Saking dinginnya..

Brrr… skarang mah jgn dtanya deh dinginnya kaya apa.. kumur2 aja bisa bikin gigi ngilu, bulu kuduk berdiri terus, bayangkan bayangkaaan… sedingin apa kah dsini..? *lebay*

Jadilah tadi pagi saking si Ayah udah ga tahan dinginnya langsung deh ambil tempat bebakaran, ga lama ada api unggun, lumayaaan untuk menghangatkan tubuh sambil sesekali si Ayah nyuapin Aya sepotong apel. Lha si Bunda kmana…? selese motret langsung masuk ke dalem ngabisin mie rebus… suedaapp!! eh indomie denk! πŸ˜€ *halah ngiklan*

34 Komentar (+add yours?)

  1. ummuazka
    Jul 30, 2009 @ 00:00:00

    hihihihiy….api unggunan yee…disini juga dingin teh (di dalem ruangan…ACnya dingiiiiiin kek di bandung sana kali ye) tapi di luar…… terik bangeeet….

    Balas

  2. alikastore
    Jul 30, 2009 @ 00:00:01

    ummuazka said: hihihihiy….api unggunan yee…disini juga dingin teh (di dalem ruangan…ACnya dingiiiiiin kek di bandung sana kali ye) tapi di luar…… terik bangeeet….

    kaya pramuka ya teh. hehehedsini mah baru brasa panasnya ntar jam 12-an, djamin deh jemuran pada cepet kering tp imbasnya kulitpun ikutan kering πŸ˜€

    Balas

  3. w4t1
    Jul 30, 2009 @ 00:00:02

    ga barbeque sekalian bun… lmyn kan menghemat waktu.. πŸ˜€

    Balas

  4. rosshy77
    Jul 31, 2009 @ 00:00:03

    wah, enak donk kl dingin mamdisurabaya mah geraaahhh puanas jadi pengen pulang kampung disidikalang nun jauh sana, 4jam dr medan

    Balas

  5. littlejibran
    Jul 31, 2009 @ 00:00:04

    heheh.. jadi inget, aku terakhir api unggun waktu smp dulu loh…. persami.. hehe

    Balas

  6. remangsenja
    Jul 31, 2009 @ 00:00:05

    emang, kalok lagi musim kemarau.. dingiiiin banget anginnya. aerpun ikutan dingin..aya dah gede yaak…

    Balas

  7. nengrayya
    Jul 31, 2009 @ 00:00:06

    so pasti bandung tambah dingin… orang di rumah rayya ajah sekarang kalau pagi dinginnn juga brrrrrrr

    Balas

  8. fayyadhpm
    Jul 31, 2009 @ 00:00:07

    tapi kan ini weekend jeng.. jadi… dingin gak masalah dunk… asal gak keganggu si eneng aja…

    Balas

  9. alikastore
    Jul 31, 2009 @ 00:00:08

    w4t1 said: ga barbeque sekalian bun… lmyn kan menghemat waktu.. πŸ˜€

    kalo barbeque enaknya malem bun… hehehhe…

    Balas

  10. alikastore
    Jul 31, 2009 @ 00:00:09

    rosshy77 said: wah, enak donk kl dingin mamdisurabaya mah geraaahhh puanas jadi pengen pulang kampung disidikalang nun jauh sana, 4jam dr medan

    sama kok bun dsini kl siang juga gerah.. panas.. wah asli medan thoo bun.. hehehe

    Balas

  11. alikastore
    Jul 31, 2009 @ 00:00:10

    littlejibran said: heheh.. jadi inget, aku terakhir api unggun waktu smp dulu loh…. persami.. hehe

    waktu kemping ya bun.. kekekke

    Balas

  12. alikastore
    Jul 31, 2009 @ 00:00:11

    remangsenja said: emang, kalok lagi musim kemarau.. dingiiiin banget anginnya. aerpun ikutan dingin..aya dah gede yaak…

    benerr bgt rie… untungnya gw ga biduran. aneh yah!iyah udah branjak dewasa ni anak πŸ™‚

    Balas

  13. alikastore
    Jul 31, 2009 @ 00:00:12

    nengrayya said: so pasti bandung tambah dingin… orang di rumah rayya ajah sekarang kalau pagi dinginnn juga brrrrrrr

    iya teh pas bgt ni buat liburan.. yook mari..!

    Balas

  14. alikastore
    Jul 31, 2009 @ 00:00:13

    fayyadhpm said: tapi kan ini weekend jeng.. jadi… dingin gak masalah dunk… asal gak keganggu si eneng aja…

    huahahahaha…!!males kramasnya buuu πŸ˜›

    Balas

  15. rosshy77
    Jul 31, 2009 @ 00:00:14

    alikastore said: wah asli medan thoo bun.. hehehe

    Iya mam,batak yg “terdampar” disurabaya hehehe

    Balas

  16. alikastore
    Jul 31, 2009 @ 00:00:15

    rosshy77 said: Iya mam,batak yg “terdampar” disurabaya hehehe

    wes medok blom bun.. hihihiaku juga ni terdampar di bumi parahyangan πŸ˜€

    Balas

  17. rosshy77
    Jul 31, 2009 @ 00:00:16

    alikastore said: wes medok blom bun.. hihihiaku juga ni terdampar di bumi parahyangan πŸ˜€

    blum medok neh mam, logat medannya masih kental payah berubahnya dah mendarah daging kaya’nya hehehebtw, mam aslinya dr mana??

    Balas

  18. nieza
    Jul 31, 2009 @ 00:00:17

    eta namina siduru neng.. kedahna bari meuleum sampeu atawa hui

    Balas

  19. lukybogor
    Jul 31, 2009 @ 00:00:18

    kl malem ama pagi disini jg dingin banget ra…tp kl siang..masyaallah..puanasssssss puolll

    Balas

  20. alikastore
    Jul 31, 2009 @ 00:00:19

    rosshy77 said: blum medok neh mam, logat medannya masih kental payah berubahnya dah mendarah daging kaya’nya hehehebtw, mam aslinya dr mana??

    bener2 deh bunda mah medan aseliii… :Daku mah lahir gede di jakarta, nikah baru deh pindah ke sini πŸ™‚

    Balas

  21. alikastore
    Jul 31, 2009 @ 00:00:20

    nieza said: eta namina siduru neng.. kedahna bari meuleum sampeu atawa hui

    hadooh butuh penerjemah niii.. *toloooong*

    Balas

  22. alikastore
    Jul 31, 2009 @ 00:00:21

    lukybogor said: kl malem ama pagi disini jg dingin banget ra…tp kl siang..masyaallah..puanasssssss puolll

    iya teh sama lah ga jauh beda… tapi airnya mah ga ngaruh teh tetep aja duingiiin…

    Balas

  23. carlasukma
    Jul 31, 2009 @ 00:00:22

    ga sekalian bakar sate..? ^.^

    Balas

  24. alikastore
    Jul 31, 2009 @ 00:00:23

    carlasukma said: ga sekalian bakar sate..? ^.^

    si oma malah maunya bakar ayam… hihihi…

    Balas

  25. mamaarsa
    Jul 31, 2009 @ 00:00:24

    ih bunda makan mie sendirianmasa ayah ga dibagi πŸ˜›

    Balas

  26. alikastore
    Jul 31, 2009 @ 00:00:25

    mamaarsa said: ih bunda makan mie sendirianmasa ayah ga dibagi πŸ˜›

    si ayah ngupi ma ngeroti jeng.. πŸ˜›

    Balas

  27. worotarie
    Jul 31, 2009 @ 00:00:26

    iya yah.. masuk musim panas malah suhunya dingin abis…

    Balas

  28. alikastore
    Jul 31, 2009 @ 00:00:27

    worotarie said: iya yah.. masuk musim panas malah suhunya dingin abis…

    iya teh..kulit jg jd kering, bibir pecah2, hauss mulu.. hehehe..

    Balas

  29. luvhoney
    Agu 05, 2009 @ 00:00:28

    hwaa..alif sempet “ntah alergi atau apa” bidur2/bentol2 muka tangan n kakinya…tp cuman sehari doang..besok2nya nggak lagi..

    Balas

  30. alikastore
    Agu 05, 2009 @ 00:00:29

    luvhoney said: hwaa..alif sempet “ntah alergi atau apa” bidur2/bentol2 muka tangan n kakinya…tp cuman sehari doang..besok2nya nggak lagi..

    untung cuma sehari ya mba..aku dulu sempet setiap malem ky gitu walo ga byk bentolnya tp lumayan bikin gatel 😦

    Balas

  31. kreshnasena
    Agu 07, 2009 @ 00:00:30

    seru ya, apalagi klo sambil makan ayam bakar…Salam,http://www.ArjunaBoutique.com

    Balas

  32. alikastore
    Agu 07, 2009 @ 00:00:31

    kreshnasena said: seru ya, apalagi klo sambil makan ayam bakar…Salam,http://www.ArjunaBoutique.com

    yg ada pke kayu bakar ni mba. kekekeksalam kenal kembali πŸ™‚

    Balas

  33. aurellia8
    Agu 18, 2009 @ 00:00:32

    bunda:_(koq saya telat2 siih baca blog nya:-(mungkin karena saya jarang buka Mp nich:-(paliing enak kalo pagi2 minum jus tomat bun…hehehehheehehe

    Balas

  34. alikastore
    Agu 18, 2009 @ 00:00:33

    aurellia8 said: bunda:_(koq saya telat2 siih baca blog nya:-(mungkin karena saya jarang buka Mp nich:-(paliing enak kalo pagi2 minum jus tomat bun…hehehehheehehe

    hihihi… che che sih yaa makin ga bisa diem..ntr kl udh bisa main sendiri baru deh bundanya bisa curi2 kesempatan..jus tomatt..? dbikin es loli enak kali yahh…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: