Sleeping beauty-ku

Kalo diliat dari posisi bobonya yg kaya ginih masi bisa dibilang kaya sleeping beauty ga yaaa…?

50 Komentar (+add yours?)

  1. childieshop
    Sep 01, 2009 @ 00:00:00

    Hehe.. kl untuk Bunda nya.. pasti bs jd sleeping beauty donggg… nama nya juga anak tersayang :)heran.. anak kecil apa nda pegel” yha kl tdr nya aneh” gn? hehe

    Balas

  2. ianpokian
    Sep 01, 2009 @ 00:00:01

    mirip najwaaaaa

    Balas

  3. alikastore
    Sep 01, 2009 @ 00:00:02

    childieshop said: Hehe.. kl untuk Bunda nya.. pasti bs jd sleeping beauty donggg… nama nya juga anak tersayang :)heran.. anak kecil apa nda pegel” yha kl tdr nya aneh” gn? hehe

    iya ya bun ko pegel yaa.. pada hal kita yg ngeliat aja pingin buru2 benerin posisinya. hehehe..

    Balas

  4. alikastore
    Sep 01, 2009 @ 00:00:03

    ianpokian said: mirip najwaaaaa

    masih kangen najwa ga tanteee…di cups aya aja deh ^^

    Balas

  5. dinalunardi
    Sep 01, 2009 @ 00:00:04

    huahaha nungging kekekeaya lagi mipi apa siiii??

    Balas

  6. v3lv3t
    Sep 01, 2009 @ 00:00:05

    qila juga sering gitu bunda :)lucuuuuu bgt ^^

    Balas

  7. alikastore
    Sep 01, 2009 @ 00:00:06

    dinalunardi said: huahaha nungging kekekeaya lagi mipi apa siiii??

    ntr deh tanyain ke aya dia lg mimpi apaan :Dyg jelas kl aya diliatin foto ini dia ketawa2. hehehe

    Balas

  8. alikastore
    Sep 01, 2009 @ 00:00:07

    v3lv3t said: qila juga sering gitu bunda :)lucuuuuu bgt ^^

    qila toss deh ma ayaaa…. :Dsalam buat qila ya bun..

    Balas

  9. santob
    Sep 01, 2009 @ 00:00:08

    wakk apa gak pegel tu ya si Aya?brapa lama bertahannya bun? hehhehe

    Balas

  10. alikastore
    Sep 01, 2009 @ 00:00:09

    santob said: wakk apa gak pegel tu ya si Aya?brapa lama bertahannya bun? hehhehe

    sampe si ayah puas jeprat jepret deh mba.. 15 menitan mungkin yaah.. πŸ˜€

    Balas

  11. nengrayya
    Sep 01, 2009 @ 00:00:10

    nonggeg gitu ay…

    Balas

  12. alikastore
    Sep 01, 2009 @ 00:00:11

    nengrayya said: nonggeg gitu ay…

    iya ni buuu.. pegel bujur πŸ˜›

    Balas

  13. worotarie
    Sep 01, 2009 @ 00:00:12

    munkin lagi ngimpi naek kuda2an bareng ayah kali tuh kak ayanyaaaaa…

    Balas

  14. nieza
    Sep 01, 2009 @ 00:00:13

    Ya Allah aya..pake kentut ga tuh..

    Balas

  15. alikastore
    Sep 01, 2009 @ 00:00:14

    worotarie said: munkin lagi ngimpi naek kuda2an bareng ayah kali tuh kak ayanyaaaaa…

    wah bener jugaaa.. posisinya emg ky kuda2an. hehehe

    Balas

  16. alikastore
    Sep 01, 2009 @ 00:00:15

    nieza said: Ya Allah aya..pake kentut ga tuh..

    ga ko yaan… πŸ˜›

    Balas

  17. estiningtyas
    Sep 01, 2009 @ 00:00:16

    neng aya baru ngapain tu nyungsep gitu…gaya tidur anak2 emang macem2 ya mba

    Balas

  18. aurellia8
    Sep 02, 2009 @ 00:00:17

    ohhh tidak!!!!!!!sensor…che che juga kalo bobo ga tau tempat bun..kadang kalo pagi tuuh kepala dah di kaki saya…untung nya saya kalo bobo anteng…

    Balas

  19. carlasukma
    Sep 02, 2009 @ 00:00:18

    so cutee…! ^.^

    Balas

  20. dinoflove
    Sep 02, 2009 @ 00:00:19

    hahaha..ajaib nih posisi bobo nya…kita yg ngliat kok kayaknya pegel ya…aya..aya

    Balas

  21. faizjuliantoro
    Sep 02, 2009 @ 00:00:20

    jeng faiz ku juga kalu bobo kayak gitu koq… suka nungging … kyknya nyaman dia dengan posisi gitu….

    Balas

  22. rosshy77
    Sep 02, 2009 @ 00:00:21

    wuakakkakaa Sis, itu bukan sleeping tapi nunggingdulu abang mau juga tidur gituada photonya tp lupa simpan dimana

    Balas

  23. lunaholic
    Sep 02, 2009 @ 00:00:22

    hihihi lucu deh aya

    Balas

  24. w4t1
    Sep 02, 2009 @ 00:00:23

    huahaha.. lucu bgt… kl Aya dah gede lht pose tdrnya kyk gini pasti ngakak d.. :))

    Balas

  25. kurniarachman
    Sep 02, 2009 @ 00:00:24

    Hahaha..ga pegel apa posisi tidur kaya gitu..

    Balas

  26. bundafahri
    Sep 02, 2009 @ 00:00:25

    bottom beauty……..

    Balas

  27. alikastore
    Sep 02, 2009 @ 00:00:26

    estiningtyas said: neng aya baru ngapain tu nyungsep gitu…gaya tidur anak2 emang macem2 ya mba

    gaya tidurnya aja sejuta ya mbaa.. kebayang kan meleknya πŸ˜€

    Balas

  28. ummuazka
    Sep 02, 2009 @ 00:00:27

    Wkwkwkwk..Bunda,kok diposting? Aya maluu..

    Balas

  29. fayyadhpm
    Sep 02, 2009 @ 00:00:28

    tangannya tuh budn.. kasihan… dilurusin dulu… fay juga selalu begitu tangannya dan posisinya begitu karena nenennya juga sambil nungging sampai ketiduran…..

    Balas

  30. lukybogor
    Sep 03, 2009 @ 00:00:29

    haduuuh bobonya aya kayak gitu rat? kalo aku dah gemes pengen ngebalik. asha bobonya miring aja kubenerin ..hhahhahaha

    Balas

  31. simplyndah
    Sep 03, 2009 @ 00:00:30

    mirip Gaza, episode males bangun

    Balas

  32. alikastore
    Sep 03, 2009 @ 00:00:31

    aurellia8 said: ohhh tidak!!!!!!!sensor…che che juga kalo bobo ga tau tempat bun..kadang kalo pagi tuuh kepala dah di kaki saya…untung nya saya kalo bobo anteng…

    emang dmana2 anak kecil bobonya lasak ya bun..dinikmati aja bun ditendang2.. hehheh

    Balas

  33. alikastore
    Sep 03, 2009 @ 00:00:32

    carlasukma said: so cutee…! ^.^

    kalo lala so cool.. ^.^

    Balas

  34. alikastore
    Sep 03, 2009 @ 00:00:33

    dinoflove said: hahaha..ajaib nih posisi bobo nya…kita yg ngliat kok kayaknya pegel ya…aya..aya

    iyah ajaib ya dee… gemes pingin ngebalik πŸ˜€

    Balas

  35. alikastore
    Sep 03, 2009 @ 00:00:34

    faizjuliantoro said: jeng faiz ku juga kalu bobo kayak gitu koq… suka nungging … kyknya nyaman dia dengan posisi gitu….

    bener jeng.. aya juga tampak nyaman bobo dengan posisi seperti itu.. πŸ™‚

    Balas

  36. alikastore
    Sep 03, 2009 @ 00:00:35

    rosshy77 said: wuakakkakaa Sis, itu bukan sleeping tapi nunggingdulu abang mau juga tidur gituada photonya tp lupa simpan dimana

    ayoo mbaa cari donk fotonya abang yg lagi nungging πŸ˜›

    Balas

  37. alikastore
    Sep 03, 2009 @ 00:00:36

    kurniarachman said: Hahaha..ga pegel apa posisi tidur kaya gitu..

    enaknya bgitu bangun dipijet tu yah. hehehe

    Balas

  38. alikastore
    Sep 03, 2009 @ 00:00:37

    lunaholic said: hihihi lucu deh aya

    yook ketawa bundaaa… hehehe

    Balas

  39. alikastore
    Sep 03, 2009 @ 00:00:38

    w4t1 said: huahaha.. lucu bgt… kl Aya dah gede lht pose tdrnya kyk gini pasti ngakak d.. :))

    sekarang aja kalo dkasi liat dia cekikikan jeng πŸ˜€

    Balas

  40. alikastore
    Sep 03, 2009 @ 00:00:39

    bundafahri said: bottom beauty……..

    nyoih bener kaaa..

    Balas

  41. alikastore
    Sep 03, 2009 @ 00:00:40

    ummuazka said: Wkwkwkwk..Bunda,kok diposting? Aya maluu..

    buat kenang2an ummi… hihihi

    Balas

  42. alikastore
    Sep 03, 2009 @ 00:00:41

    fayyadhpm said: tangannya tuh budn.. kasihan… dilurusin dulu… fay juga selalu begitu tangannya dan posisinya begitu karena nenennya juga sambil nungging sampai ketiduran…..

    hahaha.. iya ni buu tangannya ketindihan yah..weks..! nenen ko yah banyak gaya sih maaas… xixixix

    Balas

  43. alikastore
    Sep 03, 2009 @ 00:00:42

    lukybogor said: haduuuh bobonya aya kayak gitu rat? kalo aku dah gemes pengen ngebalik. asha bobonya miring aja kubenerin ..hhahhahaha

    aku sih ta diemin teh.. di foto2 malah yg ada :))

    Balas

  44. alikastore
    Sep 03, 2009 @ 00:00:43

    simplyndah said: mirip Gaza, episode males bangun

    hehehe.. bole donk ummi sesekali di upload foto episode males bangunnya ^_*

    Balas

  45. arsapoenya
    Sep 04, 2009 @ 00:00:44

    wahahahahahaposisinya top deh neng, kekekekesi abang ga pernah sih bobo nungging, kalo telentang di atas guling sih sering :))

    Balas

  46. alikastore
    Sep 04, 2009 @ 00:00:45

    Hah terlentang diatas guling? Gulingnya gepeng gituh? Kekekeke! Poto jeng potooo! :p

    Balas

  47. arsapoenya
    Sep 04, 2009 @ 00:00:46

    ntar yah kl ada kesempatan difoto posenya =))ga gepeng kok gulingnya, jadi emang rada ajaib tu posenya :))kl dibenerin ngambek pula tuh πŸ˜€

    Balas

  48. alikastore
    Sep 04, 2009 @ 00:00:47

    Ditunggu ya mama calbes posi ajaibnya abang diatas guling ga gepeng. Hihiy!

    Balas

  49. cakranegara
    Sep 07, 2009 @ 00:00:48

    sleeping beauty kok tetep….cuman kalo pangeran tampan pengen cium, mesti cium apanya yah?

    Balas

  50. alikastore
    Sep 07, 2009 @ 00:00:49

    cakranegara said: sleeping beauty kok tetep….cuman kalo pangeran tampan pengen cium, mesti cium apanya yah?

    cium bujurnya dwooonk.. enak ko baunyah..! πŸ˜›

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: