Pis ato pup Ay..?

Walo pun skarang aya udah bisa bilang PIPIS.. tapi teteph aja kl mau pipis ngomongnya EEK.. jadi deh udah dtungguin lama2 di wc teteph aja ga ada bau2nya juga taunya ya cuma pipis doang

Tapi stelah beberapa lama baru ngeuh ni, baru keciri.. walo sama2 bilangnya eek tapi kl emang mau eek beneran sebelum masuk wc aya bawa buku dulu..

Ummh.. kalo udah begini dbacain satu buku teteph aja betah sampe2 yg nemenin ga tahan kebauan..

Semua berawal dari aya sewaktu masih potty training, salah satu yg bisa bikin dia betah duduk dan konsentrasi di pottynya ya cuma buku.. jadi deh sampe skarang kebawa2 habitnya, jadilah di wc disediain buku2nya aya.. ada buku metamorfosis katak, bebek, si salim yg skolah dan salma yg pergi berlibur ke rumah kakeknya..

Jadi ya gitu deh skarang saya ngebacain buku ga hanya sebagai sarana bermain dan belajarnya aya tapi juga sebagai sarana buang hajatnya aya. Wkakakak..!

53 Komentar (+add yours?)

  1. estiningtyas
    Jul 22, 2010 @ 00:00:50

    punya perpustakaan pribadi di toilet juga ya ay…

    Balas

  2. alikastore
    Jul 22, 2010 @ 00:00:51

    alnolaselena said: lana pipis ama pupnya msh berdiri bundaaa.. soalnya kan pk kloset jongkok, disuruh jongkok pun dia ga mau, mending berdiri ahahahaha.. udah gitu pupnya sekejap saja,yg lama maen airnyaaya aya, tante mau dong bukunyaaa ;;)

    sama donk aya juga closet di rumah jongkok makanya dia masi setia di potty-nya tp skarang mah udh bisa ikutan jongkok di closet :Dwaduh lupa euy linknya dimana ntr di cari lagi deh

    Balas

  3. alikastore
    Jul 23, 2010 @ 00:00:52

    estiningtyas said: punya perpustakaan pribadi di toilet juga ya ay…

    ada beberapa doang mba bukunya yg di taro di toilet. heuheuheu

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: