Ay, ini Bundamu lohh..!

Ay… liat deh ini Bunda lohh..!
Dulu Bunda juga pernah jadi wanita karir Ay..
Pergi pagi pulang sore kadang sampe dini hari kalo lagi ada project..
Kalo naik bis Bunda juga gelantungan, mana Bunda kecil lagih jd pegeeel deh..
Trus kalo pulang kantor musti menghisap polusi di terminal Blok M, bis-nya dateng Bunda berebutan deh naiknya biar dapet duduk..
Tapi tiap bulan bunda dapet gaji.. Xixixixi

Tapi skarang Bunda keluar rumahnya cuma wiken doang..
Hari2 Bunda nemenin Aya di rumah..
Walo Bunda ga dapet gaji tp Bunda boleh belanja ini itu sama Ayah.. whahahahah…

Punten ahh posting iseng..!

81 Komentar (+add yours?)

  1. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:00:50

    dinalunardi said: alkisah pada suatu hari hiduplah seorang wanita bernama…ngedongeng ni bunda,,hihihi bunda skrg digaji nya sm ayah ya ;)asik khan bun, kerjaannya momong anak sdr..*senangnyaaaa*bun, sempet di otista mana? aq dulu di kampung melayu.kita tetanggaan donk hehehebanjir gk bun;p

    wkwkwkwk bisa aja ni pke di dongengin sgala :Pwah kp. mlayunya dmana din..? iyah rumahku di daerah banjir tp alhamdulillah rumah masih aga diatas jd ga kena banjir πŸ˜€

    Balas

  2. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:00:51

    simplyndah said: mupeng jadi FTM

    mari ummi join with me.. πŸ˜€ *jobless ko yah ngajak2*

    Balas

  3. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:00:52

    martriarini said: toss ah, bisa kelonan kapan aja…*sama ve lho*

    kl malem kelonan ma sapaaaa..?? xixixixi..*ve bobo nak.. mamamu mau kelonan tuw..*

    Balas

  4. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:00:53

    v3lv3t said: huhuhu…T_T kasian Qila ditinggal terus sama maminyamo berenti kerja tapi masih bimbang bun 😦

    yah si mami ko yah malah mellow sih..?kl ijasah ku laku aku kerja juga deh. kekekekek…

    Balas

  5. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:00:54

    maniapasta said: Yaaah, judul2nya ngebahas lagi antara emak dirumah ama emak kerja ya Ra? wekekeekk..

    lagi booming keknya ya wie :D*teringat status kontroversi lu*

    Balas

  6. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:00:55

    dinoflove said: aya : bagus lah bunda gak kerja ntar siapa yg nemenin aya klo bunda pulangnya malem…liat tuh mba nawra mainnya ma asisten aja…hiks…sedih deh gw..

    ah ni lagi.. udha nikmati aja episodemu Dee..kali aja 2-3 tahun kedepan bisa pensiun dini trus punya usaha sendiri di rumah deh.. indahnyaaa…

    Balas

  7. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:00:56

    bernamita said: Samaaa mbak

    enak ya mba ga pake ngerasain macet spanjang kalimalang πŸ˜€

    Balas

  8. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:00:57

    carlasukma said: mana..manaa..liat dongg..yg wanita karier…. ^.^*tp asli aku ga tw yg mana siy Ra?*

    sok sok ga kenaaaal…

    Balas

  9. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:00:58

    lunaholic said: Wah bunda, enak mana jadi wanita karir ato seharian main sama Aya?

    sama enaknya bun.. kl dulu pke parfum dr the body shop skarang parfumnya cukup rexona teens.. huahahaha..!

    Balas

  10. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:00:59

    carlasukma said: kalo yg paling kecil imoet2 siy yg pk jilbab orange..hehe

    tebak tebak buah manggis… πŸ˜›

    Balas

  11. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:00

    sachiisabell said: duhh baru liat foto bunda si aya nih…kangen suasana kantor ga bun abis jd FTM ?

    kadang kl liat adekku kuliah aku kangen kuliah mba erna.. walaah..! padahal otak aja udh mlempem. kekekek..

    Balas

  12. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:01

    pippybabywear said: Hehe,hidup FTM! Lbh puas ngeliat perkembangan si kecil,apalagi anak jd tambah lengket kayak perangka sama kita πŸ˜‰

    iya bun nempelnya udh kaya magnet, susah dilepas.. hehehe..

    Balas

  13. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:02

    aurellia8 said: sapa tuuuhhh bun??yang pojok kanan ituu loohh…koq kayak pernahh liatt..tapi sapa ya?xixiixixxawas ya kalo di bilang comel lagi:-p

    mau liat lbh jelas ntr deh di tag.. hehehehe.. πŸ˜›

    Balas

  14. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:03

    w4t1 said: senasib kita bun, seharian dirmh tp gaji ttp jalan hehe..

    iya bun tapi kerja full 24 jam euy..! nyamain alfamart πŸ˜€

    Balas

  15. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:04

    mratriani said: aaahh aku iri…aku masih lari2 mengejar bis… hihihihi…

    duh masa2 indahku tu mbaa… ^^

    Balas

  16. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:05

    mumudarrell said: ay bunda gi nostalgia tuuhhh hihihihihi………..

    mumuuu.. akhirnya kita berjumpa dsini… :Dsok nostalgia ini mah mbaaa..

    Balas

  17. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:06

    mbokebintang said: Hadooohhh….jadi tambah keukeuh pingin kerja di rumah…!!! Doain ya ay, biar tante bisa nemenin kakak Bintang, seperti bunda nemenin aya tiap hari di rumah…

    amiiiiiiinnn… enak x yah kl mba indri di rumah tiap hari bisa brenang di water boom TMII.. huwaaa… seruuu πŸ˜€

    Balas

  18. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:07

    rina071105 said: sama.. hiks.. hiks.. kapan aku dapat nemenin Aqila kayak bundanya Aya. TOB

    loh loh katanya nunggu Aqila 3 tahun bun baru mau pensiun..? hehehehe πŸ˜€

    Balas

  19. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:08

    fayyadhpm said: oi… yang penting masih merdeka ini itu kan bund… top markotob deh … bunda…ayah baik lagi.. wekeke…

    bener bgt buuu.. btw ga ada oleh2 buat neng Aya-kah…? πŸ˜›

    Balas

  20. adeshop
    Okt 15, 2009 @ 00:01:09

    alikastore said: wkwkwkwk bisa aja ni pke di dongengin sgala :Pwah kp. mlayunya dmana din..? iyah rumahku di daerah banjir tp alhamdulillah rumah masih aga diatas jd ga kena banjir πŸ˜€

    di belakang attahiriyah mbak, dkt stat tebet. sama donk hehehe, klo di sekeliling banjir, rumah ku jg masi selamet. cm susah kemana2 dan biasanya lampu mati aja.pas SMA prnh bs prg skul, eh pas pulang udah harus naik bak didorong2. hahaha πŸ˜€

    Balas

  21. lovenavaro
    Okt 15, 2009 @ 00:01:10

    bunda aya keren euy.. si ayah baik yaa.. ngebolehin belanja ini itu πŸ˜€

    Balas

  22. estiningtyas
    Okt 15, 2009 @ 00:01:11

    mba ratih dirimu yg pake baju orange ya ? bener ora yo ??

    Balas

  23. estiningtyas
    Okt 15, 2009 @ 00:01:12

    alikastore said: Walo Bunda ga dapet gaji tp Bunda boleh belanja ini itu sama Ayah.. whahahahah…

    uenake….ayah emang top deh. dirimu ga salah pilih mba hahhahahahha….ayo belanja terus mba.

    Balas

  24. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:13

    adeshop said: di belakang attahiriyah mbak, dkt stat tebet. sama donk hehehe, klo di sekeliling banjir, rumah ku jg masi selamet. cm susah kemana2 dan biasanya lampu mati aja.pas SMA prnh bs prg skul, eh pas pulang udah harus naik bak didorong2. hahaha πŸ˜€

    ooh tau tauuu.. wah tebet mah parah yaa..sama Din aku jg kl lg musim banjir cuma sebatas kjebak banjir doang tp ga kebanjiran. hehehe..seruu tu naik bak.. kpn lg yya Din ngerasain yg ky gitu πŸ˜€

    Balas

  25. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:14

    lovenavaro said: bunda aya keren euy.. si ayah baik yaa.. ngebolehin belanja ini itu πŸ˜€

    whehehe iyaa donk.. kl ga dibolehin tinggal manyun ajaaa πŸ˜€

    Balas

  26. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:15

    estiningtyas said: mba ratih dirimu yg pake baju orange ya ? bener ora yo ??

    sratussss mba esti..!

    Balas

  27. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:16

    estiningtyas said: uenake….ayah emang top deh. dirimu ga salah pilih mba hahhahahahha….ayo belanja terus mba.

    iyahh baik bgt dia mba.. jrg buangeeet marah. xixixi..tp kl kentut ga nahaaaan :))

    Balas

  28. chieeka
    Okt 15, 2009 @ 00:01:17

    alikastore said: iyahh baik bgt dia mba.. jrg buangeeet marah. xixixi..tp kl kentut ga nahaaaan :))

    hmmm… apa hubungannya baik ama kentut ya πŸ˜›

    Balas

  29. alikastore
    Okt 15, 2009 @ 00:01:18

    chieeka said: hmmm… apa hubungannya baik ama kentut ya πŸ˜›

    ga ada hubungannya emang ka tp gmn kalo diambil aja hikmahnya.. *makin jaka sembung* wkwkwkwk

    Balas

  30. mamaarsa
    Nov 04, 2009 @ 00:01:19

    cieeee orange girlkekekekeke

    Balas

  31. alikastore
    Nov 04, 2009 @ 00:01:20

    mamaarsa said: cieeee orange girlkekekekeke

    xixixixi… ga enak euy tiba2 ada sidak dr calbes =))

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: