Aku (baru) bisaaaa…


Pamer anak pamer anak…. Liat ni bundaa.. Aya baru bisa minum pke gelas ni.. Hehehe.. Telat yah.. Tapi gpp juga deh telat yg penting mah skarang udah bisa walo belum mahir2 bgt dan masih sering ngebasahin kaosnya kalo lagi minum.. Yah namanya aja proses belajar ya Ay..

Sempet ngeliat Ankaa yg udh pinter bgt minum pake gelas dan pada saat itu aya belom bisa.. Salah saya juga sih emang yg males ngajarinnya dan akhirnya membuat aya terlena dengan kemudahan memakai sedotan..

Dan akhirnya diusianya yg menjelang 2 th aya bisa deh nyeruput air dari gelas plastiknya.. dia belajar sendiri lohh.. Lagi lagi good girl..! ^^v

43 Komentar (+add yours?)

  1. w4t1
    Sep 11, 2009 @ 00:00:00

    horeeee Aya hebat…. sama nih bun, aku kok ya males ngajarin Azri minum pake gelas langsung, seringan kesedaknya hbs itu malahan muntah.. yaaa daripada sayang makanannya dimuntahin lagi mending ntar2an aja ngajarin pake gelas hehehe…btw kaosnya bunda yg dipake ya Ay.. πŸ˜€

    Balas

  2. alikastore
    Sep 11, 2009 @ 00:00:01

    w4t1 said: horeeee Aya hebat…. sama nih bun, aku kok ya males ngajarin Azri minum pake gelas langsung, seringan kesedaknya hbs itu malahan muntah.. yaaa daripada sayang makanannya dimuntahin lagi mending ntar2an aja ngajarin pake gelas hehehe…btw kaosnya bunda yg dipake ya Ay.. πŸ˜€

    iya bun itu salah satu yg bikin aku males ngajarin.. males basah2annya, males ngelap2nya… untungnya dia bisa sendiri mungkin krn ngeliat kita2 kl minum pke gelas kali ya bun.. :Dhahaha iya bun kaosnya jd kaya dress, kebesaraaaan.. xixixixi…

    Balas

  3. bundafahri
    Sep 11, 2009 @ 00:00:02

    aya hebaattt…………..*kirain td iklan sufor hehehe*

    Balas

  4. alikastore
    Sep 11, 2009 @ 00:00:03

    bundafahri said: aya hebaattt…………..*kirain td iklan sufor hehehe*

    kalo gw ngiklanin sufor bisa di PHK deh jd temen lu… oh nooo…!*hugs ikaaa*

    Balas

  5. remangsenja
    Sep 11, 2009 @ 00:00:04

    jiyaaaa.. rayaa bisa loooooo…..cup cup

    Balas

  6. arsapoenya
    Sep 11, 2009 @ 00:00:05

    pinternyaaa….jadi inget si abang waktu pertama2 minum pake gelas, mesti basah bajunyamesti tumpah πŸ˜€

    Balas

  7. inarctic
    Sep 11, 2009 @ 00:00:06

    hebat aya, selamat πŸ™‚ dulu yuki juga awal2 masi suka kesedak soal na ketinggian angkat gelasna πŸ˜€ lam kenal πŸ™‚

    Balas

  8. dinalunardi
    Sep 11, 2009 @ 00:00:07

    Hore! Aya hebat euy.. πŸ™‚ aya minum teh yak? Haha

    Balas

  9. javaleste
    Sep 11, 2009 @ 00:00:08

    pinternyaa neng Aya..cupmuaahh sini sun dulu. btw kaosnya lucuu deh mbak, tapi aku ga yakin nanti pas Aya umur 17thn uda bole nge-date beneran…hehe

    Balas

  10. javaleste
    Sep 11, 2009 @ 00:00:09

    dinalunardi said: Hore! Aya hebat euy.. πŸ™‚ aya minum teh yak? Haha

    eh..eh ibu Dina ganti headshot…sampe pangling

    Balas

  11. bundazua
    Sep 11, 2009 @ 00:00:10

    Aya gud gel sini peluk peluk bunda dhira kqkqkq..Memang teh kaya begini katanya pasti bisa sendiri ya?, aku sih senenwennya ngajarin ua makan sendiri.. Luuamanya amit2, kalo aku suapin, haphap, 10 menit juga kelar kqkqkq

    Balas

  12. alikastore
    Sep 11, 2009 @ 00:00:11

    remangsenja said: jiyaaaa.. rayaa bisa loooooo…..cup cup

    iyaa ni baru bisaaa… horey..!

    Balas

  13. alikastore
    Sep 11, 2009 @ 00:00:12

    arsapoenya said: pinternyaaa….jadi inget si abang waktu pertama2 minum pake gelas, mesti basah bajunyamesti tumpah πŸ˜€

    iya jeng sampe bolak balik ganti kaos brapa x tuw *ngelirik setrikaan yg mnumpuk*

    Balas

  14. alikastore
    Sep 11, 2009 @ 00:00:13

    inarctic said: hebat aya, selamat πŸ™‚ dulu yuki juga awal2 masi suka kesedak soal na ketinggian angkat gelasna πŸ˜€ lam kenal πŸ™‚

    iya sama bun samaaa… masi suka kesedak juga :Dsalam kenal kembali πŸ™‚

    Balas

  15. alikastore
    Sep 11, 2009 @ 00:00:14

    dinalunardi said: Hore! Aya hebat euy.. πŸ™‚ aya minum teh yak? Haha

    iya tantee.. aya minum lemon tea ni.. hueee gayaaa πŸ˜€

    Balas

  16. alikastore
    Sep 11, 2009 @ 00:00:15

    javaleste said: pinternyaa neng Aya..cupmuaahh sini sun dulu. btw kaosnya lucuu deh mbak, tapi aku ga yakin nanti pas Aya umur 17thn uda bole nge-date beneran…hehe

    *lap lap lipstiknya tante tika*ahh tau aja dikauu.. aya ga bole ngedate kalo blom lulus kuliah yaaa… hihihi..

    Balas

  17. alikastore
    Sep 11, 2009 @ 00:00:16

    bundazua said: Aya gud gel sini peluk peluk bunda dhira kqkqkq..Memang teh kaya begini katanya pasti bisa sendiri ya?, aku sih senenwennya ngajarin ua makan sendiri.. Luuamanya amit2, kalo aku suapin, haphap, 10 menit juga kelar kqkqkq

    sama dhir aku juga paling males deh ngajarin aya makan sendiri…selain belepotan juga lama ya dhir… *dasar emg ga mau repot**cup cup hug hug bunda dhiraaaaa*

    Balas

  18. estiningtyas
    Sep 11, 2009 @ 00:00:17

    kebalikan sama yoga neh. dia dah bisa minum pake gelas tapi pake pake sedotan blm bisa hehehhehe. tambah pinter ya Aya.

    Balas

  19. alikastore
    Sep 11, 2009 @ 00:00:18

    estiningtyas said: kebalikan sama yoga neh. dia dah bisa minum pake gelas tapi pake pake sedotan blm bisa hehehhehe. tambah pinter ya Aya.

    hahaha.. ko lucu ya mba..duh yoga pinterrr…!!

    Balas

  20. worotarie
    Sep 11, 2009 @ 00:00:19

    suit suiit… hebat euy kak aya. selamat yah! emang kita sebagai emak yg kudu rajin melatih ya… huhuhu…alhamdulillah, raihana udah lancar minum pake gelas, bahkan dah bs meletakkan gelas di meja dengan rapi. tapi pake gelasnya klo mau minum air putuh, teh, de el el aja. tinggal ini nih, mau mengalihkan minum susu dengan gelas. klo sekarang masih pake botol… ayooo latihaaan!

    Balas

  21. alikastore
    Sep 11, 2009 @ 00:00:20

    worotarie said: suit suiit… hebat euy kak aya. selamat yah! emang kita sebagai emak yg kudu rajin melatih ya… huhuhu…alhamdulillah, raihana udah lancar minum pake gelas, bahkan dah bs meletakkan gelas di meja dengan rapi. tapi pake gelasnya klo mau minum air putuh, teh, de el el aja. tinggal ini nih, mau mengalihkan minum susu dengan gelas. klo sekarang masih pake botol… ayooo latihaaan!

    wah Rai pinter euy..! udh jago yah minum pke gelas tinggal disapih aja ni dr botolnya. heuheuehu..

    Balas

  22. bundafahri
    Sep 11, 2009 @ 00:00:21

    ga kerasa ya Ra…Aya dah gede,perasaan baru kmrn liat Aya dgn rambut jingkraknya eehh……….sekarang dah bs minum sendiri…hihihihi (warning sama mak2nya…nambah tuaaaaa)

    Balas

  23. alikastore
    Sep 12, 2009 @ 00:00:22

    bundafahri said: ga kerasa ya Ra…Aya dah gede,perasaan baru kmrn liat Aya dgn rambut jingkraknya eehh……….sekarang dah bs minum sendiri…hihihihi (warning sama mak2nya…nambah tuaaaaa)

    bener kaaa.. warning warning ni… tp gw blom ubanan loh ka.. hahaha..

    Balas

  24. kurniarachman
    Sep 12, 2009 @ 00:00:23

    Kinan jg agak telat minum pake gelas,kl ga salah pas mo 15 bulan. Tapi sekarang pinter bgt bawa2 gelas,termasuk gelas beling. Tinggal emaknya aja teriak2 ngingetin terus supaya hati2 :DAya hebaaaddd

    Balas

  25. martriarini
    Sep 12, 2009 @ 00:00:24

    dulu ve jg agak telat minum pake gelas, secara dah kebiasaan pake minum bersedotannya…dah gitu suka serem krn selalu minta pake gelas yg kaca, ngga mau yg plastik…:D

    Balas

  26. alikastore
    Sep 12, 2009 @ 00:00:25

    kurniarachman said: Kinan jg agak telat minum pake gelas,kl ga salah pas mo 15 bulan. Tapi sekarang pinter bgt bawa2 gelas,termasuk gelas beling. Tinggal emaknya aja teriak2 ngingetin terus supaya hati2 :DAya hebaaaddd

    wah umur segitu mah cepet yaa teh.. pinter euy kinan..!aya blom berani aku kasi gelas beling teh, beratt sih ntr malah jatuh πŸ˜€

    Balas

  27. alikastore
    Sep 12, 2009 @ 00:00:26

    martriarini said: dulu ve jg agak telat minum pake gelas, secara dah kebiasaan pake minum bersedotannya…dah gitu suka serem krn selalu minta pake gelas yg kaca, ngga mau yg plastik…:D

    wah ve sama yah kaya aya.. keenakan minum pke sedotan…biasa tu bun, anak2 kan sukanya niru yah.. liat org2 gede minum pke gelas kaca mau nyobain juga padahal kitanya yg ngeliat udh ngeri aja kuatir pecah πŸ˜€

    Balas

  28. carlasukma
    Sep 12, 2009 @ 00:00:27

    hihi..lg kangen pgn liat muka aya,eh pas buka blog yg ini aya-nya malah ketutupan gelas..hehe..canda lah…^.^v seep d ay,tinggal gleg aja langsung ya..jd cpt minumnya..emaknya yg makin lama nyetrika..^^ gpp ya teh,ups,ra..kan paling cuma bentaran masa transisi-nya..^^

    Balas

  29. alikastore
    Sep 12, 2009 @ 00:00:28

    carlasukma said: hihi..lg kangen pgn liat muka aya,eh pas buka blog yg ini aya-nya malah ketutupan gelas..hehe..canda lah…^.^v seep d ay,tinggal gleg aja langsung ya..jd cpt minumnya..emaknya yg makin lama nyetrika..^^ gpp ya teh,ups,ra..kan paling cuma bentaran masa transisi-nya..^^

    hahaha.. bisa ajaa… tapi teteph loh mba, aya kalo mau minum yg diambilnya ya botol bersedotannya.. blom total ni migrasinya ke gelas.. πŸ˜€

    Balas

  30. bundafahri
    Sep 13, 2009 @ 00:00:29

    alikastore said: bener kaaa.. warning warning ni… tp gw blom ubanan loh ka.. hahaha..

    gw jg blm ubanan kok…………….cm agak tambun aja πŸ™‚

    Balas

  31. alikastore
    Sep 13, 2009 @ 00:00:30

    bundafahri said: gw jg blm ubanan kok…………….cm agak tambun aja πŸ™‚

    huahahaha…. gw pingin tambun kaa tp susaaahh… πŸ˜›

    Balas

  32. aurellia8
    Sep 14, 2009 @ 00:00:31

    itu kak aya minum teh ya bun???segerrr pastiii nya….jadi kepingin….heheheheee

    Balas

  33. alikastore
    Sep 14, 2009 @ 00:00:32

    aurellia8 said: itu kak aya minum teh ya bun???segerrr pastiii nya….jadi kepingin….heheheheee

    iya bun minum lemon teanya nutrisari. hihihi..mau mau mau…? πŸ˜›

    Balas

  34. whandayani
    Sep 14, 2009 @ 00:00:33

    horeee, selamat ya Aya, ayo nambah kebisaan2 yang laen…:)

    Balas

  35. ummuazka
    Sep 14, 2009 @ 00:00:34

    Barokallohu fiik ay…^__^

    Balas

  36. alikastore
    Sep 14, 2009 @ 00:00:35

    whandayani said: horeee, selamat ya Aya, ayo nambah kebisaan2 yang laen…:)

    makasi tante windaaa…salam buat devan πŸ™‚

    Balas

  37. alikastore
    Sep 14, 2009 @ 00:00:36

    ummuazka said: Barokallohu fiik ay…^__^

    makasi ummi… πŸ™‚

    Balas

  38. lukybogor
    Sep 15, 2009 @ 00:00:37

    waaaaw aya pintar sekali….bajunya lucuuuuuu

    Balas

  39. alikastore
    Sep 15, 2009 @ 00:00:38

    lukybogor said: waaaaw aya pintar sekali….bajunya lucuuuuuu

    asha juga udh bisa ya teh..?

    Balas

  40. simplyndah
    Sep 15, 2009 @ 00:00:39

    GAZA juga dah bisa, tapigelasnya musti dipegangin Umminya

    Balas

  41. alikastore
    Sep 15, 2009 @ 00:00:40

    simplyndah said: GAZA juga dah bisa, tapigelasnya musti dipegangin Umminya

    wah gaza pinterrrr…!! ka aya telat ni bisanya.. hehehe..

    Balas

  42. lukybogor
    Sep 15, 2009 @ 00:00:41

    hehehhe aku malah gak notice non…kapan si asha bisa minum pake gelas. Selama ini kayaknya dah biasa minum gitu …jd aku malah gak ngeh. hhhheheheh ibu yang buruk yah.

    Balas

  43. alikastore
    Sep 15, 2009 @ 00:00:42

    lukybogor said: hehehhe aku malah gak notice non…kapan si asha bisa minum pake gelas. Selama ini kayaknya dah biasa minum gitu …jd aku malah gak ngeh. hhhheheheh ibu yang buruk yah.

    hahaha.. ga lah teh.. maklum ibunya kan wanita karir jadi wajar kalo prestasinya asha kelewat (yg penting kan bisaa).. lha aku kan di rumah doang kalo ga sadar aya bisa ini itu baru deh tu namanya mak2 kelewatan.. πŸ˜€

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: