Makasi Ibu Dina


Hari sabtu kemarin rumah kami lagi2 kedatangan tamu.. siapa lagi kl bukan si mamang kurir dari JNE dan siapa lagi yg si perima paket kl bukan neng Aya.. hehehe..

Alhamdulillah paket dari Ibu diterima dengan suka cita oleh Aya, apalagi begitu di buka di bawah baju yg lucu tersembunyi VCD Pampa dan Aya langsung histeris kegirangan.. “PAMPAA.. PAMPAAA..” dan malam itu juga sukses lah si pampa distel berkali2 oleh Aya, dan sukses pula dihafal oleh bundanya.. bukan ngafalin sih tapi membangitkan kenangan semasa teka.. πŸ˜€

Buat Ibu dan si eneng makasi banyak yah.. padahal rencana tukeran kado ini udah ada dr setahun yg lalu tapi baru terealisasi di tahun ke-2 anak2 kami berulang tahun.. semoga dg hadirnya kado dari Ibu persahabatan kita akan terus terjalin sampe anak2 besar nanti.. Amiiin… *ultahnya Aya dan Rayya barengan*

Teh.. lu tau bgt yah selera gw. wkwkwkwk..!

43 Komentar (+add yours?)

  1. brandedgakmustimahal
    Okt 26, 2009 @ 00:00:00

    mau ngopii ihh vcd pampaa nyaaa :p

    Balas

  2. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:01

    brandedgakmustimahal said: mau ngopii ihh vcd pampaa nyaaa :p

    bole boleee.. mau kapan..?*ga di fesbuk ga di empe bakat gw jd pembajak ni*

    Balas

  3. evanda2
    Okt 26, 2009 @ 00:00:02

    pengen juga koleksi lengkapnya… favorit fadhl juga…

    Balas

  4. bernamita
    Okt 26, 2009 @ 00:00:03

    Sama…aji juga demen liat pampa, tapi gw cuma punya 2 n 4

    Balas

  5. rumahnyaifa
    Okt 26, 2009 @ 00:00:04

    pampaa apa siy…??!! *kuper.com*

    Balas

  6. pitz2480
    Okt 26, 2009 @ 00:00:05

    ngikut bajak juga ;p

    Balas

  7. brandedgakmustimahal
    Okt 26, 2009 @ 00:00:06

    tariiikkk baaaaaanggg..hahaha anytime lah..gw mah tinggal donlod sajah kekekke

    Balas

  8. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:07

    evanda2 said: pengen juga koleksi lengkapnya… favorit fadhl juga…

    aya lengkap ni mba tp kl yg seri 1-4 formatnya cd-rom tp bisa sih distel di dvd player

    Balas

  9. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:08

    bernamita said: Sama…aji juga demen liat pampa, tapi gw cuma punya 2 n 4

    mau dilengkapi mba..? *brasa jualan di glodok* πŸ˜›

    Balas

  10. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:09

    rumahnyaifa said: pampaa apa siy…??!! *kuper.com*

    bonus dvd yg isinya lagu anak2 tempo dolo dr pampers bun..

    Balas

  11. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:10

    pitz2480 said: ngikut bajak juga ;p

    wkwkwk..!

    Balas

  12. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:11

    brandedgakmustimahal said: tariiikkk baaaaaanggg..hahaha anytime lah..gw mah tinggal donlod sajah kekekke

    ntr deh kl gw mau ke pasteur liat2 dress dibawain yaah..

    Balas

  13. brandedgakmustimahal
    Okt 26, 2009 @ 00:00:12

    maaaaaaanntaaaaaaaabbb cihuuyy! ditunggu loh! tar ditraktir bakso Laman…hehe tapi gue gak ikutan yak ^.^ (ceritanya lagi diet dot com)

    Balas

  14. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:13

    brandedgakmustimahal said: maaaaaaanntaaaaaaaabbb cihuuyy! ditunggu loh! tar ditraktir bakso Laman…hehe tapi gue gak ikutan yak ^.^ (ceritanya lagi diet dot com)

    halah sok dieeeett..!!

    Balas

  15. brandedgakmustimahal
    Okt 26, 2009 @ 00:00:14

    alikastore said: halah sok dieeeett..!!

    biariiinn bweeeeeeekk :p

    Balas

  16. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:15

    brandedgakmustimahal said: biariiinn bweeeeeeekk :p

    hkhkhkhk… udh deh kemarikan saja lemakmu jeng..gw pingin gemuk ini pingin kurus.. πŸ˜›

    Balas

  17. brandedgakmustimahal
    Okt 26, 2009 @ 00:00:16

    alikastore said: gw pingin gemuk ini pingin kurus.. πŸ˜›

    okey aku transfer yaaa pake telepati dan hipnotis dari sini @.@”hmmm bajabjanbajbdjjjdbbjbjb brrrrr weeeeeeeewww”nah udah tuh bun di jampi2…sekarang liat kaca…gendutan gak? πŸ˜›

    Balas

  18. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:17

    brandedgakmustimahal said: okey aku transfer yaaa pake telepati dan hipnotis dari sini @.@”hmmm bajabjanbajbdjjjdbbjbjb brrrrr weeeeeeeewww”nah udah tuh bun di jampi2…sekarang liat kaca…gendutan gak? πŸ˜›

    kagaaa… duuh nasiiipppp…

    Balas

  19. lovenavaro
    Okt 26, 2009 @ 00:00:18

    Mau juga dong bun pampa nyaa..

    Balas

  20. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:19

    lovenavaro said: Mau juga dong bun pampa nyaa..

    beneran ni gw buka lapak aja sekalian. kekekkek πŸ˜›

    Balas

  21. w4t1
    Okt 26, 2009 @ 00:00:20

    ikutan donlot donk.. perk/b-nya brp bun.. wkwkwk…

    Balas

  22. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:21

    w4t1 said: ikutan donlot donk.. perk/b-nya brp bun.. wkwkwk…

    yuk sini jeng free hotspot dimari mah.. gretong dehhh..mau lemon tea..? ada pia juga ni.. πŸ˜€

    Balas

  23. nengrayya
    Okt 26, 2009 @ 00:00:22

    ehheheh, seneng dehh kalo aya & bunda suka… berarti selera kita sama ya bun ;pnanti kalau da pampa seri baru pasti disisain deh buat aya…. sun sayang Rayya & ibu

    Balas

  24. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:23

    nengrayya said: ehheheh, seneng dehh kalo aya & bunda suka… berarti selera kita sama ya bun ;pnanti kalau da pampa seri baru pasti disisain deh buat aya…. sun sayang Rayya & ibu

    si ibu ni kl belom dicolek ga nongol deh. hehehehhoreeeyy..! ditunggu ya teh seri yg barunya.. copiannya juga mau kok :Dsun sayang juga buat rayya dr aya dan bunda ^^

    Balas

  25. aurellia8
    Okt 26, 2009 @ 00:00:24

    bun..vcd apa apa itu pampa?hehehehekartun yak?mauu liaaatt doonk bunda…

    Balas

  26. aurellia8
    Okt 26, 2009 @ 00:00:25

    nengrayya said: ehheheh, seneng dehh kalo aya & bunda suka… berarti selera kita sama ya bun ;pnanti kalau da pampa seri baru pasti disisain deh buat aya…. sun sayang Rayya & ibu

    mau kenalan juga ahhhh…siapa tau che che di kasih pampa juja…hehhhee**becanda bu..salam kenal dari saya ya bu,bunda nya che che:-)

    Balas

  27. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:26

    aurellia8 said: bun..vcd apa apa itu pampa?hehehehekartun yak?mauu liaaatt doonk bunda…

    bukan kartun jen..tapi lagu anak2.. gambarnya ada anak2 lagi pada main2.. bagusss deh..tukeran yuk jen ma kripik. kekekek

    Balas

  28. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:27

    aurellia8 said: mau kenalan juga ahhhh…siapa tau che che di kasih pampa juja…hehhhee**becanda bu..salam kenal dari saya ya bu,bunda nya che che:-)

    ampuun deh celamitan.. wkakkaka!

    Balas

  29. nengrayya
    Okt 26, 2009 @ 00:00:28

    aurellia8 said: mau kenalan juga ahhhh…siapa tau che che di kasih pampa juja…hehhhee**becanda bu..salam kenal dari saya ya bu,bunda nya che che:-)

    halo salam kenal juga… vcd pampa itu, isinya lagu2 anak jaman dulu tuh.. tapi ada video klipnya.. peran utamanya si pampa (gajah) ikonnya pampersnanti kalau lg beli trus ada lagi..buat che che deh…

    Balas

  30. aurellia8
    Okt 26, 2009 @ 00:00:29

    alikastore said: ampuun deh celamitan.. wkakkaka!

    biarin ajah bun..tuuhh ibu aja ga keberatan koq:-pheheheheee

    Balas

  31. aurellia8
    Okt 26, 2009 @ 00:00:30

    nengrayya said: halo salam kenal juga… vcd pampa itu, isinya lagu2 anak jaman dulu tuh.. tapi ada video klipnya.. peran utamanya si pampa (gajah) ikonnya pampersnanti kalau lg beli trus ada lagi..buat che che deh…

    ohhhh…iya ya bu…baru ngeh saya..ternyata che che juga punya vcd nya..tapi ga merhatiin saya kalo nama nya pampa…hehehehega jadi minta deh bu..tuuhhh bunda Ra marah2 ama saya:-pbelain saya doonk bu:-*hehehehee

    Balas

  32. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:31

    haduuuh.. lagi ngakak ni.. liat nda Jen.. =))

    Balas

  33. aurellia8
    Okt 26, 2009 @ 00:00:32

    alikastore said: bukan kartun jen..tapi lagu anak2.. gambarnya ada anak2 lagi pada main2.. bagusss deh..tukeran yuk jen ma kripik. kekekek

    ga wesss…che che sudah punya koq yu:-ptapi jen ga begitu merhatiin namanya:-)kalo kripik,siihhhh habis hajatan langsung nyampe disana…hehehehee

    Balas

  34. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:33

    aurellia8 said: ga wesss…che che sudah punya koq yu:-ptapi jen ga begitu merhatiin namanya:-)kalo kripik,siihhhh habis hajatan langsung nyampe disana…hehehehee

    hajatan apa Jen..?che che di lamar…? haduuh jgn ngelangkahin kakanya donk..!

    Balas

  35. aurellia8
    Okt 26, 2009 @ 00:00:34

    alikastore said: hajatan apa Jen..?che che di lamar…? haduuh jgn ngelangkahin kakanya donk..!

    hajatan ultah nya che che yu:-pwelehhhhh…blum tua koq sudah pikun siihhh yu?siini di cium che che aja,biar ga pikun lagi:-p

    Balas

  36. alikastore
    Okt 26, 2009 @ 00:00:35

    aurellia8 said: hajatan ultah nya che che yu:-pwelehhhhh…blum tua koq sudah pikun siihhh yu?siini di cium che che aja,biar ga pikun lagi:-p

    siyaalll gw dibilang pikun.. :Pmana ni ciumannya che cheeee…

    Balas

  37. manikamanika
    Okt 26, 2009 @ 00:00:36

    Dimana ya bs beli pampaa?

    Balas

  38. nengrayya
    Okt 27, 2009 @ 00:00:37

    manikamanika said: Dimana ya bs beli pampaa?

    kalao beli pampers suka ada hadiahnya koq.. tp yg skrg lagi seri yang 5, kalao seri 1-4 itu dulu

    Balas

  39. sabitahnyamamapapa
    Okt 27, 2009 @ 00:00:38

    bita says: pampaaa pampaaa pampaaaa, berharap dikasih juga kayak neng Aya *melirik neng Rayya* wkwkwkwkwk

    Balas

  40. alikastore
    Okt 27, 2009 @ 00:00:39

    sabitahnyamamapapa said: bita says: pampaaa pampaaa pampaaaa, berharap dikasih juga kayak neng Aya *melirik neng Rayya* wkwkwkwkwk

    celamitaaaan.. kekekeke…

    Balas

  41. nengrayya
    Okt 27, 2009 @ 00:00:40

    sabitahnyamamapapa said: bita says: pampaaa pampaaa pampaaaa, berharap dikasih juga kayak neng Aya *melirik neng Rayya* wkwkwkwkwk

    hehehehe, bita mau juga ya? ntar ya.. kalau pad beli pampers ada hadiah VCD lagi buat bita deh….kmrn kan che che ga jadi mau dikasih soalnya udah punya heheheheh

    Balas

  42. alikastore
    Okt 27, 2009 @ 00:00:41

    nengrayya said: hehehehe, bita mau juga ya? ntar ya.. kalau pad beli pampers ada hadiah VCD lagi buat bita deh….kmrn kan che che ga jadi mau dikasih soalnya udah punya heheheheh

    tuw neng bita mau dkasih sama ibu… πŸ™‚

    Balas

  43. sabitahnyamamapapa
    Nov 02, 2009 @ 00:00:42

    @Ibu Rayya: hihihihi jadi maluuuuu ^.^, aku bercanda koook@ bunda aya:haduuuuh, jangan ngompor yah teh πŸ˜€

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: