Gadis bertudung coklat..

Horeey.. Aya dapet mantel baru ni.. dibeliin bunda di tokonya bunda Dinda. Warnanya cantik terkesan dewasa, modelnya ciamik terkesan elegan.. Aya jd ga keliatan ky anak kecil ltp tampak udah jd gadis ABG uyy..!

Thx ya Bun paketnya sampe dgn selamat.. πŸ™‚

32 Komentar (+add yours?)

  1. littlejibran
    Jul 16, 2009 @ 00:00:00

    aya yang cantik atau jaketnya yang keren, atau emang dua2nya… hihihi… lam maniz dari jibran ka ay….

    Balas

  2. mamaarsa
    Jul 16, 2009 @ 00:00:01

    dah gadis??dah sah punya adek berarti, hahahahahahaAya emang cantik jadi dipakein apa aja tetep cantik ^^btw, perasaan kmaren yg didemenin warna pink bukan πŸ˜€

    Balas

  3. babygaya
    Jul 16, 2009 @ 00:00:02

    Aya cantik bangetttt…kalo diliat2 rada mirip qia anak bunda eka (kidzhouse) ya…sama2 cute =)mba arien…arsa juga dah gede kan…kapan nih punya adik cewek…ntar pake baju dari babygaya ya hehehe

    Balas

  4. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:03

    littlejibran said: aya yang cantik atau jaketnya yang keren, atau emang dua2nya… hihihi… lam maniz dari jibran ka ay….

    dua2nya donk bundaaa… :Psalam balik buat bang jibran.. πŸ™‚

    Balas

  5. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:04

    mamaarsa said: dah gadis??dah sah punya adek berarti, hahahahahahaAya emang cantik jadi dipakein apa aja tetep cantik ^^btw, perasaan kmaren yg didemenin warna pink bukan πŸ˜€

    haha.. sampe tau warna pink yg ku taksir πŸ˜› sayang jeng ukurannya kecil jd deh aku mesen yg buat ukuran 2T. hihihi…bang arsa jauh lbh sah punya adek lagi.. yook bikin jeng =))

    Balas

  6. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:05

    babygaya said: Aya cantik bangetttt…kalo diliat2 rada mirip qia anak bunda eka (kidzhouse) ya…sama2 cute =)mba arien…arsa juga dah gede kan…kapan nih punya adik cewek…ntar pake baju dari babygaya ya hehehe

    wah musti kenalan ni sama bunda eka.. hehe :)tuu jeng arien udh dkomporin.. semangat jeng!!

    Balas

  7. mamaarsa
    Jul 16, 2009 @ 00:00:06

    gimana mo semangat? partner bikinnya lagi jauh dimata, hahahahahaitulah babygaya tu curang sekarang :(koleksi buat cewek trus yg kluar, mana lucu2 lagi..yg cowok ndak ada 😦

    Balas

  8. zianra
    Jul 16, 2009 @ 00:00:07

    hehehe…cakep bun…

    Balas

  9. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:08

    mamaarsa said: gimana mo semangat? partner bikinnya lagi jauh dimata, hahahahahaitulah babygaya tu curang sekarang :(koleksi buat cewek trus yg kluar, mana lucu2 lagi..yg cowok ndak ada 😦

    ntr begitu pulang check in ya jeng.. smash paahh!! =))mknya bikin baby cwe biar ga ngiler doang. kekeke..

    Balas

  10. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:09

    zianra said: hehehe…cakep bun…

    tengkyuh tante annaaa…

    Balas

  11. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:10

    mamaarsa said: wahahahahahahaapanya yg di smash :ppasti gara2 postinganku yang tadi ini, hahahahahaha

    kikikiki.. ternyata dikau istri org terkenal juga ya jeng.. giling gw masih ngakak aja ni keinget gayanya si papa =))

    Balas

  12. mamaarsa
    Jul 16, 2009 @ 00:00:11

    alikastore said: ntr begitu pulang check in ya jeng.. smash paahh!! =))mknya bikin baby cwe biar ga ngiler doang. kekeke..

    wahahahahahahaapanya yg di smash :ppasti gara2 postinganku yang tadi ini, hahahahahaha

    Balas

  13. mamaarsa
    Jul 16, 2009 @ 00:00:12

    alikastore said: kikikiki.. ternyata dikau istri org terkenal juga ya jeng.. giling gw masih ngakak aja ni keinget gayanya si papa =))

    duh gara2 ngakak jadi kedelete2 dahjadi kacau gini komentnya hahahahahaback to topic ahhhh :psi Aya Gadis cantik bertudung coklat ^^

    Balas

  14. nengrayya
    Jul 16, 2009 @ 00:00:13

    keren ay

    Balas

  15. lukybogor
    Jul 16, 2009 @ 00:00:14

    beneer…kereeen banget

    Balas

  16. w4t1
    Jul 16, 2009 @ 00:00:15

    cantik bgt Ay…. suit..suit.. πŸ˜€

    Balas

  17. aurellia8
    Jul 16, 2009 @ 00:00:16

    waaaaa….ka aya dah abg..siap2 ntar di lamar seorang pangeran ya kak:-)biar bunda nangis sehari dua malam…hehehehehehe

    Balas

  18. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:17

    mamaarsa said: duh gara2 ngakak jadi kedelete2 dahjadi kacau gini komentnya hahahahahaback to topic ahhhh :psi Aya Gadis cantik bertudung coklat ^^

    ya uda kl gitu ntar aku yg ke rumah sebelah melanjutkan topik si papah taufik hidayat.. wkwkwkwk..!

    Balas

  19. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:18

    nengrayya said: keren ay

    bahannya juga lembut teh, tebel. pas buat naik motor. hehehe

    Balas

  20. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:19

    lukybogor said: beneer…kereeen banget

    sayang bogor panas ya teh kl asha pke mantel yg ada kringetan deh. hehehe…

    Balas

  21. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:20

    w4t1 said: cantik bgt Ay…. suit..suit.. πŸ˜€

    makasih bunda azrii… πŸ™‚

    Balas

  22. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:21

    aurellia8 said: waaaaa….ka aya dah abg..siap2 ntar di lamar seorang pangeran ya kak:-)biar bunda nangis sehari dua malam…hehehehehehe

    wkakakka… haduuh please jgn mengingatkan hal yg satu itu..bukan nangis sehari 2 malam lagi tapi seminggu full berderai2. hahhaha… πŸ˜›

    Balas

  23. dinoflove
    Jul 16, 2009 @ 00:00:22

    abg nan cantuikkkk….hehehe

    Balas

  24. cuteprit
    Jul 16, 2009 @ 00:00:23

    Wah, jadi mupeng nich…neng aya mah pake apa aja juga cakep.

    Balas

  25. ataqi
    Jul 16, 2009 @ 00:00:24

    kereeeeen….ummi azka sampe ngiler kepengen jaketnya…bunda dinda ada enggak stok yg buat ummi-ummi..pesen deh yg warna krem πŸ™‚

    Balas

  26. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:25

    dinoflove said: abg nan cantuikkkk….hehehe

    neng nawra jg udh jd abg ya dee..uuh jd kangen sama si mba kecil..

    Balas

  27. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:26

    cuteprit said: Wah, jadi mupeng nich…neng aya mah pake apa aja juga cakep.

    beli bunda buat dek thia.. hihihi.. *duh pagi2 udh jd sales*

    Balas

  28. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:27

    ataqi said: kereeeeen….ummi azka sampe ngiler kepengen jaketnya…bunda dinda ada enggak stok yg buat ummi-ummi..pesen deh yg warna krem πŸ™‚

    kalo ada ukuran mak2 eikeh jg mau jeng.. :Dbahannya aluss, tebell anget deh buat naik motor. hehe

    Balas

  29. nukesdp
    Jul 16, 2009 @ 00:00:28

    lucu Tih… Jadi pengen.Ga ada yang buat cowok sich

    Balas

  30. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:29

    nukesdp said: lucu Tih… Jadi pengen.Ga ada yang buat cowok sich

    coba deh ke bikin quick note nyari mantel baby cwo.. djamin deh online shop pd ngumpul smua. hihihi…

    Balas

  31. cakranegara
    Jul 16, 2009 @ 00:00:30

    ih keren benerrrr…..g juga paling seneng beli jaket, tapi secara jakarta panas2 sajah, jaraaaaang kepake tuh jaket

    Balas

  32. alikastore
    Jul 16, 2009 @ 00:00:31

    cakranegara said: ih keren benerrrr…..g juga paling seneng beli jaket, tapi secara jakarta panas2 sajah, jaraaaaang kepake tuh jaket

    pindah deh ke bdg, djamin tu jaket2 pada kpake.. :Psi aya mah ke warung beli sayur aja mantelnya dpake. kekeke..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: