Panen kaos euy..!

Baru aja lusa kemaren aya dapet paket isi kaos dan mug dari Lala eeh besoknya aya dapet paket lagi dari bunda Asti.. Rejekii…

Knapa bunda Asti bagi2 kaos yaa..? Ceritanya bisa diintip disini.. Jd si bunda ni iseng negur bunda Asti di YM.. eeh malah kecipratan dapet kaos. Alhamdulillah, sampe taun depan ga usah belanja2 buat si aya. ehuehuehu…

Aya di foto lagi makan oreo ni, jd dia bercermin dulu trus minta dipotoin biar keliatan giginya yg item. Hiyyyyyyyy… abis makan oreo sikat gigi ya neng..?

Bunda Asti hatur nuhun nyaak…

66 Komentar (+add yours?)

  1. alikastore
    Jan 15, 2010 @ 00:00:50

    anoekidz said: Cukup ya Ay? Alhamdulillah…. Bagi oreonya atuh (.”.)

    cukup bundaa.. bahannya enak, adem.. aya betah makenya..yaah oreonya udh habisss… πŸ˜›

    Balas

  2. carlasukma
    Jan 15, 2010 @ 00:00:51

    Mw quote aja :”Alhamdulillah, sampe taun depan ga usah belanja2 buat si aya. ehuehuehu… ” ^Nyang benerrrr ?!?!?kikikik.. =pSelamet ya ay ay ya aya yayaa… hihihi..=D

    Balas

  3. nanabiroe
    Jan 15, 2010 @ 00:00:52

    Ayaaa, kaosnya lucu.. ah nyoba ah PM bunda Asti, kali dapet kaos jg, hehehe

    Balas

  4. alikastore
    Jan 15, 2010 @ 00:00:53

    carlasukma said: Mw quote aja :”Alhamdulillah, sampe taun depan ga usah belanja2 buat si aya. ehuehuehu… ” ^Nyang benerrrr ?!?!?kikikik.. =pSelamet ya ay ay ya aya yayaa… hihihi..=D

    gw onlen pke kacamata kuda ni.. ga lirak lirik.. *cross fingers* jiakakak..

    Balas

  5. alikastore
    Jan 15, 2010 @ 00:00:54

    nanabiroe said: Ayaaa, kaosnya lucu.. ah nyoba ah PM bunda Asti, kali dapet kaos jg, hehehe

    mupeng ya naa..? πŸ˜›

    Balas

  6. anoekidz
    Jan 15, 2010 @ 00:00:55

    alikastore said: cukup bundaa.. bahannya enak, adem.. aya betah makenya..yaah oreonya udh habisss… πŸ˜›

    wah…bisa dijadiin promosi tuh pujiannya..hehehe

    Balas

  7. alikastore
    Jan 15, 2010 @ 00:00:56

    anoekidz said: wah…bisa dijadiin promosi tuh pujiannya..hehehe

    biar laris bun… amiin… ^^

    Balas

  8. anoekidz
    Jan 15, 2010 @ 00:00:57

    alikastore said: biar laris bun… amiin… ^^

    aamiin ^________________^

    Balas

  9. aurellia8
    Jan 15, 2010 @ 00:00:58

    mauu jujaaa che che nyaa…che che pinjem punya kak aya aja dech yach:-p

    Balas

  10. bunda3f
    Jan 15, 2010 @ 00:00:59

    alikastore said: gw onlen pke kacamata kuda ni.. ga lirak lirik.. *cross fingers* jiakakak..

    ehm…ini baru awal tahun lhoooo…keknya setahun lagi masih lama yaaa ;p

    Balas

  11. alikastore
    Jan 18, 2010 @ 00:01:00

    aurellia8 said: mauu jujaaa che che nyaa…che che pinjem punya kak aya aja dech yach:-p

    yah bajunya che che aja udh selemari masih mau nambah lagi neng..? πŸ˜›

    Balas

  12. alikastore
    Jan 18, 2010 @ 00:01:01

    bunda3f said: ehm…ini baru awal tahun lhoooo…keknya setahun lagi masih lama yaaa ;p

    kan ga beli onlen mba.. tp offlen. huahahha πŸ˜›

    Balas

  13. babyzy07
    Jan 19, 2010 @ 00:01:02

    kk aya, ghazy kalo ma’em oreo cm dijilatin coklatnya doang..xixixixi

    Balas

  14. alikastore
    Jan 19, 2010 @ 00:01:03

    babyzy07 said: kk aya, ghazy kalo ma’em oreo cm dijilatin coklatnya doang..xixixixi

    wedew ga jauh bedaaaaaaaa…pokonya mah yg abis duluan ya isinya bun.. rugiii…

    Balas

  15. niqenpratiwie
    Jun 18, 2010 @ 00:01:04

    gordennya aya bikin gw iri setengah matiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hueheuheuheue

    Balas

  16. alikastore
    Jun 19, 2010 @ 00:01:05

    niqenpratiwie said: gordennya aya bikin gw iri setengah matiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hueheuheuheue

    wkwkwkwk.. sabar ya ateeeu… mwaah!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: