun katanya.. uhuy! Alhamdulillah.. punten ya tantee lupa di upload di empe.. kekkekek…


110 Komentar (+add yours?)

  1. lovenavaro
    Feb 07, 2010 @ 00:01:40

    kereenn hadiahnya buanyak ya ay.. πŸ™‚

    Balas

  2. alikastore
    Feb 08, 2010 @ 00:01:41

    lovenavaro said: kereenn hadiahnya buanyak ya ay.. πŸ™‚

    alhamdulillah ni tantee..sun sayang buat varo..

    Balas

  3. cakranegara
    Feb 09, 2010 @ 00:01:42

    keren poooool….ah bikin ngriri aja nih, tante juga maoooo dpt kiriman biar keren

    Balas

  4. alikastore
    Feb 09, 2010 @ 00:01:43

    cakranegara said: keren poooool….ah bikin ngriri aja nih, tante juga maoooo dpt kiriman biar keren

    tante mau dkirimin apaa..? kabocha mau..? kikikik..

    Balas

  5. lukybogor
    Feb 14, 2010 @ 00:01:44

    keren..lha wong yg make jg keren abis..cool man.

    Balas

  6. lukybogor
    Feb 14, 2010 @ 00:01:45

    aya tambah cakep en badannya montok ya rat ya…hiks jadi kangen sama aya. tgl 26-28 kau kebandung neng..sayangnya ke bandung coret di cimahi. susah ketemuannya ya..kejauhan.

    Balas

  7. alikastore
    Feb 15, 2010 @ 00:01:46

    lukybogor said: keren..lha wong yg make jg keren abis..cool man.

    hahahah.. jgn cool man donk teh.. cool girl gituh πŸ˜›

    Balas

  8. alikastore
    Feb 15, 2010 @ 00:01:47

    lukybogor said: aya tambah cakep en badannya montok ya rat ya…hiks jadi kangen sama aya. tgl 26-28 kau kebandung neng..sayangnya ke bandung coret di cimahi. susah ketemuannya ya..kejauhan.

    pasti asha pun juga tambah montok ya teh..? sun buat ashaaa…wah iya euy cimahi mah jauh dr sini.. :”(

    Balas

  9. dinoflove
    Mar 02, 2010 @ 00:01:48

    aya keknya makin semok ya ra…klo gw jd liburan ke bdg keknya kudu kopdaran yak…klo kopdaran kudu ngado gak ya…wkwkwkwkw…kaborrrrr…tenang neng aya

    Balas

  10. alikastore
    Mar 02, 2010 @ 00:01:49

    dinoflove said: aya keknya makin semok ya ra…klo gw jd liburan ke bdg keknya kudu kopdaran yak…klo kopdaran kudu ngado gak ya…wkwkwkwkw…kaborrrrr…tenang neng aya

    ayook dee kopdaran yook.. ntr tukeran kado yaaa.. gw kudu nyiapin 2 kado donk yah buat naw sama dek altaf.. heuheue…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: