Jemurannya Aya…

Alhamdulillah semenjak Aya lulus toilet training selain hemat pemakaian diapers juga hemat energi dan hemat detergen. Kalo dulu bisa tiap hari nyuci sekarang mah santai nyuci bisa 3-4 hari sekali trus lagi ni diapernya Aya dr wekkend kapan tau masih kering sampe skrg. Bingung dibuang sayang, di simpen tapi bekas pakai. Hehehe…

Let’s go green..!!

56 Komentar (+add yours?)

  1. mamaarsa
    Jun 23, 2009 @ 00:00:50

    Wah Aya…Calon mantu idaman nih, hehehe…udah cantik, makin gede makin pinter…muachhhh deh buat Aya ^^

    Balas

  2. alikastore
    Jun 23, 2009 @ 00:00:51

    mamaarsa said: Wah Aya…Calon mantu idaman nih, hehehe…udah cantik, makin gede makin pinter…muachhhh deh buat Aya ^^

    huakakaka..!geuleuh pisan :Pmuah juga ahh buat abang lupus yg funky bin pecicilan. hehehe.. ^^

    Balas

  3. niqenpratiwie
    Mar 25, 2010 @ 00:00:52

    hehehhe ………… sama mak….aalhamdulilah cucian ku berasa kurang sampeee 20% sekarang stok diapers cuma buat bepergian aja…no worry dahhh :)))belon bisa si dibilang sukses no ngompol tapi lumayan berasa pas si kecil uda bisa diajarin potty ๐Ÿ™‚

    Balas

  4. alikastore
    Mar 25, 2010 @ 00:00:53

    wah keren euy! ayooo semangat yaaa.. bebas diapers itu luar biasa nikmatnya. kekekeke… go potty go…! ๐Ÿ˜€

    Balas

  5. niqenpratiwie
    Mar 25, 2010 @ 00:00:54

    alikastore said: wah keren euy! ayooo semangat yaaa.. bebas diapers itu luar biasa nikmatnya. kekekeke… go potty go…! ๐Ÿ˜€

    nikmat di dompet suami pula makkkk ^ ^

    Balas

  6. alikastore
    Mar 25, 2010 @ 00:00:55

    niqenpratiwie said: nikmat di dompet suami pula makkkk ^ ^

    itu udh pasti…! *wink-wink*

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: