Me time Ay..?


Iyah..
Mumpung Nda’eum lagi bobo..
Mumpung Nda’eum lagi sibuk cemal-cemil..
Mumpung Nda’eum lagi asik liat pocoyo..
Mumpung Nda’eum lagi sibuk ngoprek kartu2..
Mumpung Nda’eum lagi asik baca2 buku..

Jadii.. Aya bisa onlen bentar deh…

*menyindir diri sendiri. wkwkwkwk!*

44 Komentar (+add yours?)

  1. brandedgakmustimahal
    Nov 29, 2009 @ 00:00:00

    Hahahaha wkwkwk..ngikik ling guling

    Balas

  2. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:01

    brandedgakmustimahal said: Hahahaha wkwkwk..ngikik ling guling

    lu juga kan..? ngakooooo…! :Psi aya diem lohh disumpel makanan, jd gw bisa gaul bentar deh. xixixixi…

    Balas

  3. brandedgakmustimahal
    Nov 29, 2009 @ 00:00:02

    Hooh maksutnya ini tuh gue bgt wkwkwk…Brarti gw ksindir jg dong y?kekek

    Balas

  4. inarctic
    Nov 29, 2009 @ 00:00:03

    wakakakakaka.. kita banget ni buuun =))

    Balas

  5. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:04

    brandedgakmustimahal said: Hooh maksutnya ini tuh gue bgt wkwkwk…Brarti gw ksindir jg dong y?kekek

    ooh ngetawain diri lu juga yak..?!! wkwkwkw..!

    Balas

  6. javaleste
    Nov 29, 2009 @ 00:00:05

    hoi bobok neng Ay..bobok. Uda malem inih

    Balas

  7. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:06

    inarctic said: wakakakakaka.. kita banget ni buuun =))

    yook mareee TOSS..! πŸ˜€

    Balas

  8. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:07

    javaleste said: hoi bobok neng Ay..bobok. Uda malem inih

    skrang mah udh bobo tantee..ngoroknya aja sampe kedengaran πŸ˜€

    Balas

  9. filzhaizati
    Nov 29, 2009 @ 00:00:08

    jangan-jangan aya suka iseng buka MP bundanya juga ya bund,xixi

    Balas

  10. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:09

    filzhaizati said: jangan-jangan aya suka iseng buka MP bundanya juga ya bund,xixi

    dia sukanya liat baju2 di empe bun.. hihihi πŸ˜€

    Balas

  11. carlasukma
    Nov 29, 2009 @ 00:00:10

    waah…akhirnya si Pinky ngikut tenar jg niy…^.^Wah sama lg niy hobi aya,hehe..lala jg tuh seneng liat baju2 n maenan kalo di Mp…trus kalo ada yg suka:”ih lucu ih..lala mau ni ma..mammow..kpn2 beliin yah?”,daku:”yg ini aja lucu?”..”ga mw..ini jelek” >.*gw jd kepikir nulis pkmbgnan lala di tmpt koment lw aja yah?:p bayar sewa kost ga buw?hehe..:p*

    Balas

  12. w4t1
    Nov 29, 2009 @ 00:00:11

    yg nulis blog ini aya apa bunda nie… :p

    Balas

  13. evanda2
    Nov 29, 2009 @ 00:00:12

    Hihihi . Smua sama yeee…. Yuk nonton pocoyo … πŸ™‚

    Balas

  14. fetryz
    Nov 29, 2009 @ 00:00:13

    Wah hebat,aya dah bisa nge-blog :p

    Balas

  15. bunda3f
    Nov 29, 2009 @ 00:00:14

    oooo…jd tahu deh kalo pada asyik OL kek gimana :D:D:D

    Balas

  16. sachiisabell
    Nov 29, 2009 @ 00:00:15

    oa laaaa… gini toch klo si eneng lagi online…

    Balas

  17. archnov
    Nov 29, 2009 @ 00:00:16

    oooooo……..wkwkwkwkwkwk…kok aq jg ngerasa kesindir? :p

    Balas

  18. worotarie
    Nov 29, 2009 @ 00:00:17

    ID aya apa yaaah??? xixixixi… add kita dunk!

    Balas

  19. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:18

    carlasukma said: waah…akhirnya si Pinky ngikut tenar jg niy…^.^Wah sama lg niy hobi aya,hehe..lala jg tuh seneng liat baju2 n maenan kalo di Mp…trus kalo ada yg suka:”ih lucu ih..lala mau ni ma..mammow..kpn2 beliin yah?”,daku:”yg ini aja lucu?”..”ga mw..ini jelek” >.*gw jd kepikir nulis pkmbgnan lala di tmpt koment lw aja yah?:p bayar sewa kost ga buw?hehe..:p*

    kalo aya ditawarin gitu pasti jawabnya.. “Ga ahh…”jd mendingan ga usah nawarin kl ga mau skit ati tp yg seneng si ayah.. “tu org anaknya juga ga mau ko..” mayunlah gw nggie..wkakkaw.. monggo monggo… silahkan jd keidean tuker2an cerita lala dan aya ni… πŸ˜€

    Balas

  20. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:19

    w4t1 said: yg nulis blog ini aya apa bunda nie… :p

    aya ni bunda yg nuliss… xixixixi..

    Balas

  21. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:20

    evanda2 said: Hihihi . Smua sama yeee…. Yuk nonton pocoyo … πŸ™‚

    yoook mareee… ni juga lagi pocoyo time πŸ˜€

    Balas

  22. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:21

    fetryz said: Wah hebat,aya dah bisa nge-blog :p

    whahahhaha… canggih emang si aya πŸ˜€

    Balas

  23. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:22

    bunda3f said: oooo…jd tahu deh kalo pada asyik OL kek gimana :D:D:D

    kekekekkek… πŸ˜›

    Balas

  24. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:23

    sachiisabell said: oa laaaa… gini toch klo si eneng lagi online…

    guayanya poll kan mba..? πŸ˜€

    Balas

  25. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:24

    archnov said: oooooo……..wkwkwkwkwkwk…kok aq jg ngerasa kesindir? :p

    yg pda kesindir mari ngacuuung..! πŸ˜€

    Balas

  26. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:25

    worotarie said: ID aya apa yaaah??? xixixixi… add kita dunk!

    ini ID-nya aya ummi.. πŸ˜›

    Balas

  27. nieza
    Nov 29, 2009 @ 00:00:26

    posenya itu ayyy…duhhh

    Balas

  28. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:27

    nieza said: posenya itu ayyy…duhhh

    jgn ganggu ya buuu.. lagi tanggung niy..

    Balas

  29. rina071105
    Nov 29, 2009 @ 00:00:28

    aya udh gede..

    Balas

  30. dinoflove
    Nov 29, 2009 @ 00:00:29

    ay…udh dibikinin akun fesbuk ma mp blm sm bunda…kakakak…ntar saingan deh mba bunda

    Balas

  31. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:30

    rina071105 said: aya udh gede..

    aqila udh abege

    Balas

  32. alikastore
    Nov 29, 2009 @ 00:00:31

    dinoflove said: ay…udh dibikinin akun fesbuk ma mp blm sm bunda…kakakak…ntar saingan deh mba bunda

    beyoom…aya mah sukanya liat youtube aja tante. kekkeke..

    Balas

  33. aurellia8
    Nov 30, 2009 @ 00:00:32

    binguuungggg…pusiiiiiiinggg:-p

    Balas

  34. alikastore
    Nov 30, 2009 @ 00:00:33

    aurellia8 said: binguuungggg…pusiiiiiiinggg:-p

    pusiiing banyak bgt yg musti di reply. kekkeke…

    Balas

  35. luvhoney
    Nov 30, 2009 @ 00:00:34

    owh..netbuknya bagus..*mupeng*

    Balas

  36. alikastore
    Nov 30, 2009 @ 00:00:35

    luvhoney said: owh..netbuknya bagus..*mupeng*

    sabar mbaa.. bentar lagi taun depan.. hihihi

    Balas

  37. lukybogor
    Nov 30, 2009 @ 00:00:36

    waduuuh aya dah pinter chattingggg….yuk chat ama tante yuk ay..hehehe

    Balas

  38. alikastore
    Des 01, 2009 @ 00:00:37

    lukybogor said: waduuuh aya dah pinter chattingggg….yuk chat ama tante yuk ay..hehehe

    tante kan ke deplu muluuw..! πŸ˜› *deplu apa depkeu yak*

    Balas

  39. lukybogor
    Des 01, 2009 @ 00:00:38

    heheheh salah semua…ke deptan tepatnya….maklum lah kandidat staf ahli menteri pertanian (hahahhahahahahhaha ampuuuuuuuuuuuuuuun jng sampe gue dicekal gara gara komen ini….)

    Balas

  40. myardani
    Des 04, 2009 @ 00:00:39

    bun aya kn 2thun yaa..kok kyk org GD yaa,pinter bgt tuh..

    Balas

  41. bundanaizan
    Des 04, 2009 @ 00:00:40

    itu eneng aya gaya seperti itu nyontek dari emaknya yaaa πŸ˜›

    Balas

  42. alikastore
    Des 04, 2009 @ 00:00:41

    myardani said: bun aya kn 2thun yaa..kok kyk org GD yaa,pinter bgt tuh..

    hayah itu mah gayanya doang bun yg tuaa..ayo deh kopdaran ntr keliatan bgt babynya.. πŸ˜€

    Balas

  43. alikastore
    Des 04, 2009 @ 00:00:42

    bundanaizan said: itu eneng aya gaya seperti itu nyontek dari emaknya yaaa πŸ˜›

    *blushing*

    Balas

  44. alikastore
    Des 04, 2009 @ 00:00:43

    lukybogor said: heheheh salah semua…ke deptan tepatnya….maklum lah kandidat staf ahli menteri pertanian (hahahhahahahahhaha ampuuuuuuuuuuuuuuun jng sampe gue dicekal gara gara komen ini….)

    tenang teh jurnalnya gw setting utk kalangan terbatas kok. hahahha..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: