Dan dia pun semakin menggila…

Diusianya yg menjelang 2 tahun, Aya jd semakin nenen holic…

Mau tidur… enenn..enenn…
Liat bundanya nganggur.. enenn..enenn..
Bosen main.. enenn..enenn..
Liat bra di jemur.. enenn..enenn..
Bahkan kl bangun tidur kita tanya, “Aya anak siapa..?” jawabnya “enenn..enenn…”

Semoga bisa disapih dengan akhir yg indah ky Ka Damai walo kynya mah beuraath!

57 Komentar (+add yours?)

  1. alikastore
    Jun 15, 2009 @ 00:00:50

    rumahroy said: Neng Aya dikasih adek ajah…tar kaya Aulia, tau2 ga mau nenen lagi, katanya susu bunda ga enaaak.. 25 bulan brenti total, tanpa paksaan, tanpa tangis… Dan abis itu aku kangeeeen nenenin Aulia…

    waduh kl musti kasi adek masi berat bunda… blom siap euy! 😀

    Balas

  2. alikastore
    Jun 15, 2009 @ 00:00:51

    worotarie said: wah, godaannya makin berat ya menjelang disapih! jangan2 kak aya udah ngerasa kali jadi mumpung belon dilarang.. dipuas2in dulu aaaah! hehe.kalau raihana sih dari sekarang sambil nenen suka aku kasih tau.. nanti kalau sudah besar, hana nggak nenen lagi yaaa….sekarang sih klo ditanya gitu jawabnya iya.. nggak tau nantinya bagaimana. hehe.

    iyah kynya emg ngerasa semakin mendekati waktu penyapihan mknya jd makin nenen holic..si aya kl dkasi sok pura2 ga ngedenger.. ngelengos ajaaa…

    Balas

  3. sabitahnyamamapapa
    Jun 16, 2009 @ 00:00:52

    hahahaha…enenholic yah bun…sama tuh ma bita sampe ngiggo pun bilangnya “mumum (nyusu) mama”, padahal matanya merem, trus pluk, tidur lagi pulesssss. aku sih blm ada rencana sapih menyapih bun, biarin aja deh sampe bita bosen. Paling tebel2 kuping aja klo ada yg bilang “hah, udah gede masih nenen???” sebodo teuing deh, nenen juga nenen ku kok, nenennya bita, hehehe….

    Balas

  4. alikastore
    Jun 16, 2009 @ 00:00:53

    sabitahnyamamapapa said: hahahaha…enenholic yah bun…sama tuh ma bita sampe ngiggo pun bilangnya “mumum (nyusu) mama”, padahal matanya merem, trus pluk, tidur lagi pulesssss. aku sih blm ada rencana sapih menyapih bun, biarin aja deh sampe bita bosen. Paling tebel2 kuping aja klo ada yg bilang “hah, udah gede masih nenen???” sebodo teuing deh, nenen juga nenen ku kok, nenennya bita, hehehe….

    aya juga kl bobo ngelilir mulutnya ngomong enenn enenn.. hihihi..kalo aku ada rencana mau coba ntar bulan puasa bun tapi tau ni sama ayahnya boleh apa ga.. soalnya blom dibicarain. hehehe.. hidup nenen…! :))

    Balas

  5. alikastore
    Jun 16, 2009 @ 00:00:54

    mamaelyn said: waaa… sama Ling uda 2 tahun lebih 2 minggu nih.masih juga nenenholic..gpp ah, kan ikutan weaning with love

    iya bun aku jg mau weaning with love..salam buat Ling cantikk… 🙂

    Balas

  6. babyhakunamatata
    Jun 18, 2009 @ 00:00:55

    tenang…insya allah mudah deh, faza cuma butuh 3 hari setelah ultahnya yang ke 2…. aya mah pinter ya, ya….

    Balas

  7. alikastore
    Jun 18, 2009 @ 00:00:56

    babyhakunamatata said: tenang…insya allah mudah deh, faza cuma butuh 3 hari setelah ultahnya yang ke 2…. aya mah pinter ya, ya….

    amiin.. semoga bisa semudah faza… ^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: