Happy bday Ayaaah…

Akhirnya pecah telur jugaaa… huehuehue…

Tiada kado yg dpt ku berikan.. (ATM dipegang kamu siih..) jd kuberikan saja sekecup ciuman di pagi subuh (pdhl subuhnya jg kesiangan. hihihi..) tp anggap ajalah itu sebagai kado terindah untukmu

Happy bday ayaah… semoga umurmu semakin berkah, rizkimu semakin lancar dan semakin mencintaiku dan anakmu… πŸ™‚

41 Komentar (+add yours?)

  1. dinalunardi
    Jul 20, 2009 @ 00:00:00

    Happy Bday Ayah.. semoga panjang umur & sehat sll,, smg doanya bunda tercapai..gemes sm aya & poninya πŸ˜‰

    Balas

  2. arvenda
    Jul 20, 2009 @ 00:00:01

    amien amien amien….beuki kolot si akang os os hihikok kmrn aku ultah ga dikasi kado jg ra?

    Balas

  3. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:02

    dinalunardi said: Happy Bday Ayah.. semoga panjang umur & sehat sll,, smg doanya bunda tercapai..gemes sm aya & poninya πŸ˜‰

    amiin amiin amiin…sama aku juga gemesh sama baby E… πŸ˜€

    Balas

  4. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:03

    arvenda said: amien amien amien….beuki kolot si akang os os hihikok kmrn aku ultah ga dikasi kado jg ra?

    mau kado apaan kang..?yg ada situ yg nraktir bebek bakar πŸ˜›

    Balas

  5. aurellia8
    Jul 20, 2009 @ 00:00:04

    happy b day ayah…che che doain ayah nya kak aya lancar rejeki,tambah di sayang ama allah,panjang umur,tambah di sayang ama bunda dan kak aya:-)

    Balas

  6. mamaarsa
    Jul 20, 2009 @ 00:00:05

    Amin…Selamat Ulang Tahun yah…doanya sama ky bunda che che aja ;))

    Balas

  7. luvhoney
    Jul 20, 2009 @ 00:00:06

    happy b’day ayah aya.. mg bahagia slalu..bunda aya tinggal nagih traktir tuu.. makan2..

    Balas

  8. triaayuk
    Jul 20, 2009 @ 00:00:07

    met ultah ayah aya. semoga selalu tabah menghadapi bundanya aya, hihihi

    Balas

  9. khaniaicha
    Jul 20, 2009 @ 00:00:08

    aamiin doa untuk ayahnya. met ultah yaa ayah πŸ™‚

    Balas

  10. w4t1
    Jul 20, 2009 @ 00:00:09

    happy b’day Ayah Aya… smg selalu diberkahi Allah.. Amien…bun, ksh kado adeknya Aya donk… *pissss* πŸ˜€

    Balas

  11. aurellia8
    Jul 20, 2009 @ 00:00:10

    mamaarsa said: Amin…Selamat Ulang Tahun yah…doanya sama ky bunda che che aja ;))

    ahhhh mama!!!!di larang menjiplak doooonk!!!!!ntar kena UU loh…hihihihhihii

    Balas

  12. mbokebintang
    Jul 20, 2009 @ 00:00:11

    Met ultah ya ayahnya aya… Moga2 selalu di beri kesabaran untuk ngadepin istri & anakmu yg suka protes itu…wkwkwkwkw….piss aaahhh…

    Balas

  13. lunaholic
    Jul 20, 2009 @ 00:00:12

    Met ultah ayahnya Aya…Mengamini doa istri tercintanya aja deh πŸ™‚

    Balas

  14. ataqi
    Jul 20, 2009 @ 00:00:13

    selamat ulang tahun ayah aya…semoga doa-doa yg udah dipanjatkan temen-temen bunda aya diatas dikabulkan…..dah lengkap sih doanya jd bingung mo nulis apa lg, ntar dikira njiplak…heheheheayah jangan mau cuma dikasih kado kecupan…minta kado yg lain dong πŸ˜€

    Balas

  15. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:14

    amiin..makasih doanya bunda cantikk… πŸ™‚

    Balas

  16. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:15

    mamaarsa said: Amin…Selamat Ulang Tahun yah…doanya sama ky bunda che che aja ;))

    ga kreatip.. ga kreatip… :))

    Balas

  17. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:16

    luvhoney said: happy b’day ayah aya.. mg bahagia slalu..bunda aya tinggal nagih traktir tuu.. makan2..

    udh dtraktir srabi notosuman mba.. hehehe.. πŸ˜€

    Balas

  18. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:17

    triaayuk said: met ultah ayah aya. semoga selalu tabah menghadapi bundanya aya, hihihi

    huakakak.. ujung doanya nyesekkk πŸ˜›

    Balas

  19. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:18

    khaniaicha said: aamiin doa untuk ayahnya. met ultah yaa ayah πŸ™‚

    makasi mama icha.. πŸ™‚

    Balas

  20. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:19

    w4t1 said: happy b’day Ayah Aya… smg selalu diberkahi Allah.. Amien…bun, ksh kado adeknya Aya donk… *pissss* πŸ˜€

    amiin..halah ni lg ujungnya bikin bingung ngejawabnya.. πŸ˜›

    Balas

  21. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:20

    mbokebintang said: Met ultah ya ayahnya aya… Moga2 selalu di beri kesabaran untuk ngadepin istri & anakmu yg suka protes itu…wkwkwkwkw….piss aaahhh…

    makasi mba indrii..emg ni yah mak2 pada kompakk ujung doanya pada ngeledek πŸ˜›

    Balas

  22. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:21

    lunaholic said: Met ultah ayahnya Aya…Mengamini doa istri tercintanya aja deh πŸ™‚

    makasih bundaa..

    Balas

  23. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:22

    ataqi said: selamat ulang tahun ayah aya…semoga doa-doa yg udah dipanjatkan temen-temen bunda aya diatas dikabulkan…..dah lengkap sih doanya jd bingung mo nulis apa lg, ntar dikira njiplak…heheheheayah jangan mau cuma dikasih kado kecupan…minta kado yg lain dong πŸ˜€

    diamini sama bu ustadzah insyaAllah doanya makbul… amiin.. nuhun ya mi.. :)yah gini deh nasib tinggal dgunung ga bisa nyari kado ke mol.. hihihi.. *alesan mode on*

    Balas

  24. lukybogor
    Jul 20, 2009 @ 00:00:23

    happy belated b’day ayah aya. Semoga panjang umur dan sehat selalu. Amien.

    Balas

  25. nengrayya
    Jul 20, 2009 @ 00:00:24

    met ultah ya om ;p

    Balas

  26. worotarie
    Jul 20, 2009 @ 00:00:25

    udah dua tahun ya kak aya???? hehe.. pertanyaan klise berikutnya: kapan punya adik?tenang bunda… bukan cuma bunda aja yg ditanya2 soal ini. aku juga nih.

    Balas

  27. littlejibran
    Jul 20, 2009 @ 00:00:26

    alikastore said: Tiada kado yg dpt ku berikan.. (ATM dipegang kamu siih..)

    huaaa… udah 30 ya?? met ultah ayah… panjang umur, n murah rejeki..btw kalo atm dipegang ayah kenapa bund?? hehehe……

    Balas

  28. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:27

    lukybogor said: happy belated b’day ayah aya. Semoga panjang umur dan sehat selalu. Amien.

    amiin.. makasih teh.. *lagi2 aku mawakilinya. hihihi*

    Balas

  29. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:28

    nengrayya said: met ultah ya om ;p

    makasih neng cantikk πŸ˜›

    Balas

  30. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:29

    worotarie said: udah dua tahun ya kak aya???? hehe.. pertanyaan klise berikutnya: kapan punya adik?tenang bunda… bukan cuma bunda aja yg ditanya2 soal ini. aku juga nih.

    aya 2th ntr teh bln oktober.. hehe..adek yah..? udh punya ko… adek boneka πŸ˜€

    Balas

  31. cut3cuppies
    Jul 20, 2009 @ 00:00:30

    Happy Bday Ayah K’Ayya…hehehee….lucu bgt bunda, pake blg ATM di ayah, hehehee…kan ada Int’net banking, hahaha

    Balas

  32. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:31

    littlejibran said: huaaa… udah 30 ya?? met ultah ayah… panjang umur, n murah rejeki..btw kalo atm dipegang ayah kenapa bund?? hehehe……

    31 bun… telur pecah deh…kl dpegang aku tau sendiri deh bun nasibnya tu atm ntr ky gmn.. huhuhuw..

    Balas

  33. alikastore
    Jul 20, 2009 @ 00:00:32

    cut3cuppies said: Happy Bday Ayah K’Ayya…hehehee….lucu bgt bunda, pake blg ATM di ayah, hehehee…kan ada Int’net banking, hahaha

    gaptek mba pke internet banking.. untungnya gaptek yaaaah kl gaaaa… :)) *mulai ni bertanduk*

    Balas

  34. aurellia8
    Jul 21, 2009 @ 00:00:33

    alikastore said: aya 2th ntr teh bln oktober.. hehe..adek yah..? udh punya ko… adek boneka πŸ˜€

    tanggal berapa bun??che che juga oktober loooh…

    Balas

  35. alikastore
    Jul 21, 2009 @ 00:00:34

    aurellia8 said: tanggal berapa bun??che che juga oktober loooh…

    tgl 6 bunda cantik…mau tukeran kado..? hehehe..

    Balas

  36. mamaarsa
    Jul 21, 2009 @ 00:00:35

    biarin deh ga kreatippp yang penting happy birthday yah, hehehehewah, samaan donk bulan oktoberArsa tanggal 1che che tanggal brp?kita rayain bareng yukkk*gimana ngumpulinnya Bandung – Jogja – Malang :D*

    Balas

  37. alikastore
    Jul 21, 2009 @ 00:00:36

    Hihihi. Makasi mama arsaa Hayuuk! Ngumpul d bdg yaah.. πŸ˜€

    Balas

  38. aderomadhony
    Jul 22, 2009 @ 00:00:37

    selamat ulang tahun ya buat ayahnya aya πŸ™‚

    Balas

  39. alikastore
    Jul 22, 2009 @ 00:00:38

    aderomadhony said: selamat ulang tahun ya buat ayahnya aya πŸ™‚

    makasi mama mishaaa… πŸ™‚

    Balas

  40. dema200702
    Agu 10, 2009 @ 00:00:39

    Met Ultah ya Bun buat Ayahnya Aya^^telat banget ya hiiiii ^__^

    Balas

  41. alikastore
    Agu 10, 2009 @ 00:00:40

    dema200702 said: Met Ultah ya Bun buat Ayahnya Aya^^telat banget ya hiiiii ^__^

    gpp bundaa.. yg penting mah perhatiannya.. πŸ™‚ cups buat kei..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: