Model colongan…

Foto Aya yg ini di retouch oleh jemarinya tante Nita… hasilnya ciamikkk.. jgn ditanya soalnya keren abiss…


Nah kalo yg ini di retouch sama oom Awang sepupunya bunda.. (tau ni pas bgt milihnya foto yg ini juga) cantikk juga yaa hasilnya.. mereka emang sama2 jagoan…


Duuh knapa ya Ay bundamu ni susah bgt nyambungnya sama photoshop/corel.. padahal asik bgt kl iseng2 ngerjain proyek pribadi kek ginih.. maluu ma gelar sarjana IT.. hueekks..!

46 Komentar (+add yours?)

  1. brandedgakmustimahal
    Sep 28, 2009 @ 00:00:00

    Haa vote aya! Kekekek… Foto yg dpilih sama krn aya eye catching bgt dsini.cropingnya jg pas,jd klo di edit space nya gede πŸ™‚ seru! Coba ga diplot grayscale, ada yg berwarna nya aja, wah aya makin keren dibikin versi infrarednya kaya punya zahra

    Balas

  2. alikastore
    Sep 28, 2009 @ 00:00:01

    brandedgakmustimahal said: Haa vote aya! Kekekek… Foto yg dpilih sama krn aya eye catching bgt dsini.cropingnya jg pas,jd klo di edit space nya gede πŸ™‚ seru! Coba ga diplot grayscale, ada yg berwarna nya aja, wah aya makin keren dibikin versi infrarednya kaya punya zahra

    iyaah udh liat infrarednya Zahra.. bagusss…!ntr ya jeng kl dapet foto yg brwarna langsung ta email-in deh.. πŸ˜€

    Balas

  3. bernamita
    Sep 28, 2009 @ 00:00:02

    Keren hasil nya ra, yg atas maupun bwh, jadi pengen memperdalam photoshop n corel

    Balas

  4. alikastore
    Sep 28, 2009 @ 00:00:03

    bernamita said: Keren hasil nya ra, yg atas maupun bwh, jadi pengen memperdalam photoshop n corel

    iya mba setuju.. keren yah..mana dua2nya gratis pula. heuheuheu… otakku mlempem ni mba mainin mouse di photoshop.. ampuuunn deh..!

    Balas

  5. brandedgakmustimahal
    Sep 28, 2009 @ 00:00:04

    Ets sapa bilang gratis?! Colek,BAYAAAR! Hahahaha…Sering2 aja nongkrong di kaskus.us buw..aku jg dpt bnyk ilmu dsana πŸ˜€

    Balas

  6. alikastore
    Sep 28, 2009 @ 00:00:05

    brandedgakmustimahal said: Ets sapa bilang gratis?! Colek,BAYAAAR! Hahahaha…Sering2 aja nongkrong di kaskus.us buw..aku jg dpt bnyk ilmu dsana πŸ˜€

    haduuh benerr.. suamiku nongkrongnya juga di kaskus tu jeng nita..makanya dia bisa tu blajar otodidak dr juragan2 dsono..tapi virus malas knapa selalu menderaku yaaa… maunya liat2 gosipnya dowang :Dhah bayar..?? sini bayar pke semangkok mie yamin-nya wale.. mauuu..?

    Balas

  7. bernamita
    Sep 28, 2009 @ 00:00:06

    Mau wale nya dong teh ratih, jadi mupeng, kemaren ga sempet ke wale, mi yamin plus hawa dingin ma susu jahe, enyak… (eh iya susu jahe di wale ga ada ya?)

    Balas

  8. aurellia8
    Sep 28, 2009 @ 00:00:07

    daripada utek2 photoshop..mendingan yook kita update status fb bun…hehehheeee

    Balas

  9. bundazua
    Sep 28, 2009 @ 00:00:08

    *buta potosop**hanya kenal sotosop*Aya emang kiyut bun, gak salah kalo diedit kek apa aja tetep bagus hasilnya!!

    Balas

  10. nukesdp
    Sep 28, 2009 @ 00:00:09

    kren euy fotonya

    Balas

  11. ummuazka
    Sep 28, 2009 @ 00:00:10

    kerewwwwnnnn….sama teh….ga bisa nyangkut di otakku…bangsane sotosop n koreldrow…xixixiixixixi

    Balas

  12. alikastore
    Sep 28, 2009 @ 00:00:11

    bernamita said: Mau wale nya dong teh ratih, jadi mupeng, kemaren ga sempet ke wale, mi yamin plus hawa dingin ma susu jahe, enyak… (eh iya susu jahe di wale ga ada ya?)

    yg enaknya tu lemon tea-nya mba.. bener2 uasem. hehehe..mba berna k bdg aku di jkt jd ga ktemu deh πŸ˜€

    Balas

  13. alikastore
    Sep 28, 2009 @ 00:00:12

    aurellia8 said: daripada utek2 photoshop..mendingan yook kita update status fb bun…hehehheeee

    huahuahua…bener jg ya bun.. paling bisa emg niii…! πŸ˜›

    Balas

  14. alikastore
    Sep 28, 2009 @ 00:00:13

    bundazua said: *buta potosop**hanya kenal sotosop*Aya emang kiyut bun, gak salah kalo diedit kek apa aja tetep bagus hasilnya!!

    hihihi… td-nya sempet mikir.. sotosop apalagih..?bgitu ngeuh langsung ktawa deh..dhira dudullz..! πŸ˜›

    Balas

  15. alikastore
    Sep 28, 2009 @ 00:00:14

    nukesdp said: kren euy fotonya

    iyaa ke.. jagoan emg tu mereka πŸ˜€

    Balas

  16. alikastore
    Sep 28, 2009 @ 00:00:15

    ummuazka said: kerewwwwnnnn….sama teh….ga bisa nyangkut di otakku…bangsane sotosop n koreldrow…xixixiixixixi

    toss tehh…aku bner2 mlempem ni. hiks..!

    Balas

  17. estiningtyas
    Sep 28, 2009 @ 00:00:16

    aya keyen emang…poto genic juga. nurun dr siapa ni ..bukan dr mama nya kan ckckckckck

    Balas

  18. simplyndah
    Sep 28, 2009 @ 00:00:17

    ayo donk mama bikin juga kreasi photoshopnya

    Balas

  19. alikastore
    Sep 28, 2009 @ 00:00:18

    estiningtyas said: aya keyen emang…poto genic juga. nurun dr siapa ni ..bukan dr mama nya kan ckckckckck

    cubit mba estiiiiiiiiiii…!! πŸ˜›

    Balas

  20. alikastore
    Sep 28, 2009 @ 00:00:19

    simplyndah said: ayo donk mama bikin juga kreasi photoshopnya

    haduh mi… dibilang aku ni udh mlempem..ga kreatip emaaang.. :((

    Balas

  21. rosshy77
    Sep 28, 2009 @ 00:00:20

    ekspresi aya keren..cool :)btw, aku dah lama banget gak bisa otak atik coreldraw sejak ktrku pake linuxgak paham…emang sih akunya yg gak mau susah2 belajar…

    Balas

  22. alikastore
    Sep 28, 2009 @ 00:00:21

    rosshy77 said: ekspresi aya keren..cool :)btw, aku dah lama banget gak bisa otak atik coreldraw sejak ktrku pake linuxgak paham…emang sih akunya yg gak mau susah2 belajar…

    iyah kl linux emg rada ribet.. brasa tinggal d jaman prasejarah :Dtp aku jd aga termotivasi blajar photoshop lagih.. gpp deh hasilnya ecek2 juga. xixixi…

    Balas

  23. remangsenja
    Sep 28, 2009 @ 00:00:22

    hahahahahah.. malu ama gelar yaaa.. :Pah, gag ada hub nya atuh.. kebiasaan ajaaa..fenomena sotopop

    Balas

  24. bundel
    Sep 28, 2009 @ 00:00:23

    Lucu, ah. Kepengin ketawa, ngetawain rambutnya yang kayak topi tentara kerajaan Inggris.Sini dicium dulu neng!!!!

    Balas

  25. mratriani
    Sep 28, 2009 @ 00:00:24

    dora hair ;)) hihihihi…. bagus yaaaaaaaaa… jd pengen jg punya foto2 keren gituuu..btw, dirimu sarjana IT tah ? hahaha.. lha podooooo…

    Balas

  26. worotarie
    Sep 28, 2009 @ 00:00:25

    bener2 kayak model profesional deh kak ayaaa… cantiiiiik banget! natural! hehehe…

    Balas

  27. bundafahri
    Sep 29, 2009 @ 00:00:26

    terima aja nasibmu…… (yg sarjana IT ga cm lo…n berakhir jadi nanny 24jam :P) Ay……cantik banget,gemeeeesssssssssssss *jadi pengen cpt ketemuan

    Balas

  28. alikastore
    Sep 29, 2009 @ 00:00:27

    remangsenja said: hahahahahah.. malu ama gelar yaaa.. :Pah, gag ada hub nya atuh.. kebiasaan ajaaa..fenomena sotopop

    bener rie ini namanya keindahan sotosop :Dho oh malu dikiiit… kekeke

    Balas

  29. alikastore
    Sep 29, 2009 @ 00:00:28

    bundel said: Lucu, ah. Kepengin ketawa, ngetawain rambutnya yang kayak topi tentara kerajaan Inggris.Sini dicium dulu neng!!!!

    wah iya ya bener juga slain ky dora juga ky topi tentara kerajaan inggris.. si bunda bisa aja ni. hehehhe

    Balas

  30. alikastore
    Sep 29, 2009 @ 00:00:29

    mratriani said: dora hair ;)) hihihihi…. bagus yaaaaaaaaa… jd pengen jg punya foto2 keren gituuu..btw, dirimu sarjana IT tah ? hahaha.. lha podooooo…

    udh ahh ga usah dbahas lagi sarjana IT-nya.. bikin malu almamater. wkwkwkwk!

    Balas

  31. alikastore
    Sep 29, 2009 @ 00:00:30

    worotarie said: bener2 kayak model profesional deh kak ayaaa… cantiiiiik banget! natural! hehehe…

    makasi ummi…tau ni bisa aja Ayah dapet angel ky gini πŸ˜€

    Balas

  32. alikastore
    Sep 29, 2009 @ 00:00:31

    bundafahri said: terima aja nasibmu…… (yg sarjana IT ga cm lo…n berakhir jadi nanny 24jam :P) Ay……cantik banget,gemeeeesssssssssssss *jadi pengen cpt ketemuan

    jadi nanny kudu sarjana juga kan kaa..? ehuheue ga mau rugi gini gw :Plu ngapain mau ketemuan..? mau lamaran..? xixixixi…

    Balas

  33. bundafahri
    Sep 29, 2009 @ 00:00:32

    huaaahaaaa………………ngarep mahar ape lo??? hahaha

    Balas

  34. alikastore
    Sep 29, 2009 @ 00:00:33

    bundafahri said: huaaahaaaa………………ngarep mahar ape lo??? hahaha

    ntr ka gw PM biar ga ktauan matrenya. xixixi… πŸ˜›

    Balas

  35. lukybogor
    Sep 30, 2009 @ 00:00:34

    tinggal kuliah didesain grafis rat..dijamin gape ngoprek corel draw dan photoshop….ini aku ama alya lg mulai belajar lwt tutorial di internet….

    Balas

  36. alikastore
    Sep 30, 2009 @ 00:00:35

    lukybogor said: tinggal kuliah didesain grafis rat..dijamin gape ngoprek corel draw dan photoshop….ini aku ama alya lg mulai belajar lwt tutorial di internet….

    duh teh jgn suru aku kuliah lagi deh..mendingan kursus masak ato menghias tumpeng ajah. heuheuheu

    Balas

  37. lovenavaro
    Sep 30, 2009 @ 00:00:36

    teh.. aya ultahnya 6 oktober ya? varo 5 oktober.. ^^ fotonya bagus deh.. aya emang fotogenic yaa.. ^^

    Balas

  38. alikastore
    Sep 30, 2009 @ 00:00:37

    lovenavaro said: teh.. aya ultahnya 6 oktober ya? varo 5 oktober.. ^^ fotonya bagus deh.. aya emang fotogenic yaa.. ^^

    wah deketan bgt ultahnyaaa…rayain bareng yukk… πŸ™‚

    Balas

  39. lovenavaro
    Sep 30, 2009 @ 00:00:38

    alikastore said: wah deketan bgt ultahnyaaa…rayain bareng yukk… πŸ™‚

    yukk.. aya rayain di bandung, varo di cilegon.. hehe.. btw, varo mah rencananya acara selametannya dimajuin ke tanggal 4 teh. soalnya tanggal 5 kan emaknya kerja.. hiks..

    Balas

  40. alikastore
    Sep 30, 2009 @ 00:00:39

    lovenavaro said: yukk.. aya rayain di bandung, varo di cilegon.. hehe.. btw, varo mah rencananya acara selametannya dimajuin ke tanggal 4 teh. soalnya tanggal 5 kan emaknya kerja.. hiks..

    undangannya mampir ga ni ke bdg..?kl aya ga dirayain, paling cuma beli kue aja ni..dsini sepi Li.. aya ga ada temen main jd bingung mau ngundang siapa yaaa..? huehuehue…

    Balas

  41. lovenavaro
    Sep 30, 2009 @ 00:00:40

    alikastore said: undangannya mampir ga ni ke bdg..?kl aya ga dirayain, paling cuma beli kue aja ni..dsini sepi Li.. aya ga ada temen main jd bingung mau ngundang siapa yaaa..? huehuehue…

    sama.. varo juga cuma beli kue sama bikin nasi kuning. happy birthday in advance deh buat aya.. ^^

    Balas

  42. alikastore
    Sep 30, 2009 @ 00:00:41

    lovenavaro said: sama.. varo juga cuma beli kue sama bikin nasi kuning. happy birthday in advance deh buat aya.. ^^

    jgn skrg donk tante ngucapinnya… ga seru ahh… hehehe..dtunggu yaa crita bdaynya varo.. ^^

    Balas

  43. adeshop
    Okt 01, 2009 @ 00:00:42

    eh ad foto neng aya cantikkkk,, duh modelnya cantik,, editannya keren,,kapan yak bisa ngedit ky gitu

    Balas

  44. alikastore
    Okt 01, 2009 @ 00:00:43

    adeshop said: eh ad foto neng aya cantikkkk,, duh modelnya cantik,, editannya keren,,kapan yak bisa ngedit ky gitu

    yukk jeng D kita belajar..kali aja bisa buat sambilan.. hehehe…yg ngeditnya emang tob ni..!

    Balas

  45. mamaarsa
    Nov 04, 2009 @ 00:00:44

    aw..serasa mau nyolong si model kalo saiyah mah, hehehehehe πŸ˜€

    Balas

  46. alikastore
    Nov 04, 2009 @ 00:00:45

    mamaarsa said: aw..serasa mau nyolong si model kalo saiyah mah, hehehehehe πŸ˜€

    hush.. ntr donk masi dibawah umur nih.. πŸ˜›

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: